FS Muni Crónicas 16/17 de Noviembre

Doble enfrentamiento en la Categoría Benjamín entre el Juande y el Espi

Esta semana tuvimos varios enfrentamientos entre algunos de nuestros equipos en las distintas categorías. Tanto en Juvenil, Benjamín y Prebenjamines, varios de los nuestros se enfrentaron. Aquellos que pudieron ver estos encuentros se llevaron a casa grandes partidos, los nuestros pudieron exhibir su gran juego y donde nos han demostrado que esta Temporada podemos competir por la Liga en todas las categorías.FS juande 19-20 JuvOE ordas

Categoría Prebenjamín

El Espinillo B y el Juan de la Cierva se enfrentarían la tarde del viernes, dando un gran espectáculo y dejándonos muy buenas jugadas que hicieron vibrar a los familiares que se acercaron al Juan de la Cierva para animar. Tanto unos como otros lo dieron todo y el resultado final de empate hizo que todos se fueran contentos. ¡¡¡Enhorabuena, chicos!!!

El Prebenjamín A ganó 9-3 a Fátima. Unos primeros minutos muy buenos donde los chicos del Espi se distanciaron en el marcador, dieron paso a una segunda parte de más control para afianzar la victoria. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

Categoría Benjamín

De nuevo en la mañana del sábado, pudimos ver un nuevo derbi (en este caso doble) entre el Espinillo y el Juan de la Cierva.

Primero Juan de la Cierva A vs Espinillo B y más tarde el Espinillo A vs Juan de la Cierva B. Con el resultado de una victoria para cada uno de ellos. En ambos casos los “A” hicieron valer su experiencia en la categoría y ganaron con facilidad a los “B” que, a pesar de caer derrotados, lucharon hasta el final en ambos encuentros.

¡¡¡Enhorabuena a los 4 equipos de la categoría!!! ¡Tanto unos como los otros lo hicieron fenomenal!!!

Categoría Alevín

No fue la mejor semana para nuestros equipos en la categoría Alevín. Tanto el Juan de la Cierva como El Espinillo perdieron sus respectivos encuentros frente Ausías M. y Barcelona.

Esperamos que la próxima semana tengamos más suerte.

Categoría Infantil

Otro duelo entre el Espinillo y el Juande que se saldó con la victoria de los del Juan, por 3-2. La victoria llegaba en los dos últimos minutos, cuando El Espinillo ganaba 2-0 pero Bakr con un hat trick y gracias al esfuerzo de todos sus compañeros le darían la vuelta al marcador en el último instante del partido.

¡¡¡Enhorabuena a ambos conjuntos por el gran trabajo en el partido!!!

Categoría Cadete

Segunda semana consecutiva donde los chicos del Juande no se pueden llevar la victoria. Esperamos que a la tercera vaya la vencida. ¡¡¡Animo chicos!!!

Categoría Infantil Femenina

Nuestras chicas perdieron esta semana en su partido contra Alaró. Un resultado de 2-4 que nos deja insatisfechas ya que las nuestras hicieron un esfuerzo muy grande y merecimos mejor resultado. ¡¡¡Animo y a por el siguiente!!!FS juande 19-20 Femen vsAlaro

Categoría Juvenil

En la categoría juvenil también se jugó un derbi, entre In Extremis y Oroquieta. Ambos son equipos de nuestra Escuela. Se jugó el viernes ya que era un aplazado, una lástima que nos hayamos cruzado tan pronto, ya que ambos equipos optan a ganar la Liga en esta categoría. El encuentro se lo llevó In Extremis por 5-3 metiendo un par de tantos en los minutos finales.

En el encuentro del sábado, In Extremis no pasó del empate frente a Marconi, al que le regalaron demasiadas concesiones que aprovecharon para empatarles el encuentro.

El Juvenil Juan de la Cierva también caería derrotado contra el Croquetilla por 1-4. A pesar de que los nuestros lo intentaron todo, no pudimos contra nuestros rivales. ¡¡¡Ánimo para el próximo!!!

Oroquieta por su parte gano 6-2 con facilidad a Perales. Partido dominado de principio a fin por los nuestros donde el rival maquillaría con dos goles al final del partido cuando los nuestros bajaron la intensidad. ¡¡¡Enhorabuena muchachos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos Municipales del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido con ellos. ¡¡¡Pasar una buena semana!!! 1, 2, 3 VAMOS OE!!!