• Instagram
  • Flickr

FS OE Crónicas 16/17 de Noviembre

Resumen del Senior Regional

El último partido de la jornada lo jugaba nuestro Senior Regional, que sacaría una buena victoria frente a Vallekas Futsal. Un apretadísimo marcador de 3-2 nos daría los tres puntos para hacernos ascender en la clasificación.

Victoria por la mínima en casa, frente a un rival que nunca se daría por vencido y que nos lo puso difícil hasta el último segundo de partido. Los nuestros realizaron un gran encuentro y siempre fueron por encima en el marcador gracias al trabajo en equipo y la generosidad en el esfuerzo en todas las acciones. El rival nos lo puso muy difícil durante todo el encuentro y en especial los últimos instantes del partido sacando el portero jugador donde conseguirían el 3-2 a falta de dos minutos para el final, fueron los instantes de más peligro ya que dejaríamos de tener la pelota, pero los 3 tantos conseguidos por Dani, José y Diego fueron suficientes como para mantener la ventaja y poder llevarnos esta gran victoria.

¡¡¡Enhorabuena por esta victoria!!! la segunda consecutiva que nos vuelve a dejar en los puestos de arriba.

Resumen del Senior Preferente

Nuestro Primer Equipo tendría enfrente a un rival a priori fácil que transita por los puestos bajos de la tabla. Los nuestros sacarían los tres puntos con bastante más facilidad de lo que la primera mitad nos hizo pensar (1-1 al descanso).

A pesar de entrar muy bien en el partido imponiéndonos con un muy buen juego a los rivales, no seríamos capaces de materializar ninguna de las muchas ocasiones con las que contamos, hasta 10 jugadas de gol claro en los primeros minutos de partido. El rival, a través de un par de jugadores tendría algún que otro acercamiento, pero el dominio total de la bola sería de los nuestros. Sería Miguel quien abrió el marcador mediada la 1ª parte, pero no tuvimos la puntería necesaria para conseguir un 2º tanto que nos hubiera dado más tranquilidad, de hecho, los rivales a falta de un minuto conseguirían el empate, ya que bajamos la intensidad pensando que los rivales eran menos peligrosos de lo que realmente son, de esta guisa llegábamos al descanso, con algo de picante para el segundo acto. En la segunda parte pondríamos más hincapié en las finalizaciones y en poner la intensidad necesaria para la categoría, así los nuestros sí atinarían con el gol, que fueron cayendo uno tras otro hasta el 6-1 final.

¡¡¡Enhorabuena por esta victoria!!! que nos deja en la cuarta posición y en buena disposición para seguir subiendo, si seguimos con esta línea de juego.

Resumen del Juvenil Preferente

Nuestro juvenil Preferente vuelve a perder y entramos en una mala racha de partidos donde no hemos sacado ningún punto, esta vez Alcorcón fue el equipo que nos quitaría los puntos

Entraríamos bien en el encuentro y nos amoldamos a la rápida pista del M4, tanto es así que nos pondríamos por delante con gol de Casado. A partir de ahí nos limitamos a defender, lo que aprovechó el equipo local para empezar a crear ocasiones de gol pero tampoco tuvieron mucha más posesión que los nuestros. Los peores minutos del partido llegaban a falta de tres minutos, cuando con el 0-1 nos dejamos encajar cuatro goles de manera consecutiva, tirando por tierra el buen trabajo y dejando el 4-1 al descanso. La segunda mitad fue más alocada de lo normal, ya que, en un minuto, los nuestros pusieron el 4-3, incluso fallamos una oportunidad clarísima que hubiese supuesto el empate, y a raíz de eso, al minuto siguiente volveríamos a encajar otros dos goles muy seguidos que nos dejaron ya sin opciones para la victoria. En el minuto final maquillamos el resultado poniendo el 7-4 con el que nos volvimos a casa.

Darles ánimo a los chicos, e instarles a seguir entrenando a tope para darle la vuelta a esta situación y salir del bache malo de resultados.

