FS OE Último zarpazo a la Liga

Comenzaremos los resúmenes con el primer partido que se jugaría el domingo. Un madrugador partido a las 9 de la mañana del sábado entre el infantil y Tirso de Molina que terminaría con el resultado final de empate a dos.

Otro partido más donde nuestros chicos volverían a puntuar, y ya son muchos, algo que tiene mucho que ver con los entrenamientos, donde los nuestros han incrementado su ritmo de trabajo y los frutos están empezando a llegar. A pesar de seguir contando con bajas en nuestras filas, nuestros muchachos están aunando esfuerzos para seguir con esta racha buena de partidos.FS OE Inf 18-19 vsTirso

En lo que fue el partido, los rivales a base de balones en largo en los primeros minutos de partido conseguirían adelantarse y en defensa presionaban a toda cancha, haciendo que nuestro equipo no supiese sacar la pelota jugada.

A medida que fueron pasando los minutos, los nuestros se fueron amoldando a ese juego y a base de trabajo en equipo y esfuerzo defensivo, los rivales dejaron de crear peligro y serían los nuestros quienes poco a poco se fueron haciendo con los mandos y creando las ocasiones.

Ordas y Zarca serían los encargados de poner los goles pero destacamos el trabajo de todos a la hora de crear juego y defender y por supuesto nuestro portero Gabo que con algunas intervenciones de mucho mérito nos mantuvo en el partido cuando más falta nos hacía.

Enhorabuena por el empate y por continuar con esta racha de buen juego!!! A seguir entrenando duro en los entrenamientos!!!

El siguiente en jugar sería el Cadete a las 10, recibiendo al Alcorcón, esta vez en el polideportivo Raúl González. Los nuestros no pudieron evitar la derrota y cayeron derrotados por 2-6.

Un buen partido de los nuestros, sobre todo en la primera parte los chicos de David aguantaron los envites de los rivales y llegaron a poner en muchos apuros a los Alcorconeros. Los rivales tenían la posesión pero los nuestros realizaron un gran trabajo defensivo y no dejaron que los rivales se despegasen en el marcador, llegando al descanso con el 2-3 en el electrónico.FS OE Cadete 18-19 vsAlcorcn enRal

La segunda mitad nos pesarían más las piernas y el asedio se intensificó, prácticamente no disparamos a puerta salvo en un par de ocasiones pero la defensa con la línea más retrasada seguía haciendo buen trabajo, lo que permitió terminar con el 2-6 final.

Ánimo y a seguir trabajando!!! Empieza la fase definitiva de la Liga donde tenemos que tener los cinco sentidos puestos para conseguir nuestro objetivo!!!

En la categoría Juvenil, comenzamos con el C que perdió por la mínima (2-1) en su visita a Colmenar de Oreja.

Un encuentro donde nunca nos sentimos a gusto, empezando el partido con ataques estériles que no creaban peligro a los rivales y una baja intensidad de juego. En uno de nuestros errores y que no supimos defender, los rivales aprovecharon para adelantarse en el marcador.

La segunda parte nos pusimos las pilas y aumentaríamos la intensidad, llevábamos mucho más peligro pero tampoco se tradujo en goles, mientras los rivales incrementarían la diferencia poniendo el 2-0.

Volcados en ataque, los rivales sólo podrían pararnos a base de faltas que se tradujeron en un doble penalti a favor que transformo Barriga. Después de recortar distancias tuvimos opciones de empatar pero no sería así.

Debemos entrar mucho más concentrados a los partidos, ya que luego no queda apenas tiempo de reacción. Ánimo y a seguir entrenando!!!

El partido del juvenil Primera fue digno de dos equipos que aspiran a todo en la categoría, estando ambos en la parte alta de la clasificación. Se saldaría con un empate a dos entre nuestros chicos y Ciudad de los Muchachos.

Mucha intensidad y ritmo durante los 40 minutos de partido, donde los nuestros llevarían el control del partido en muchas fases del encuentro. Gracias a esas fases de buen juego por parte de los nuestros llegarían las mejores ocasiones que a pesar de todo no sabríamos concretar.

Los rivales en una jugada desafortunada de córner abrirían el marcador a su favor pero no bajaríamos los brazos y debido a ese constante esfuerzo en ataque conseguiríamos poner las tablas al descanso.

La segunda mitad fue un reflejo de la primera ya que nuestros ataques no encontraban el camino del gol y serían los rivales quienes con menos ocasiones pusieron el segundo en su casillero. Como era de esperar, con tanta igualdad, los nuestros acabaron dejando el 2-2 que se antoja lo más equitativo viendo el partido.

Enhorabuena por seguir sumando!!! Toca seguir trabajando a tope en los entrenamientos!!!

