FS Muni Crónicas 11-12 Enero 2020

Colegio Juan de la Cierva

Nuestros Prebenjamines empezaron el año de la mejor manera posible y nos regalaron los primeros tres puntos. Un gran partido, donde todos nuestros peques disfrutaron de minutos y jugaron fenomenal para poder vencer al Ciudad de los Ángeles por varios goles de diferencia. ¡¡¡Enhorabuena Chicos!!!

El Benjamín terminaría empatando a dos contra Inter Promesas. Los rivales nos empatarían en el último minuto del partido, un encuentro que tuvimos al alcance de la mano y que se nos escaparía tras desperdiciar varias llegadas a lo largo del encuentro, donde no supimos finalizar en gol. ¡¡¡Una lástima no poder vencer, pero estamos muy orgullosos y muy contentos con nuestros chavales que jugaron un gran partido!!!

El Benjamín B calcaría el mismo partido que los chicos del A y también consiguieron el empate. Los contrarios lograrían empatar a tres en los últimos instantes del partido, nuestros peques no supieron mantener el resultado a pesar de haber luchado durante los 40 minutos. A pesar de todo, los nuestros realizaron un gran juego y empiezan sumando un punto que nos da moral para las siguientes jornadas. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

FS juande 19-20 Ale vsRGSPor fin nuestros Alevines redondearon su gran partido con una victoria por 5 a 2 frente a Ramón Gómez de la Serna. Los nuestros nos hicieron sufrir, como siempre ya que los rivales acertaron con el gol en las pocas llegadas de las que dispusieron, pero esta vez los nuestros lucharon hasta el final y los goles terminaron por llegar. Fueron 5 pero otras tantas ocasiones, los nuestros dieron al palo. Con la victoria subimos a la zona media de la tabla y cogemos moral para el último encuentro de esta primera fase. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

El Infantil descansó.

Nuestro Equipo Femenino vencieron por 3 a 2 a Futsal San Blas. Un partido muy sufrido y muy trabajado que siempre estuvo en un puño. El partido del turrón se podría haber llamado, con ambos equipos muy mal físicamente, se vieron algunos errores que no se dan en otros encuentros. Las nuestras tiraron de garra para poder llevarse los tres puntos y consiguen tres puntos que nos mantienen vivas en la lucha por el corte para la siguiente fase. ¡¡¡Enhorabuena, chicas!!!FS juande 19-20 Femenino vsSanBlas 2

Los Cadetes no lograron sacar un resultado positivo contra Ferrari. Una buena primera mitad que se nos fue por errores individuales y que terminó muy igualada acabo dando paso a una segunda donde se bajarían los brazos y nos dejamos ir en el marcador. Solo queda darles ánimos y seguir trabajando para mejorar la semana que viene.

Los chicos del Juvenil no fueron capaces de derrotar al líder In Extremis (otro equipo de nuestro Club) pero se lo pusieron muy difícil a pesar de caer por 3 goles de diferencia. La falta de acierto en los últimos metros decidiría el partido y la puntilla llegó al sacar al portero jugador tras un robo de los rivales que acabó en gol y con nuestras opciones. ¡¡¡Animo para la siguiente semana!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos del Juan de la Cierva.

Colegio El Espinillo

Nuestros peques del Prebenjamín A comenzaron el año con victoria, resultado de 10 a 0 en un partido sin historia. La superioridad de los nuestros fue notable y no dieron opción a los compañeros de Marconi. ¡¡¡Enhorabuena a nuestros chicos!!!

La cruz la dieron nuestros peques del Prebenjamín B que perdieron el partido en los últimos instantes del encuentro. A pesar de la derrota, los nuestros lucharon todos los balones, a pesar de ser jugadores de primer año, se lo pusieron muy difícil a nuestros rivales. ¡¡¡Animo equipo!!!

El Benjamín se llevaría los tres puntos en el partido que le enfrentaba contra Inter Promesas. Un partido donde salimos muy concentrados y trabajamos todos en la misma dirección para poder llevarnos esta gran victoria. Grandes actuaciones en defensa, unidos a un buen acierto en ataque consumaron nuestra victoria. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

Empate del Alevín contra Perales a tres. Los rivales lograron empatar en el tramo final del partido, tras una gran primera parte de los nuestros donde pusimos hueco en el marcador, los contrarios fueron reduciendo la diferencia hasta empatarnos. A pesar de todo, los nuestros realizaron un gran partido. ¡¡¡Ánimo y a por el siguiente!!!

Los Infantiles no pudieron llevarse los tres puntos frente a Plata y Castañar y caen derrotados por 9 a 3. La primera parte acabo con un resultado de 6-1 con muchos errores y fallos que dejaban este marcador. La segunda mitad, los nuestros mejoraron notablemente pero no bastaría para poder remontar. Toca trabajar para seguir mejorando, ánimo, ¡¡¡chicos!!!

Por último, el Juvenil In Extremis que vencería al Juan de la Cierva en un emocionante partido. Pese a los refuerzos invernales del Juan de la Cierva, los nuestros siguen con su buena línea en Liga y logran otra victoria que nos dejan en lo alto de la clasificación. ¡¡¡Enhorabuena chavales!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos del Espinillo.

Esperamos que os hayáis entretenido y que paséis una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!