FS OE Crónicas 1-2 Febrero 2020

Resumen del Senior Preferente

Tras una primera vuelta con altibajos, donde nuestro equipo ha demostrado tener un gran juego colectivo mezclándolo con una falta de gol que nos ha hecho no sacar siempre los resultados que se querían, volvemos a reencontrarnos con los equipos en esta segunda vuelta.

El primero de ellos Aranjuez que se nos volvería a atragantar y tan solo pudimos sacar el empate en nuestra casa. A pesar de no llevarnos los tres puntos, el encuentro nos sirvió para demostrarnos que nuestro peor enemigo somos nosotros mismos y los resultados saldrán en la medida que seamos capaces de materializar las ocasiones de las que disponemos.

En lo que fue el partido, empezaríamos con mucha intensidad y enseguida cogeríamos los mandos en el juego. Llevando el tempo y teniendo las primeras ocasiones del partido, mientras los rivales sólo podían defenderse en su propio campo, esperando para convertir cualquier contraataque. A pesar de todos los esfuerzos, como siempre fallaríamos varias ocasiones de gol claras y serían los rivales quienes se adelantarían en el último minuto de la primera parte.

Tras la reanudación, no pudimos empezar de peor manera, ya que recibiríamos el segundo. Ese fue el punto de inflexión, ya que los nuestros, en vez de perder los nervios, como en otras ocasiones, se concentraron para sacar el partido adelante. Seguiríamos jugando la bola con criterio y moviéndola bien, generando muchas ocasiones de gol a nuestro favor, a pesar de que nos costaría muchísimo, el empate finalmente llegaría al marcador cuando todavía quedaban 5 minutos por jugarse.

Los últimos minutos se pusieron difíciles ya que teníamos cinco faltas en contra y contábamos con varios jugadores amonestados, pero supimos manejar bien la situación y volvimos a tener varias oportunidades para darle la vuelta al marcador, aunque esta vez no tuvimos la precisión necesaria para poner el tercero.

Una lástima no haber podido dejar los tres puntos en casa después del buen partido que realizamos. ¡¡¡Hay que seguir trabajando para comenzar esta segunda vuelta igual que la primera!!!

Resumen del Senior Regional

El otro partido de la categoría lo resolverían nuestros jugadores de la mejor manera, sellando la victoria jugando como visitantes frente a la Paloma por 0-7.

Sabíamos que el encuentro no iba a ser nada fácil, y que nuestros jugadores debían estar concentrados desde el primer minuto, y así fue. Salieron enchufados y nuestro juego fue muy sólido desde el pitido inicial, si bien es cierto, las ocasiones rondaban las dos porterías, ya que los locales no estaban dispuestos a dejarse estos tres importantes puntos. Los goles llegarían en el tramo final de la primera parte, con dos zarpazos casi seguidos que dejaban el 0-2 a nuestro favor.

La segunda mitad, se nos puso muy de cara con varios goles que hacían justicia al buen juego de los nuestros. Esta vez materializamos las ocasiones que creamos y dejábamos a los rivales perplejos ante nuestro buen hacer. Ellos pusieron en liza al portero jugador, pero nuestra gran defensa desbarató todos sus ataques y en un par de robos lograríamos varios goles que dejaron finalmente en la lona a los rivales, hasta poner el 0-7 final.

¡¡¡Enhorabuena a todo el equipo!!! Que nos deja en los puestos altos de la clasificación en esta segunda fase.

Resumen del Juvenil Preferente

Difícil contrincante el que nos encontraríamos esta semana para poder sacar punto alguno como son UDRB. A pesar de la derrota, los nuestros realizaron un buen partido y se lo pusieron difícil a los chicos de Boadilla.

La mala primera parte, que nos dejaba un parcial de 4-0 a pesar de estar competida, pero las dudas en la línea defensiva nos terminarían de matar. Daba paso a una segunda mitad mucho más igualada, donde los nuestros manejaron mejor esa presión del rival y llegaríamos con más solvencia al área rival. Un parcial de 3-3 en este segundo periodo y mostrando una cara bien distinta a los primeros veinte minutos.

Tras esta derrota, debemos ponernos las pilas ya que nos llegan partidos contra rivales directos, donde se juegan puntos muy importantes. ¡¡¡Animo y a seguir trabajando para los próximos encuentros!!!

Resumen del Juvenil Primera

Los chicos del Juvenil Primera visitaban una pista difícil, a pesar de que el marcador fue muy abultado, no lo sería tanto en cuanto al juego que demostraron unos y otros.

Desde el primer instante, un partido muy competido y sin un claro dominador de la bola, pero los nuestros se adaptaron muy bien a su rápida pista, dejando claro que no les iba a ser nada fácil llevarse los tres puntos. Hubo continuas llegadas en los dos lados y los goles fueron llegando poco a poco durante el devenir del partido. Así se llegaba a la mitad de la segunda parte, donde tuvimos una opción muy clara que hubiera supuesto el 7-6 de haberlo transformado.

Lamentablemente no sería así, sobrándonos los últimos cinco minutos de partido, a partir de ahí la moral de los nuestros se resentiría, lo que aprovecho el rival para distanciarse en el marcador, hasta llegar al 10-5 final.

Una pena la derrota, pero nos quedamos con las buenas sensaciones de los nuestros durante casi todo el partido. ¡¡¡Animo y a seguir trabajando duro!!!

Resumen del Juvenil Segunda

Nuestros jugadores del C logran una importantísima victoria frente un rival directo, venciendo al Escuela Patri Chamorro por la mínima con el 2-1. Conseguimos la primera victoria de esta segunda vuelta frente un rival que nos lo puso muy difícil.

Destacamos el buen papel de algunos jugadores y que estan realizando un gran trabajo durante los entrenamientos, dos goles iniciales que nos pusieron las cosas muy de cara para poder llevarnos esta gran victoria, con la que nos acercamos de nuevo a los puestos medios de la tabla.

¡¡¡Enhorabuena a todos los componentes del equipo!!! Que esto nos ayude a seguir trabajando durante la semana.

Resumen del Infantil

Por último, el partido del Infantil que visitaba Collado Villalba, un rival que nos ganó a domicilio en la primera vuelta. Pero que esta vez no sería así, ya que los nuestros consiguieron una abultada victoria por 2-10 en un gran partido de los nuestros.

El trabajo que están realizando desde el parón navideño en los entrenos, se esta dejando notar a la hora de afrontar los partidos. Los nuestros están en una buena dinámica de juego, donde llevan 5 victorias consecutivas.

En la pista vimos como desde el primer minuto impondríamos nuestro juego y llegabamos una y otra vez a los dominios del portero local, pero éste con la ayuda de los palos, mantenía el empate a cero en los primeros diez minutos de partido. En cuanto cayó el primero, entrarían el resto, 3 de ellos de los pies de David que más tarde redondearía su partido con su cuarto gol, en la segunda mitad. Con el 0-4 al descanso se acababan los primeros 25 minutos.

El inicio de la segunda parte fue un momento peligroso, ya que los locales en un par de fallos que cometeríamos, recortarían distancias, algo que no les serviría de nada ya que volveríamos a entonarnos y volveríamos a ser peligrosos en cada ataque, finalizando con goles de todos los colores y cerrando el partido con un resultado de escándalo.

¡¡¡Enhorabuena a nuestros chicos por la victoria!!! Esperamos que no se confíen y que sigan trabajando igual de bien cuando los resultados no sean tan buenos.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos federados, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!