• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Crónicas 25-26 de Diciembre

Esta pasada jornada debemos destacar las dos victorias en la categoría Senior. Sendos triunfos nos vuelven a relanzar y os dejan en los puestos altos, persiguiendo a los líderes.

El primer partido de Senior que se jugó fue el Preferente del sábado recibiendo en casa a Griñón, equipo con el que cerramos la primera vuelta. Con esta victoria acabamos séptimos, a la caza de la segunda posición, y dejamos atrás el bache de resultados que hemos tenido varias jornadas.FS OE 19-20 SenA vsPinto

En lo que fue el partido, encontraríamos a un rival bien metido atrás, esperando nuestros fallos y queriendo salir al contraataque. No les dejaríamos, ya que esta vez estuvimos muy concentrados y apenas cometeríamos errores, manejando la bola y finalizando peligrosamente cada ataque que teníamos. Mientras en defensa, apenas sufriríamos ya que nuestra línea de presión cambiante dejaba sin ideas a los visitantes, propiciando robos de balón muy peligrosos con los que ir embotellando cada vez más a nuestros rivales. El en los primeros minutos nos dio la confianza necesaria para poder sacar todo nuestro potencial en esta primera mitad, lastima el no haber podido matar el encuentro en estos primeros veinte minutos.

La segunda mitad, tampoco variarían mucho los papeles, ya que los rivales seguirían sin salir de su campo, y más de lo mismo en nuestro lado, mucho criterio a la hora de mover la pelota y constantes y peligrosas llegadas a la portería rival. Con tanto fallo, los rivales cogieron moral suficiente como para irse un poco hacia delante, si no matas los partidos, éstos siempre se te pueden volver en tu contra, como bien sabemos de anteriores jornadas.

En los últimos minutos vimos mucho más ritmo, y el 2-0 nos daba la tranquilidad necesaria para afrontar estos instantes finales. A pesar de encajar el 2-1 con su portero jugador, el partido estaba bajo control, fue una lástima haber desperdiciado tantas ocasiones, ya que el resultado debería haber sido mucho más abultado.

¡¡¡Enhorabuena por el triunfo!!! Esperamos que estos tres puntos cambien esa mala racha de resultados que hemos cosechado últimamente.

El Senior Regional, también jugaría como local en la victoria por 6-4 frente a Brunete. Una victoria que nos pone como terceros de grupo en esta segunda fase.

Los rivales se presentaban en nuestro campo con ganas de llevarse los tres puntos, pero los nuestros se plantaron muy bien en el campo desde el minuto uno. Ambos equipos presionando la salida de balón y propiciando buenas oportunidades de gol en las dos porterías. El primer tanto llegaba a manos del rival, pero los nuestros estaban muy concienciados y pronto pondríamos la igualdad en el electrónico. A falta de pocos minutos para el descanso conseguimos adelantarnos, y tras ese 2-1 modificamos la defensa, dando un golpe de efecto que provoco el cao técnico de los visitantes, poniendo rápidamente el tercero a pocos segundos del final de la primera parte.

Tras la reanudación seguirían los nuestros empujando, tanto es así que con el 4-1, parecía que el partido estaba prácticamente solventado, pero quedaba mucha tela por cortar, el segundo gol de los de Brunete nos desconectó del partido por completo, perdimos totalmente el rumbo y tiramos por la borda todo ese buen juego que nos había hecho llegar hasta allí, con el partido en nuestra mano. En esos minutos de desconcierto, los rivales aprovecharían para ponerse a uno de distancia, obligando a nuestro entrenador a pedir un tiempo muerto.

Un minuto donde no se cambiarían aspectos técnicos, pero sí que sirvió para poner calma y sentido común a las piernas de nuestros jugadores. Volveríamos a hacernos con el control del balón, a mover a los rivales y a defender con mucha más presencia y decisión, lo que nos hizo volver a poner tierra de por medio con el sexto y definitivo gol que sentenciaría el partido.

¡¡¡Enhorabuena a nuestros chicos del Regional que solventaron una difícil papeleta frente a un gran rival!!!

En la categoría Juvenil resultados totalmente contrarios, ya que no sacamos ninguna victoria de los dos que se jugarían.

