BSK OE Crónicas 16/17 de Noviembre

Derbi en la categoría Alevin

Lo mas destacable del fin de semana sería el enfrentamiento de nuestros dos equipos Alevines. Los dos equipos lo hicieron genial y demostraron que van a dar mucha guerra en esta Liga. Nuestro equipo femenino y el Cadete se llevaron sendas victorias en su arranque liguero, mientras nuestros Senior no pudieron con sus rivales y los fallos en ataque condenaron a los nuestros.BSK Espi 19-20 Benj 1partido botando

Resumen del CD Oroquieta Senior de Baloncesto

El partido del Senior se caracterizó porque las imprecisiones y fallos constantes que tendríamos en ataque. Un encuentro donde no nos salía nada y el aro escupia nuestros tiros, algo que haría que los rivales se empezaran a distanciar en el marcador.

A pesar de los errores en ataque, nuestros jugadores se caracterizan por ser muy guerreros y eso lo hicimos hacer valer a la hora de defender, donde se trabajó muy bien. A pesar que hay que seguir corrigiendo errores, cada vez nuestros chicos se van compenetrando mejor.

Animo y a seguir igual!!!

Resumen del Cadete de Baloncesto

Sería el primer partido de los nuestros frente a un rival que no debió darnos problemas, pero los nervios del debut esta temporada nos jugaron una mala pasada, haciendo que la primera parte nos fuéramos por detrás en el marcador.

La segunda mitad nuestros chicos comenzaron a calmarse y empezaron a jugar como saben, moviendo muy bien el balón y buscando tiros liberados que hacían que nuestro marcador fuese subiendo de manera paulatina.

En defensa también estuvimos muy intensos y con la cabeza fría, provocando la quinta falta de nuestros rivales.

En líneas generales fue un gran partido de todos nuestros jugaores. Enhorabuena equipo!!!

Resumen del Infantil Femenino

A pesar que no tuvieron la intensidad de otros encuentros, el partido de nuestras chicas fue muy bueno. En ciertos momentos nos dejaríamos contagiar por los rivales y bajaríamos el ritmo de juego que permitieron canastas muy fáciles de nuestras adversarias.

Aun así las nuestras dominaron el partido de principio a fin y controlaron en todo momento a sus rivales para llevarse esta buena victoria.

Enhorabuena a nuestras chicas por la victoria y por el gran juego que mostraron en algunas fases del partido.

Resumen del Infantil Masculino

Nuestro partido entre el Oroquieta Espinillo y el Arganzuela Centro podríamos titularlo como “mucha ilusión y mala suerte”.

Durante el primer cuarto el Oroquieta empezó sin atrevimiento a canasta contraria debido a la altura del equipo rival y se quiso tirar desde fuera por miedo a los tapones que sufriesen los nuestros y el Arganzuela aprovechó eso. A base de robos nos hicieron mucho daño en los contraataques y se escaparon en el marcador con un parcial de 15-0. El equipo no reaccionó ante ello y la presión a campo entero nos perjudicó bastante. A partir del 2º cuarto el Espinillo empezó a jugar de forma más sencilla a través de pases ,sin embargo las canastas no entraron por mala suerte.

Cuando empezó la 2ª mitad el equipo salió con otra mentalidad y empezaron a entrar las pocas canastas que tuvimos y empezó a crecer la ilusión de nuestro infantil y supimos estar más cómodos, jugando al juego que nos caracteriza, cortando y con pases por dentro , y con más intensidad que fue creciendo.

La conclusión que nos dejó fue la de un equipo que a medida que avanzaba el partido aumentaba más su ilusión por jugar un buen baloncesto,a pesar del resultado tan abultado que encajamos 68 a 4.

Animo y a por el siguiente partido!!!

Resumen del Alevin de Baloncesto

Esta semana nos tocaba jugar Alevines Azules contra Amarillos. Ambos equipos estuvieron muy bien y jugaron muy buen partido. El partido finalmente se lo llevarían los Azules, aprovechando la diferencia de edad y de altura. Aun así el partido estuvo muy peleado y disputado durante todo el encuentro.

Tanto los Azules, debido a su experiencia y a su físico de segundo año, como los Amarillos, con su espíritu aguerrido nos han dejado claro que no se lo van a dejar nada fácil a ninguno de sus rivales.

Enhorabuena a ambos equipos que nos hicieron disfrutar de lo lindo en este duelo particular que pudimos ver.

Resumen del Benjamin de Baloncesto

Primer partido de esta Temporada para los más pequeños de la Escuela. Para muchos también sería su primer partido de baloncesto y esa sensación es la que se transmitió en la pista.

Un comienzo un poco dubitativo por esos nervios propios de la competición que rápidamente los más expertos trataron de reducir, guiando a los nuevos. Máxima igualdad en el marcador durante toda la primera mitad, lo que nos haría llegar con un empate a doce al descanso.

En los dos últimos cuartos los nuestros se cortocircuitaron y no conseguirían anotar ninguna canasta, lo que nos lastraría y no nos permitiría hacernos con la victoria.

Seguro que nuestros peques nos enseñan de lo que son capaces de hacer en la próxima jornada, una vez que se han quitado ya los nervios de encima. Animo equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de baloncesto de nuestro Club, esperamos que os hayáis entretenido leyéndolas. Pasar una buena semana!!! 1, 2, 3 VAMOS OE!!!