FS Espinillo Triplete de Victorias para los Prebenjamines del Espinillo

Comenzamos los resúmenes con el partido del viernes que enfrentaba al Prebenjamín C vs Ciudad de los Ángeles. Un encuentro que empezamos dominando y enseguida abriríamos brecha en el marcador para poner el 3-0. Las individualidades del rival apretarían el marcador pero en un buen comienzo de la segunda volveríamos a marcar para cerrar de manera definitiva el encuentro. Enhorabuena chicos!!!FS Espi PreC 18-19 vsciudad

El Prebenjamín B gana a Seseña 5-3. Al igual que en el anterior encuentro, empezamos muy bien, con un parcial de 3-0 en los primeros minutos pero los rivales nos igualarían en las pocas oportunidades de las que contaron. La segunda mitad sería un partido de ida y vuelta, fue ahí donde aprovechamos para sentenciar el partido con un par de tantos que cerraron definitivamente el marcador. Enhorabuena equipo!!!

Por último el Prebenjamín A que cerro una gran jornada en la categoría Prebenjamín, dejándonos la goleada de la semana por 12-3 contra Perales FC, un encuentro al que nos presentamos con la baja de nuestro portero pero que la gran concentración en defensa supliría esa falta. En ataque poco más podemos decir viendo la docena de goles que serían capaces de meter nuestros peques. Enhorabuena Chicos!!!

Ya en el día del sábado, nuestros Juveniles perdieron el derbi que le enfrentaba a In Extremis. Los rivales dejaron sentenciado el encuentro con un 3-0 en la primera mitad. La segunda parte realizamos un esfuerzo extraordinario para que la ventaja no aumentara pero no seríamos capaces de acercarnos más. Seguro que la semana que viene volvemos a la senda de la victoria!!!

El Cadete B venció por 7-2 a Santa Teresa. El 2-1 en la primera parte, donde no materializamos todas las ocasiones dio paso a una segunda mitad impresionante tanto en defensa como en ataque que nos dejaría el marcador final. Enhorabuena Equipo!!!

Nuestro Benjamín no podría sacar la victoria en un partido donde nos jugábamos la primera plaza del grupo. Nos faltaron un poquito más de ganas para tener la intensidad defensiva suficiente en estos partidos. La próxima semana lo seguiremos intentando!!!

Por último, el Alevín B que gano sin dificultades al Nebrija. Una primera mitad donde apenas creamos juego y nos faltaría intensidad, sería la antesala del segundo acto donde nuestros chicos se pusieron a trabajar para dejar sentenciado un placentero partido con un resultado de 4-0. Enhorabuena Equipo!!!

Esperamos que os hayan gustado las crónicas y os de fuerza para lo que queda de semana.