FS OE Triplete de Victorias para los Prebenjamines del Espinillo

Comenzaremos los resúmenes de esta jornada con el Infantil que está atravesando por un bache de resultados, ya que suma varias derrotas consecutivas a pesar de la mejoría en el juego. Seguro que con el esfuerzo de los entrenamientos, muy pronto cambiaremos esa dinámica.

Esta vez dejamos pasar la ocasión de llevarnos la victoria contra Tres Cantos jugando como visitantes. Una mala primera mitad, donde no nos esforzamos lo necesario como para competir contra nuestros rivales que aprovecharon las facilidades que les dimos para meter los tres primeros goles en los primeros acercamientos a nuestra portería.

El segundo acto fue mucho más distinto, el juego tácticamente seguiría siendo el mismo, lo único que cambiaron fueron las ganas, el esfuerzo y la lucha en cada acción, lo que nos hizo ser claros dominadores del partido. Con esa actitud y ganas nos acercaríamos mucho en el marcador y tan sólo en los instantes finales con todos volcados al ataque, los rivales pudieron poner la puntilla.

Estamos muy contentos viendo el juego de la segunda mitad, donde dominamos y fuimos mucho mejores, si le ponen esas ganas los 50 minutos tendremos mucho camino recorrido. Ánimo Equipo!!!

En la categoría Cadete nuestros chicos visitaron a una UDRB para dejarnos un marcador adverso de 9-2.FS OE Cadete 18-19 vsUDRB

Lejos de la contundencia del marcador, nuestros chicos realizaron un gran partido, compitiéndole de tú a tú a uno de los mejores equipos nacionales. Unos buenos primeros minutos que nos dejaban un empate sin goles hasta el minuto doce del primer acto. No se alejarían mucho los locales, tan solo un 2-0 al descanso y donde los goles llegaron de la manera más tonta.

Tras el descanso, unos muy malos minutos que nos harían distanciarnos en el encuentro y dejar de tener opciones volvieron a dar paso a unos buenos minutos que nos hicieron ilusionarnos con el buen juego del equipo viendo la calidad de los rivales.

Enhorabuena a nuestros jugadores a pesar de la derrota porque competimos de manera extraordinaria!!!

En la categoría Juvenil, tan sólo nuestro Juvenil Segunda conseguiría traerse los tres puntos. Un disputado encuentro contra Diagonal, un muy buen equipo que juega muy bien sus partidos pero que esta vez no pudo sacar a relucir ese juego de toque debido al buen papel de los nuestros.

El marcador lo abriría Doñoro a balón parado para más tarde dejarnos empatar en un error cuando sacábamos la pelota jugada. Así se llegaría con el empate a uno al descanso.

La segunda mitad fue muy intensa y disputada pero nos faltaba la salsa de los goles, que llegarían a pocos minutos del final. Primero el 2-1 de penalti y más tarde el tercer gol de disparo lejano que terminaría por sentenciar el partido.

Enhorabuena por el gran partido que habéis jugado!!!

Otro partido muy intenso, debido a los fallos, más que al buen juego de ambos, el que pudimos vivir entre nuestro Juvenil Primera y el Leganés.

Un inicio fatídico por nuestra parte que los rivales supieron aprovechar para poner un 0-3 en pocos minutos. A raíz de esto, las malas sensaciones se traspasaron al rival que empezaría a cometer imprecisiones que harían que los nuestros devolvieran las tablas al electrónico, incluso pudimos habernos puesto por delante.

La segunda mitad ambos equipos siguieron intentándolo pero las imprecisiones y la falta de control hacía del partido una locura que pudo acabar con cualquier resultado. A falta de 8 sg. En busca del gol de la victoria, los rivales aprovecharon para robar un balón en medio campo y ponerse por delante, aprovechando de esta manera para sacar los tres puntos.

Que lástima el no haber podido sentenciar y el habernos dejado esos puntos. Ánimo y fuerza para la semana que viene!!!

Por ultimo nuestro Juvenil DH que tiene prácticamente puesto un pie en el descenso tras dejarse otros tres puntos en casa frente Ciudad de Nara.

