FS Espi Nuestro Senior 1ª Regional vuelve al liderato

El partido que inauguró la jornada sería el de nuestros Prebenjamines A que perdieron en el derbi a los chicos del Juan de la Cierva B por 3-0. Empezamos por debajo en el marcador y no pudimos acercarnos en ningún momento escapándosenos así los tres puntos. Ánimo equipo!!!!FS Espi PreA 18-19 vsJuanB 2

El otro partido de la categoría también se nos escapó y perdimos los tres puntos en el derbi contra Juan de la Cierva. Gran duelo el que se vivió, con mucha entrega por parte de los dos, con mucha igualdad que no se resolvió hasta los últimos minutos, donde los nuestros no tuvieron la fortuna necesaria para llevarse el partido. Animo equipo!!!

El único equipo de la categoría que pudo llevarse los tres p untos sería el Prebenjamin C venciendo por 6-1 al Greco. Una primera parte donde no carburamos dio paso a una buena segunda donde dejamos sentenciado el encuentro. Enhorabuena!!!

Continuando con los partidos del sábado, los Juveniles ganaron 6-0 a Plata y castañar, solventado un partido sencillo a base de buenas salidas de balón con un juego rápido y cerrando el marcador con un gran tiro de falta indirecta. Enhorabuena chicos!!!

Otro duelo contra los chicos de Plata fue el disputado con el Alevín B que también se saldaría con victoria por 8-2. Salimos muy enchufados desde el inicio y no tuvimos muchas complicaciones para llevarnos los tres puntos. Enhorabuena!!!

Por el contrario, el Alevín A perdió por un contundente 0-8, el resultado es más abultado de lo que se demostró en la pista, el acierto del rival y el escaso banquillo del que dispusimos pesó demasiado en el partido. Ánimo chicos!!!

Nuestros Cadetes no fueron capaces de sacar punto alguno en el partido contra Ferrari, en el que perdieron por 1-3. Nos pesaría la falta de gol en una gran primera mitad, ya que en la segunda, con tan solo un cambio, el físico de los nuestros bajo, aprovechándose de esta circunstancia los rivales. Ánimo equipo!!!

Por último, nuestros benjamines que terminaron de cerrar con derrota una jornada un tanto irregular de nuestros equipos. 1-3 contra Edith Stein, donde el fuerte inicio de los rivales pondría diferencias en el marcador, unas diferencias que no supimos reducir a pesar de que los rivales bajaran el nivel en la segunda mitad. Ánimo equipo!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!