• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Es Posible?

Esta semana no fueron los mejores resultados posibles, no pudimos sacar ninguna victoria y tan sólo el Juvenil C sacaría un valiosísimo empate contra el primero de la clasificación.

Empezamos con el resumen de nuestro Primer Equipo. Nuestro Tercera División Nacional recibía en casa, esta vez en el Raúl González, como visitante a La Paloma. Un encuentro a priori muy desigual entre un equipo como el nuestro, que lucha por mantener la categoría y otro que aspira a colocarse entre los primeros puestos de la tabla.FS OE Tercera vsLaPaloma 2

Pero todas las cábalas posibles fueron dinamitadas por nuestros jugadores que a sabiendas de nuestra inferioridad le pusieron ganas y coraje suficiente como para dejar un marcador de 2-0 en los primeros cinco minutos de encuentro. Nuestros jugadores salieron muy concentrados, igualaron el juego y enchufaron un par de ocasiones para ponernos por delante en el electrónico.

Pasados esos minutos de euforia, los rivales subieron las líneas y empezaron a presionar como auténticas bestias, los nuestros entraron en unos minutos fatales donde no supimos hacer frente a los contrarios que dieron la vuelta al marcador antes del minuto 10.

Con el 2-3 en el electrónico volveríamos a ver un buen juego de los nuestros, alternando posesiones largas con jugadas más directas que volverían a meter el miedo en el cuerpo a los de Arganzuela. Llegaríamos al descanso con un 2-4 ya que a falta de un minuto los rivales volverían a golpearnos en forma de gol, una verdadera lástima ya que no nos lo merecíamos.

En la segunda mitad, la charla se centró más en el trabajo psicológico, en no bajar los brazos y seguir luchando, algo que siguieron nuestros jugadores al pie de la letra. Los primeros minutos fueron un intercambio de golpes entre ambos conjuntos, primero nosotros recortando distancias y luego los rivales para volver a poner tierra de por medio. La mayor parte de la segunda parte transcurriría sin goles, a pesar que ambos equipos seguían intentándolo. Los nuestros seguían alternando tácticas ofensivas, dando muchos problemas con el portero jugador que siempre sorprendía en cada jugada que salía de su portería.

Cuando parecía que el partido estaba más tranquilo llegaría otro gol por nuestra parte que volvía a agitar el encuentro y el sexto gol de La Paloma que nos alejó con otro gol y con una pizca de fortuna. Esto nos dejaba unos minutos finales de infarto donde le volvimos a poner un poco más de picante con el 5-6 a falta de un minuto. Que lastima las ocasiones que fallaríamos en los segundos finales y que nos hubieran dado un valioso empate pero finalmente nos quedamos con la miel en los labios.

Una lástima esta derrota pero nos vamos muy contentos, sabiendo que hemos trabajado 100% y lo hemos dado todo por el equipo, así es como se consiguen las metas. Enhorabuena por el partido a pesar de la derrota!!!

El Senior B nos ofreció las dos caras del juego en un mismo partido donde sacaríamos un empate en la pista de Artilleros.

Tras una gran primera mitad, donde todos los jugadores se mostraron muy centrados y donde todo nos saldría a las mil maravillas, llevando peligro en cada ataque del que dispusimos, con una defensa férrea que no dio opciones a los rivales y que nos dejó un marcador muy favorable para afrontar la segunda mitad.

Pasaríamos a una segunda mitad muy mala donde los errores de concentración, los despistes defensivos y los fallos garrafales a la hora de meter gol nos condenaron y nos dejaron boquiabiertos en lo que fue una locura de partido que nos dejó un resultado más propio de un partido de tenis, campeando el 7-7 en el marcador.

A pesar del pequeño traspiés, seguimos arriba en la clasificación, esperamos a que el próximo encuentro seamos más listos y dejemos bien cerrados los partidos. Ánimo equipo!!!

Nuestro Juvenil División de Honor tenía una buena ocasión para reivindicarse y sacar algo positivo en nuestra visita a Coslada pero nos vinimos con una derrota en la mochila.

