FS Juande Goleadas de nuestros Juveniles

Empezamos los resúmenes con nuestros Prebenjamines que no pudieron llevarse la victoria a pesar de hacer grandes esfuerzos.

Nuestros chicos del Prebenjamín A cayeron derrotados contra nuestros amigos del Espinillo por 8-3. Un partido donde no supimos para a su mejor jugador y él solo nos metió 4 de los goles. En ataque sí estuvimos bien pero si queremos ganar en esta liga tan fuerte nuestros peques tienen que aprender a defender y a esforzarse en defensa. A pesar de la derrota hicimos un buen partido, ánimo equipo!!!FS Juende PreB 18-19 vsCiudad

Nuestro Prebenjamín B también cayó derrotado a manos del Ciudad de los Ángeles. Los nuestros a pesar de hacer muy buen partido no tuvimos la suerte necesaria para llevarnos los tres puntos. A pesar de la derrota estamos muy orgullosos porque vemos que nuestros peques dan todo en la pista y disfrutan de cada entrenamiento y de cada partido que disputan. Ánimo y enhorabuena por el buen partido!!!

El último partido de la mañana lo disputó nuestro Benjamín que no pudo llevarse los tres puntos frente al greco. Los nuestros no estuvieron muy finos en la primera mitad y esos minutos de desconciertos los aprovechó el rival para ponerse por delante. La segunda mitad cambiaron las tornas y los nuestros se entonaron, llegando en varias ocasiones a la puerta contraria, con un gran juego de entrega y combinaciones muy buenas entre compañeros. Enhorabuena por el esfuerzo a pesar de caer derrotados!!!

Los Alevines del B realizaron un gran partido a pesar de la derrota por 4-3 frente al Ciudad de los Ángeles. Entramos muy despistados al encuentro y nos llevaríamos un parcial de 4-0, sin llegar una sola vez a la portería contraria. La segunda mitad saldríamos a jugar y empezamos a divertirnos en vez de sufrir, ahí es cuando sacamos nuestro mejor juego y pusimos un parcial en la segunda mitad de 3-0, con paredes y desbordes y con Patricio poniendo los goles. Enhorabuena por esa gran segunda mitad!!!FS Juande AleA 18-19 vsBarcelona 2

Los Alevines del A no pasaron del empate contra Barcelona y pierden así todas las opciones de quedar primeros de grupo. Nos iríamos perdiendo al descanso y tras el penalti en contra que paró Goyanes, los nuestros no pararon de asediar a los rivales hasta que a falta de un minuto del final conseguiríamos un empate que se nos queda corto viendo el gran juego de los nuestros en el segundo acto. Enhorabuena por el empate y por el buen juego!!!

Los Infantiles también empatarían su encuentro frente a Fátima por 3-3. Nos pondríamos con un marcador adverso de 3-1 pero supimos reponernos y con mucho trabajo y esfuerzo empataríamos en la segunda mitad. Esperemos que con este empate podamos mantener la tercera plaza de nuestro grupo. Buen partido chavales!!!

En la categoría Femenina, nuestras chicas se llevaron la victoria frente a Stª María por 2-1. A pesar de empezar perdiendo por 1-0, en un partido donde nos costaría meternos, lograríamos cambiar el rumbo del partido con mucha concentración y corrigiendo algún desorden táctico que cometimos en la primera mitad. Esta vez sí le daríamos la vuelta a la situación tras una buena segunda mitad y contra un buen rival. Con esta victoria nos afianzamos en la segunda plaza de nuestro grupos, enhorabuena chicas!!!

Por último nuestro Juvenil In Extremis que abría la jornada del sábado con su partido de las nueve de la mañana con una contundente victoria por 11-0 a Croquetilla. Tras unos primeros minutos algo dubitativos, los nuestros encontraron el buen juego que les caracteriza para terminar goleando al adversario. Con esta victoria somos matemáticamente segundos de la Liga. Enhorabuena por los tres puntos y por el partido!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de la jornada, esperamos que os hayáis entretenido. Buena semana a todos!!! 1, 2, 3, VAMOS OE!!!