BSK OE Estrenando el casillero de las victorias

Debemos comenzar nuestros resúmenes con el triunfo de nuestro Senior que estrena de esta manera el casillero de victorias, en una Liga tan disputada como es en la que juegan.

Como veníamos diciendo en semanas anteriores, los chicos estaban jugando unos partidos muy buenos, sin la suerte necesaria en algunos momentos de los partidos que nos aparataban de la victoria. En este partido conseguiríamos pulir esos pequeños detalles y por fin nos hicimos con la victoria contra Birraverde.

Aprovecharíamos las bajas importantes de los rivales en sus filas e impusimos un ritmo muy elevado tanto en ataque como en defensa, propiciando muchos robos y ataques rápidos que terminaban en canastas fáciles. Si a eso le sumamos el acierto en el tiro con el juego en estático obtenemos el parcial de 16-0 con el que empezamos el partido.

Con el marcador a favor todo parecía salir rodado pero los rivales quisieron apretar para igualar el marcador. A pesar que la diferencia bajaría hasta los 7 puntos, los nuestros seguirían firmes y gracias al buen trabajo en equipo lograríamos alzarnos con la victoria final.

Enhorabuena chavales!!! Seguro que esta es la primera de muchas!!!

Continuamos con los Cadetes que a pesar de las múltiples bajas con las que contábamos, gracias al esfuerzo de todos, conseguiríamos igualar un partido difícil, como este.

Se pudo ver la mejora en nuestro juego, sobre todo en la primera parte, donde una serie de ataques muy buenos de los nuestros, nos hacían vibrar en la grada.

A partir del descanso, varias perdidas y errores en alguna jugada nos pusieron muy nerviosos. Esas imprecisiones nos terminarían por costar el partido. Aun así seguimos enfocándonos en la progresión de nuestros chavales y como poco a poco vamos viendo su mejor versión. Ánimo equipo!!!

De la categoría Infantil, empezaremos por el equipo femenino que disputó el último partido de la primera fase ante un duro rival. A pesar de la derrota, seguimos muy animados con este grupo.

Empezamos el partido de la peor manera, abrumadas por la intensidad de las rivales y pronto nos pondríamos 12 abajo en el marcador. El segundo cuarto logramos remontar, poniéndonos a 6 puntos para llegar al descanso con posibilidades.

El tercer cuarto fue muy igualado y nos mantuvimos con las opciones intactas pero cuando llegamos al último cuarto nos empezaron a fallar las fuerzas y las rivales empezaron a crearnos contras a las que no fuimos capaces de hacer frente.

Aun así, la temporada de nuestras chicas está siendo muy buena, sorprendiéndonos a todos tras meterse en el grupo fuerte en esta segunda fase, cumpliendo con creces el objetivo marcado a primeros de temporada. Ánimo chicas!!!

Por último el Infantil Masculino, que realizó un partido muy serio ante un rival que no nos iba a dejar confiarnos.

Nuestros chicos salieron a morder sabiendo que era el último partido de la primera vuelta y no concederían ninguna canasta a base de una gran defensa de parte de todos los jugadores.

Los siguientes cuartos continuaron con la misma tónica. Cambiaríamos a una defensa a medio campo ante la gran superioridad de los nuestros para que los rivales pudiesen jugar algo la bola. Eso igualo el partido, en cierta manera pero los últimos minutos, los nuestros volverían a meter un punto más de intensidad para acabar con un gran juego y dejar un marcador de 34-20. Enhorabuena chicos!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!