Estamos en la recta final de la Liga y tenemos que echar el resto, necesitamos el compromiso de todos y tener conciencia de lo mucho que nos jugamos. No podemos perder más puntos con ningún equipo de los de abajo.

Trabajo y actitud, las herramientas que debemos usar.

El juvenil B visitaba la casa de UDRB que no nos dio concesión alguna. Nos vendríamos con un resultado de 9-1 que deja a las claras la superioridad de los rivales.

A pesar de la contundencia en el marcador, la primera parte del partido estuvo muy disputada e igualada. Les daríamos un par de sustos pero no acabaríamos de transformar nuestras ocasiones en gol. Nuestra buena defensa a media cancha también funcionaba lo que nos dejaba un resultado de 2-0 al descanso y con buenas perspectivas para el segundo acto.

Pero todo cambió en la segunda mitad, nuestra defensa empezó a resquebrajarse y las ocasiones que fallaríamos en ataque le dieron alas a unos rivales que dieron buena cuenta de nuestros jugadores que bajaron de una manera incomprensible los brazos.

Los nuestros siguen entre los puestos altos de la tabla pero no podemos dar la imagen de la segunda mitad. El puesto donde estamos nos obliga a esforzarnos durante los 40 minutos. Ánimo y a trabajar duro!!!

Por último nuestro Juvenil C que empato a uno en casa contra el líder. Una lástima porque el gol de los rivales llegaría en el último minuto del partido.

Un partido muy difícil donde los nuestros realizaron un gran trabajo en equipo y un gran esfuerzo colectivo para plantar cara a un buen rival. Empezamos muy bien organizados sin dar apenas oportunidades con nuestra defensa plantada en media pista. En ataque no nos complicábamos la vida y buscábamos la referencia de nuestro pívot para estirar el campo.

La igualdad resultaba máxima y aunque los rivales nos apretaban muchísimo no serían capaces de traspasar nuestra gran defensa que tapó cualquier resquicio para llegar con la portería a cero, una lástima que las pocas ocasiones que tuvimos tampoco traspasaran su línea de gol, así se llegaría al descanso con un 0-0 muy emocionante.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Tremenda presión de los rivales que solventábamos como podíamos y en ataque seguíamos buscando a nuestro pívot. En una de esas ocasiones, Pulido recibió de espaldas y con un gran movimiento se zafo de su oponente para meter un zurdazo que se coló por toda la escuadra.

Con ese 1-0 y con un juego muy emocionante llegaríamos a los minutos finales donde los contrarios pusieron al portero jugador que nos causó muchos problemas. En la última jugada un despiste en las marcas dejaría sólo a un jugador rival que sacaría un disparo cruzado imposible de detener para nuestro portero.

Una lástima ese empate pero nos vamos muy contentos con la actitud y el esfuerzo de todos. Enhorabuena por el partido equipo!!!

Por último nuestro Infantil que recibía a La Vega Futsal en casa y que no pudo conseguir la victoria en otro gran partido.

Una semana marcada por las lesiones y entrenamientos con el mínimo de jugadores nos dejaba en muy mal lugar para poder afrontar el partido. Los que estuvieron se esforzaron para suplir a sus compañeros, y realizaron un gran trabajo durante los 50 minutos.

Un juego muy disputado, donde podríamos decir que los nuestros tenían más dominio del balón y más llegadas que los rivales, sobre todo en la primera mitad cuando disponíamos de más fuerzas. A pesar de eso, serían los visitantes los que se adelantaran en el marcador y los nuestros los que tendrían que remar para igualar el resultado.

La segunda mitad, otro mazazo en forma de gol que ponía el 0-2 nada más comenzar la segunda parte. Al igual que en la primera, los nuestros no se vieron abajo y siguieron trabajando para llevar el mando del partido. El premio al esfuerzo lo conseguiría Zarca en forma de gol para ponerle intriga al resultado final.

Con todos volcados al ataque el rival nos pillaría en un contraataque dejaría sentenciado el encuentro a falta de pocos minutos.

Una lástima de marcador pero nos vamos muy ilusionados con el juego que están demostrando nuestros chavales en los partidos. Ánimo equipo!!!

Hasta aquí todas las crónicas de nuestros equipos, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!