Resumen del Juvenil Primera

Nuestros chicos del juvenil B no pudieron sacar punto alguno jugando como locales frente a Colmenar Viejo, un rival directo de la Liga. Y acabaríamos perdiendo por la mínima, con gol visitante en el último minuto.

Esta vez no cometimos los mismos errores que en anteriores partidos, y entramos bastante concentrados al encuentro. A pesar de eso, en una de las jugadas del contrario, su mejor jugador pondría el 0-1 en el electrónico. Incluso así, los chicos siguieron trabajando por revertir la situación y Marco, en su segunda aproximación puso la igualdad en el marcador, con la que llegamos al descanso. La segunda mitad jugaríamos mejor que los rivales y mantuvimos la posesión, los contrarios se fueron cargando de faltas y llegaríamos a los dobles penaltis. Pero un equipo que desperdicia tres dobles y muchas más ocasiones, al final lo termina pagando, como así sería y a falta de un minuto, de nuevo su mejor jugador puso el 1-2 que nos dejó sin la victoria final.

Solo queda darles mucho ánimo, y seguir trabajando en los entrenamientos con la esperanza de revertir la situación.

Resumen del Juvenil Segunda

Nos tocaría madrugar para ver el encuentro de Juvenil Segunda y a pesar de jugar un buen partido, no nos pudimos llevar la victoria ante Casco Antiguo, sacando un empate a uno que nos sabe a poco.

Contrarrestamos su juego y generamos ocasiones suficientes pero el gol se nos resistiría, hasta el filo del descanso, donde en una jugada con varios rechaces abriríamos el marcador. En la segunda parte nos conformamos con el 1-0 y no terminamos de generar llegadas suficientes para el 2-0. Apenas un par de disparos sin peligro real, lo que nos ocasiono meternos en los últimos minutos en una situación apretada, tanto fue así que a falta de 2 minutos llegaría el empate. Tuvimos la última ocasión con un disparo lejano, ya que los rivales fueron a por el partido jugando de 5 pero ya no se volvería a mover el marcador, dejándonos el 1-1 final.

Enhorabuena por el empate que nos ayuda a seguir sumando. Tenemos que seguir trabajando más y ser más valientes a la hora de ir a por los partidos.

Resumen del Cadete Primera

Nuestro equipo Cadete visitaba la difícil cancha de Rayo San Fernando que no nos dio opciones para llevarnos punto alguno.

Nuestros chicos a pesar de entrar muy bien al partido, y comenzar ganando tras un buen juego muy igualado. Empezaríamos a bajar la intensidad y la concentración y los rivales se hicieron con los mandos del partido, y más tras el empate local. A partir de ahí los goles fueron cayendo de la parte local y ya nunca fuimos capaces de volver a igualar su juego. La segunda mitad los rivales tampoco nos dieron tregua y desde el primer minuto nos fueron a apretar para terminar de cerrar la goleada.

Les damos mucho ánimo para el próximo compromiso, donde los nuestros volverán a trabajar al 100%, y seguirán luchando para conseguir el objetivo de la permanencia.

Resumen del Infantil Segunda

Los nuestros parece que empiezan a carburar, viendo el gran trabajo que hicieron en el encuentro, donde sacamos un valioso empate en casa contra Tirso de Molina.

Los nuestros consiguieron sacar un empate, en un partido que se nos puso muy cuesta arriba tras el 0-2 pero donde los nuestros trabajaron durante los 50 minutos para poder sacar un punto. Nuestros goles llegaban en la segunda mitad, de las botas de Ordas y Bolaños. Es la primera vez que vemos a nuestros chicos centrados de principio a fin, tenemos mucha calidad, y si afrontamos la semana con trabajo en los entrenamientos y buena actitud durante el juego, sacaremos muchos puntos de aquí a final de temporada.

Enhorabuena por el empate y por el gran trabajo realizado durante todo el partido.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros partidos federados, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!