BSK Espinillo Nuestro Senior 1ª Regional vuelve al liderato

Empezaremos nuestros resúmenes con el Benjamín Azul que se enfrentaba al Navas y como siempre en todos nuestros enfrentamientos, nos esperaría un partido complicado.

Nuestros chicos y chicas estuvieron muy flojos en defensa en la primera parte y el equipo rival lo aprovecho para poder hacernos y unas contras muy rápidas. En la segunda parte nos pondríamos las pilas y mejoramos mucho nuestra defensa, estando más pendiente de la marca al hombre y haciendo posible nuestra victoria final.

Los rivales cada vez son más duros y mantener la imbatibilidad es más complicado pero nunca nos rendimos y seguimos dando lo mejor de sí en los partidos. Enhorabuena equipo!!!BSK Espi BenAZ 18-19 vsJCRosales 2

En el otro partido de la categoría, nuestro Benjamín Amarillo se enfrentaba al segundo clasificado del grupo. Nuestros más peques hicieron un partido espectacular, manteniendo el acta abierta hasta los dos últimos minutos del último cuarto. Esto demuestra que los chicos no paran de crecer y que no les importa el rival que sea y van a por el partido. Buen partido equipo!!!

Seguimos con el turno del Amarillo, esta vez el Alevín que también tenía un partido muy complicado contra el líder de la Liga. Un buen comienzo, cuidando el balón y llegando a tener opciones de tiro claras que nos mantenía en el partido, dejo paso a un nerviosismo que fue aumentando con el paso de los minutos y nos hizo mella a la hora de meter canastas.

El contrario empezaría a robar balones en mitad de campo que les permitió conseguir tiros con buenos porcentajes, lo que termino por desinflarnos y hacer que la diferencia final fuera más abultada. Los chicos se desanimaron muy pronto, debemos mantener la concentración durante todo el partido!!! Ahora toca seguir entrenando a tope y seguir aprendiendo!!!

Y para terminar hemos dejado el Alevín Azul que disputó un partido fácil para los nuestros gracias al buen trabajo de nuestros chicos. El encuentro comenzó con mucho desconcierto por parte del rival, lo que nos valdría para conseguir canastas fáciles al contra ataque y acabando con tiro abiertos que fueron convertidos.

El porcentaje de tiro fue muy alto, lo que nos permitiría que todos nuestros jugadores anotasen y se fueran muy contentos a casa. El equipo conseguiría cerrar el acta al comienzo del tercer cuarto con cero puntos encajados. Enhorabuena chic@s!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!