El último partido de Juveniles sería el que disputaba nuestro División de Honor contra Talavera, una lástima que los nuestros no pudieran rascar punto alguno en su salida y nos volviéramos con un resultado de 4-3.

Un partido donde siempre fuimos por debajo en el marcador y no supimos meterle en aprietos a los rivales que pasaron una placentera primera mitad debido al buen juego local. Los nuestros apenas llegaban al marco rival que no veía peligrar su ventaja.

Tras el descanso y con el portero jugador en liza por nuestra parte, empezaríamos a crearles problemas más que serios con los que lograr empatar el partido. Pero este marcador no nos servía de mucho para salir de los puestos de abajo, así que seguiríamos jugando de esta manera, ya que fue así como más problemas le causamos.

Lamentablemente el valiente planteamiento de los nuestros no tuvo su premio y nos quedamos a las puertas de la remontada, ya que los rivales se pusieron por delante con un robo al final del encuentro mientras jugábamos de cinco.

Solo nos queda entrenar duro y seguir confiando en nosotros mismos!!!

En categoría Senior, empezaremos por el Primer Equipo, nuestro equipo de Tercera Nacional jugaba como local en el partido que les enfrentaba contra Las Rozas de Puerto Real, con el resultado final de 1-4.

Un partido que empezamos de tú a tú y donde ninguno de los dos equipos daría su brazo a torcer, dando como resultado un partido muy igualado y con ocasiones en ambas porterías. Serían los nuestros quienes se adelantarían con un gran gol de Adrián tras una buena combinación en ataque.

Mediada la primera mitad los rivales lograron igualar el encuentro pero incluso con el gol del rival seguiríamos trabajando muy bien el partido para llegar con las tablas en el electrónico al descanso.

La segunda mitad el esfuerzo realizado empezaría a pasarnos factura, los rivales empezaron a llegar con más peligro debido a que la posesión de la pelota empezaría a ser del visitante y llegarían los peores minutos del partido donde los rivales conseguirían un par de goles que nos dejaron sin reacción.

A partir de ese momento nos fuimos del partido, no supimos contrarrestarlo y ya no volveríamos a encontrar el buen juego que hicimos en la primera mitad. Debemos saber mantener la calma y competir mejor cuando la cosa se pone cuesta arriba si queremos llegar con más opciones al final de los partidos.

Los últimos minutos de partido destacamos el debut de nuestro Cadete Alejandro en la categoría que se iría del partido sin encajar gol. Una lástima no haber podido marcar algún tanto cuando el equipo rival se quedó con uno menos.

Aun así nos vamos con el buen sabor de boca ya que jugamos una muy buena primera parte a pesar de habernos dejado ir en algunos momentos. Trabajaremos duro para la parte final del campeonato.

Por último nuestro Senior Primera Regional que otra jornada más vuelve a llevarse los tres puntos y esta vez contra un rival muy complicado (el segundo clasificado hasta la pasada jornada) como Fuenlabrada. Los nuestros consiguieron llevarse la victoria por 2 a 3 en campo rival. El resultado nos deja a las claras lo difícil que fue el encuentro.

El partido no tuvo en ninguno de los dos equipos un dominador claro y las ocasiones caían de ambas partes, con un buen juego por parte de ambas escuadras que buscaban con muchas ganas la portería del rival.

Mediada la primera parte los nuestros tuvieron un momento de desconexión que aprovecharon los locales para ponerse por delante con el 1-0 y rematar la faena con el segundo un minuto después. Eso nos dejó algo noqueados y estuvimos deambulando por la pista un par de minutos hasta que volvimos a despejarnos.

Llegaría entonces la reacción de los nuestros debido a un error de los locales. Alberto acortó diferencias tras un robo en la salida de balón cuando el contrario jugaba de cinco, esto nos dio alas para más tarde poner la igualada en una falta a diez metros, Jose la puso para que Pedro marcara de tacón, en una perfecta sincronización.

Con el empate en el electrónico empezaría un nuevo encuentro, donde ambos equipos lo dieron todo en la pista a sabiendas de lo que se jugaban. Con la igualdad en el marcador se llegó hasta el último minuto. Otra vez el balón parado sería quien nos pusiera por delante a falta de pocos segundos para la finalización. Del Barco la enchufó por el único sitio donde cabía la pelota para terminar con un final de infarto y llevarnos otros tres puntos que nos dejan en buena posición para ganar la Liga.

Enhorabuena por esta importante victoria, toca seguir entrenado a tope!!!

Esta semana se antoja muy importante ya que recibimos la visita de Real de Manzanares y una futura victoria daría un último zarpazo a la Liga.

Hasta aquí todos los resúmenes de la semana, esperamos que os hayan gustado. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!