El Juvenil C perdió por la mínima ante Móstoles Futsal por 3-4. Un partido muy apretado de principio a fin, en el que empezaríamos ganando con dos goles con los que se llegaba al descanso. El resultado daba fe de lo que realmente se vería en el campo, con un dominio de los nuestros que dejó sin opciones a los rivales. La segunda mitad empezaríamos igual de bien, generando mucho y muy buen juego, pero las opciones que tuvimos para sentenciar, no las aprovecharíamos. Así que poco a poco fuimos perdiendo terreno, y los contrarios aprovechando para ir subiendo líneas. Al contrario que los nuestros, ellos sí que supieron aprovechar sus ocasiones y transformaron todo lo que tuvieron metiéndonos un parcial de 0-4.

En los últimos instantes nos arrimaríamos con el 3-4 pero ya era demasiado tarde para poder darle la vuelta a un partido que se nos puso muy de cara y no supimos cerrar debido a nuestra falta de puntería.

Una lastima haber perdido esta gran oportunidad, debemos aprender de nuestros errores y trabajar duro para que la próxima jornada nos llevemos los tres puntos.

El Juvenil A también cayó por la mínima en su visita a Spínola. Un partido vibrante donde hubo muchas alternancias en el marcador y que acabo cayendo del lado de los locales.

Arrancamos muy dubitativos en los primeros minutos del partido, eso nos costaría empezar por debajo en el electrónico con el gol inicial de los de Chamartín. Los nuestros no le perdieron la cara y gracias a la gente que salía desde el banquillo, igualaríamos el juego, logrando darle la vuelta al marcador antes del minuto 16. Prácticamente en una de las últimas jugadas de la primera mitad, una rápida contra dejaba la igualdad en el electrónico, llegando al descanso con el 3-3.FS OE Cad1 vsMostolesFutsal

La segunda parte comenzó con la misma dinámica, los contrincantes usaban muchos balones en largo con los que nos generaban muchas dudas, y donde llegaría el cuarto de ellos. El partido seguiría con un ritmo muy alto, y esta vez fuimos nosotros, a través del balón parado, donde pondríamos el empate de nuevo en el luminoso. Quedaban unos 10 minutos finales muy trepidantes y la victoria pudo caer de cualquier parte, aquí los de Spínola supieron manejar bien esas ansias de victoria y cometieron muchos menos errores con el que volverse a poner por delante. Nosotros desaprovechamos una falta sin barrear que hubiese supuesto una nueva igualdad en el marcador, pero finalmente no pudimos traernos la victoria para casa.

Solo nos queda pensar en lo que nos queda y comenzar la segunda vuelta al igual que hicimos en la primera, donde cogimos la mejor racha de la temporada con varias victorias consecutivas. ¡¡¡Trabajo y ánimo para el siguiente encuentro!!!

Por último, nuestro equipo Cadete que no pudo sacar la victoria frente un rival directo como es El Valle y caería derrotado por 0-4.

A pesar de que nuestros chicos entraron en el partido con mucho ritmo y disfrutaron muchas ocasiones de gol, ninguna de éstas llegaría a entrar, dejando con vida a un rival que estaba contra las cuerdas. Tras estos minutos de asedio, los visitantes lograban el gol inicial, con un fallo de nuestro portero que no alcanzó a atrapar un balón fácil que se alojo en el fondo de las redes. Esto fue un golpe de efecto en los contrarios que cogieron moral suficiente para sobreponerse a nuestra fuerte presión, acabando la primera mitad de manera muy igualada.

La segunda mitad fue un querer y no poder por nuestra parte, ya que, a pesar de las constantes llegadas a portería, los nuestros no tuvieron el tino suficiente para igualar el encuentro y los visitantes en un par de contras y de robos conseguirían lo que nosotros no pudimos, poniendo tierra de por medio en el electrónico.

Una lástima el resultado, pero nuestros chavales se deben ir con la cabeza bien alta por el gran esfuerzo que realizamos durante los 40 minutos. Dieron el 100% dentro del campo, así que no hay reproches para los nuestros, no podemos hacer otra cosa que felicitarles a pesar de la derrota. Ánimo y suerte para el próximo fin de semana.

Hasta aquí todos los encuentros Federados del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido y tengáis una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!