FS Muni Crónicas 25-26 Enero 2020

Esta semana, igual que la pasada, debido a la lluvia hubo muchos partidos suspendidos, en los que se jugaron, los nuestros sacaron el buen juego y lo trasformaron en importantes victorias que nos ayudan a seguir en los puestos de arriba.

Comenzamos por los partidos del viernes, donde los Prebenjamines A del Espinillo vencieron por 6-1 al Racing Villaverde. Un partido que estuvo muy disputado durante la primera mitad, dejando la igualdad en el marcador hasta el descanso. La segunda parte las cosas comenzaron a salir y ya nuestro equipo fue una autentica apisonadora para los rivales. Una victoria que nos alza al primer puesto en la clasificación en esta segunda fase. ¡¡¡Enhorabuena, chicos!!!

El Prebenjamín A del Juan de la Cierva también se llevó los tres puntos, esta vez con una sufrida victoria que llegaba en los minutos finales, ganando al Greco por la mínima. Gran igualdad en el marcador en los primeros 35 minutos, pero el acierto de cara a puerta de los nuestros en las últimas jugadas nos daría la victoria finalmente. ¡¡¡Con estos tres puntos comenzamos líderes de nuestro grupo en esta segunda fase, enhorabuena equipo!!!FS juande 19-20 Ale vsRGS

Por último, el Prebenjamín B del Espinillo que no pudo completar la jornada con la tercera victoria y cayo derrotado contra un gran equipo como Fátima por 4-5. Nuestros peques a pesar de la diferencia de edad, física y numérica (ya que fuimos con los justos al partido) trabajaron muy bien durante todo el partido, manteniendo las tablas en el marcador hasta la última jugada del partido donde los rivales traspasaron con el definitivo quinto gol. Una lástima, pero nos quedamos con todo lo bueno que vimos. ¡¡¡Animo y a por el siguiente!!!

Benjamines y Alevines vieron como sus partidos se aplazaron por lluvia.

De los que se pudieron jugar, el Infantil del Juan de la Cierva, que realizo un gran partido a pesar de la derrota contra Inter por 1-4. Un buen inicio de partido, con opciones de ponernos por delante que se desaprovecharon y sirvieron a los rivales, para pillarnos en una contra con el que abrieron el marcador. A partir de ahí el juego se igualó y los contrarios atinaron con nuestra portería, algo que no supimos nosotros hacer a pesar de generar tantas ocasiones. ¡¡¡Animo y a trabajar duro para la siguiente jornada!!!

El Juvenil del Juande calcaría el mismo partido que los Infantiles. Tras una gran primera mitad, con dominio y buen juego, lo que nos hizo ponernos por delante en el marcador, pero no con la ventaja suficiente que demostraban los nuestros en el rectángulo de juego. Llegarían unos segundos 20 minutos que se nos hicieron muy largos y donde los rivales dieron la vuelta al marcador. Una lástima después de todo el gran trabajo realizado. Seguro que jugado así la semana que viene sacamos un buen resultado. ¡¡¡Animo equipo!!!

Hasta aquí todos los encuentros de los Equipos Municipales, esperamos que os hayáis entretenido y que tengáis una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!