FS Muni Crónicas 7-8 Marzo 2020

Vamos a comenzar esta semana con los resúmenes de los equipos Municipales del colegio Espinillo.

La jornada comenzaría muy bien con nuestros equipos Prebenjamines, donde nuestro Prebenjamín A ganó 7-0 a Futsala, en un buen partido de los nuestros. En la primera parte no acertaríamos de cara a gol llegando al descanso con 1-0, pero tras la reanudación los nuestros saldrían enchufados y comenzaría la fiesta de goles, con Rubén como jugador destacado con tres de los goles y generado un gran juego. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

Los chicos del Prebenjamín B empataron a 3 en el derbi contra el Juan de la Cierva, un partido que empezamos perdiendo y acabaríamos poniendo las tablas con un gran juego en la segunda mitad y un gran acierto de cara a portería. ¡Bien jugado!!!

Nuestros Benjamines también se llevaron los tres puntos contra Fátima, ganando por 4-2. Desde el principio salimos muy intensos en defensa, lo que se tradujo en buenos contraataques y goles. Ya en la segunda mitad bajamos el pistón, pero mantendríamos nuestra ventaja en el marcador. ¡¡¡Enhorabuena, chicos!!!

FS juande 19-20 BenjaA vsInterPEl Benjamín B nos daba la goleada de la jornada con la victoria por 14-1 contra Racing Villaverde. Los nuestros fueron un autentico rodillo que pasó por encima de sus rivales para conseguir estos tres puntos. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

No pudo ser una jornada completa de victorias ya que, a pesar de todos los esfuerzos, los chicos del Alevín no podrían contra el Europa y cayeron derrotados por 1-4. A pesar de empezar ganando, con un buen juego y las ideas claras, el gol del rival hizo que nos viniésemos abajo y los rivales nos remontasen el partido. ¡¡¡Ánimo, chicos!!! ¡¡¡A trabajar duro en los entrenamientos!!!

Por último, In Extremis (nuestro equipo Juvenil) que ganaba al Juan de la Cierva con un gran juego, fraguando la victoria desde el comienzo y apuntillando a nuestros compañeros en la segunda mitad. ¡¡¡Enhorabuena chavales!!!

Pasamos a los resúmenes del, que también hicieron una gran jornada, con victorias que Colegio Juan de la Cierva dejan como líderes a algunos de nuestros equipos.

Nuestros peques del Juande empatarían contra El Espinillo a 3. Un partido donde nos pusimos 3 – 0 pero donde no supimos mantener la ventaja y nuestros compañeros del Espi nos igualaban ya en los últimos instantes del partido. Bien jugado chicos a pesar del empate final!!!

El Benjamín A ganó un partido muy igualado contra Inter Promesas por 2-1. Sería el peor partido de los nuestros en lo que va de Liga, los nuestros se pusieron por delante durante muchos minutos, y a pesar del empate en la segunda mitad, volveríamos a golpear en forma de gol con el segundo. A partir de ahí nuestra buena defensa hizo posible que nos llevásemos estos tres importantísimos puntos que nos dejan como líderes de la clasificación. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

En el doble duelo frente a Inter, los chicos del B no pudieron mantener su racha de tres partidos seguidos puntuando, y caerían derrotados de manera abultada. A pesar de todo los nuestros están haciendo una segunda fase muy buena. Animo y a trabajar para la siguiente jornada ¡!!

Nuestros chicos del Alevín siguen imparables y volvieron a ganar, esta vez por 8-1 al Ciudad de los Ángeles A. un encuentro donde empezamos perdiendo, aunque sería un mero espejismo, ya que los nuestros dominaron todo el encuentro y se adueñaron de la posesión y de las ocasiones. Los goles fueron cayendo uno tras otro, gracias al gran trabajo de todos nuestros chicos. ¡¡¡Esta victoria hace que nos destaquemos como líderes en solitario de la Liga, enhorabuena Equipo!!!

Nuestros Infantiles perdieron por la mínima ante el Villamadrid, con el resultado de 3-4. Un partido donde nos llegamos a poner 3-1 pero nos dejamos remontar debido a las prisas y a los errores tontos que cometimos. Una lástima ya que esos tres puntitos nos hubiesen venido genial para subir puestos en la tabla. ¡¡¡Animo y a seguir trabajando a tope!!!

En la categoría Femenina nuestras chicas tan sólo sacarían un empate a uno contra Santa María. A pesar de ir con tan sólo 5 jugadoras las nuestras realizaron un gran trabajo y se pondrían por delante en el marcador, incluso se antojaba corto el resultado viendo el buen juego de las nuestras. Pero a medida que pasaron los minutos, el cansancio se fue notando y las rivales nos lo hicieron pagar, consiguiendo el gol del empate en los últimos minutos del encuentro. ¡¡¡Gran trabajo chicas!!! ¡¡¡Enhorabuena por ese punto!!!

Los Cadetes de primer año siguen con su mala racha de partidos tras caer derrotados con Ferrari. Los contrarios impusieron su físico y no dieron opciones a los nuestros que desde el comienzo sólo pudieron defenderse. Aun así, los nuestros lo intentaron durante todo el partido. ¡¡¡Ánimo y a seguir entrenando duro para el siguiente!!!

En la categoría Juvenil, cara y cruz para nuestros equipos, Cruz para el Juan de la Cierva que no pudo contra nuestros compañeros de In Extremis (otro de nuestros equipos del Club). No tuvimos nada que hacer ya que desde el primer minuto los contrarios se pusieron por delante y no nos darían opciones. ¡¡¡Animo chicos!!!

Por último, nuestros chicos del Oroquieta Espinillo Juvenil que realizaron un gran partido donde avasallaron a sus rivales desde el inicio para poner un 8-0, victoria que nos pone como terceros de la Liga, algo más que meritorio ya que la mayoría son Cadetes en un grupo Juvenil. ¡¡¡¡Enhorabuena por el triunfo!!!!

¡¡¡Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos de Fútbol Sala Municipal, esperamos que os hayáis entretenido y tengáis una buena semana!!! 1, 2, 3, VAMOS OE!!!