Un partido donde el ritmo y el control era nuestro pero donde veríamos que esas primeras ocasiones, algunas de ellas muy claras, como las de nuestro capitán a puerta vacía, se iban al limbo, sin embargo serían los visitantes quienes en las pocas oportunidades que se acercaron a nuestra portería pusieran el 0-1, resultado con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda mitad, veríamos algo parecido pero a medida que pasaban los minutos, las fuerzas y la aptitud iban bajando. Se terminó de torcer cuando nos tocaron la quinta falta que nos dejaba en una muy mala posición. Los rivales aprovecharon esta circunstancia y lanzarían dobles penaltis hasta en cinco ocasiones, evidentemente aunque el portero hizo lo que pudo, en un par de veces consiguieron traspasar nuestra línea de meta.

Pondríamos en algo de dificultades a los rivales con nuestro portero jugador, donde conseguimos marcar pero ya sería demasiado tarde, los fallos en la definición de la primera mitad terminaron por condenarnos a otra derrota.

Ahora mismo la salvación nos queda muy lejos y si no remamos todos en la misma dirección no podremos sacar esto hacia adelante. Ánimo para lo que queda de Liga!!!

FS OE JuvDH 18-19 vsNaraLlegamos a la categoría Senior, donde nuestro 1ª Regional volvería a empatar, esta vez a seis contra uno de los rivales que luchan con nosotros por un puesto alto en la clasificación.

Empezamos el encuentro con muy poca intensidad, lo que hizo llegar a los rivales en exceso a nuestras inmediaciones, las intervenciones de nuestro portero harían que siguiéramos metidos en él. A pesar de eso, los rivales en las continuas llegadas terminarían por marcarnos y dejar un marcador de 3 a 0 en contra.

En el descanso, tras la charla del entrenador los chicos espabilaron y en los primeros minutos ya dejábamos un marcador de 2-3 apretando mucho a los rivales. A pesar del esfuerzo en un par de jugadas aisladas, los rivales volverían a poner tierra de por medio, distanciándose nuevamente en el electrónico.

A pesar de todas las adversidades, el esfuerzo y la entrega de los nuestros terminarían por tener nuestra recompensa, ya que con el buen trabajo los nuestros fueron acercándose en el marcador y a falta de pocos minutos para el término del partido conseguiríamos ponernos por delante.

Los últimos minutos fueron una auténtica locura de partido, una posible expulsión de los rivales que no pitaron los árbitros, juego de cinco del rival, más goles…un empate de los rivales a falta de 30 sg. Tras una jugada de carambola y para ponerle la guinda, tuvimos la oportunidad de llevarnos el partido en un doble penalti que desaprovechamos tras mandar la pelota al poste.

A pesar de todo, nos vamos contentos con el empate y con el esfuerzo que demostraron nuestros chavales a pesar de ir por detrás en el partido. Suerte para el próximo!!!

Por último nuestro Primer Equipo, que visitaba la casa del líder, un Alcorcón que comanda esta Tercera División Nacional y que va pFS OE SenA 18-19 CharlaPalomarácticamente a vitoria por partido. En el partido del fin de semana demostramos que la implicación y el esfuerzo conjunto nos darán muchas alegrías en lo que nos queda de temporada.

El encuentro empezó de la mejor manera, sorprendiendo a los rivales con una defensa muy férrea que no dejaba ningún hueco a los rivales que se veían incapaces de traspasar nuestras líneas. Tras las primeras sustituciones vimos como en un par de ocasiones los rivales lograrían marcarnos, una lástima porque estábamos haciendo un gran trabajo. La calidad de los contrarios se hizo patente en esas jugadas un tanto aisladas para desnivelar el marcador.

Antes de llegar al descanso conseguiríamos recortar diferencias gracias al golazo de Alber de volea y llegar con el 4-1.

En la segunda mitad vimos como todos nuestros jugadores estuvieron muy enchufados y no se volvería a repetir lo que en la primera mitad, eso empezó a causar nerviosismo en el cuadro local que no sería capaz de anotar y vio como dispusimos de varias ocasiones para recortar diferencias. Tan sólo nos causarían peligro con su juego de pívot en los minutos finales, donde defendimos fatal esa situación que se nos planteaba. Gracias a eso, dispusieron de varios disparos muy peligrosos y supieron sacar una expulsión debido a esa mala defensa.

Ni siquiera fueron capaces de marcar cuando estuvimos en inferioridad, esto es una prueba manifiesta de lo mucho y bien que se trabajó a lo largo del partido.

Enhorabuena por el gran partido a pesar de la derrota, el trabajo que se está acumulando seguro que nos servirá cuando lleguen los enfrentamientos contra rivales directos.

Esperamos que os hayan gustado las crónicas y os de fuerza para lo que queda de semana.