FS OE Quinta victoria consecutiva del Infantil en Basket

Esta Jornada es de obligado cumplimiento empezar con nuestro Infantil que obtuvo la primera victoria de la Temporada en competición oficial. Nuestros chicos están teniendo una mala temporada, las constantes lesiones o la adaptación de algunos jugadores nuevos sumado a que los entrenamientos no están siendo todo lo buenos que deberían nos están penalizando en exceso. Seguro que esta victoria nos dará fuerzas y ánimos para seguir adelante.

En lo que fue el partido, no tuvo mucha historia ya que desde el primer momento, los nuestros tomaron el mando del partido y se hicieron con la posesión del balón y de las oportunidades. Gran juego colectivo, donde esta vez sí, las rotaciones acababan en disparos a puerta constantemente. Los goles fueron cayendo poco a poco y el rival cada vez se veía más hundido moralmente.

En el plano defensivo también estuvimos muy intensos y los adversarios apenas atisbaban nuestra portería. Los técnicos del equipo han trabajado una defensa más zonal que los chavales han asimilado muy bien, llevamos un par de buenos partidos en este sentido, tanto en Alcorcón como contra Pilaristas en casa, funcionó a las mil maravillas, esperamos que a raíz de esto nuestro equipo siga creciendo.

En el tramo final del partido, con el partido ya resuelto, el juego se volvió un poco brusco pero los nuestros siguieron a su juego y terminamos por sentenciar el encuentro dejando el 6-0 final. Enhorabuena equipo!!! A seguir trabajando a tope!!!

En la categoría Cadete, nuestros chicos recibían a Rayo San Fernando con las idea de revancha tras ver como el encuentro de ida se nos escapó por poco. Pero tampoco pudo ser en nuestro feudo, ya que los rivales se llevaron los tres puntos. Una mala semana en los entrenamientos, donde las bajas, lesiones y las incomparecencias de alguno de nuestros jugadores pesó mucho a la hora del partido.

En lo que fueron los cuarenta minutos, ambos conjuntos salieron a por todas y quisieron llevar el mando del encuentro, esto nos dejó un partido muy abierto y entretenido que hacía vibrar a los aficionados. Con sorpresas como el gol que recibirían los nuestros en el primer minuto que nos dejaría atónitos pero nuestros chavales trabajaron mucho mejor, sobre todo en la primera parte, donde a base de buen juego le daríamos la vuelta al marcador. Apenas quedaban un par de minutos y los rivales empataron para dejar el electrónico 2-2 al descanso.

Al igual que en el primer acto, los rivales volvieron a marcar poniendo el 2-3 pero esta vez nuestra reacción no se vio reflejada en el marcador ya que no volveríamos a traspasar la línea de meta del rival. Mientras los de San Fernando, bajaron la línea de presión para salir con peligrosos contraataques con los que dejar sentenciado el partido. A pesar de querer remontarlo y seguir presionándoles, el rival movería muy bien la pelota y nos la escondió para que no pudiéramos recuperarla, corriendo así los minutos hasta el pitido final.

Volvemos a quedar un poco descolgados en la clasificación, así que debemos seguir trabajando en los entrenamientos para volver a tener buenos resultados. Ánimo equipo!!!

En la categoría juvenil únicamente jugo nuestro Juvenil C que venció a Bristol por 3-1. Nuestros chicos estuvieron trabajando muy bien durante toda la semana poniendo el objetivo de ganar este partido, muy importante viendo la posición en la tabla que ocupan ambos equipos.

En el partido tuvimos que sufrir durante muchos minutos, ya que los rivales empezaron muy metidos en el partido, con el mando del encuentro. Gracias a eso los locales se adelantarían en el marcador, dejándonos un panorama muy feo pero la respuesta en forma de gol de Adrián devolvía las tablas al electrónico y nos hacía cambiar el chip. Empezamos a mejorar en el juego y las llegadas al área rival eran cada vez más constantes pero el marcador no se movería ya en la primera parte.

Tras el descanso seguimos con nuestra línea ascendente de juego y serían nuestros chicos los que impusieron el tempo del partido. Con un dominio más o menos claro del esférico y jugándose más en campo contrario, los goles a nuestro favor serían cuestión de minutos, algo que así sucedió. En un par de chispazos, marcaríamos hasta en dos ocasiones para dejar sentenciado el partido. Enhorabuena equipo!!!

Dejamos para el final el partido de nuestro Primer Equipo. El Tercera División Nacional visitaba a las Rozas de Puerto Real con la idea de hacer un buen partido y competir. El partido nos dejó el resultado de 4-0, algo engañoso viendo el juego planteado por ambos conjuntos.

El partido empezaría de la peor manera para los nuestros ya que antes de llegar al minuto 5 el marcador reflejaba un 2-0. A pesar de esto, los nuestros lejos de venirse abajo, dieron lo mejor de cada uno para igualar el partido. Esto se plasmaría en el terreno de juego, ya que seríamos los dueños del balón y aunque los rivales llegaron en un par de ocasiones a nuestra portería, serían nuestros chicos los que llegaban una y otra vez al área rival. Ocasiones claras como las de Jaime o Pedro que terminarían finalmente fuera y que nos podrían haber dado el empate pero fue el local quien se fue ganando al descanso.

La segunda mitad empezaría igual que termino la primera, con muchas ocasiones de nuestro lado pero sin el acierto para marcar, algo que sí harían los rivales en una jugada de mala suerte, con un autogol. Con el paso de los minutos dejamos de creer en nosotros y los rivales dieron buena cuenta de ello para hacernos el cuarto que sellaría el marcador definitivamente. Seguiríamos intentándolo pero ya sin la intensidad necesaria, lo que nos haría llegar tarde a los balones y dejáramos de robar la bola, algo que sí tuvimos en la primera mitad. Tan solo nuestro juego de cinco, donde Darío llevaba mucho peligro, nos daba algo de chance.

Finalmente no pudo ser y caeríamos derrotados. Trabajo y ganas es el camino para seguir compitiendo, animo equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los encuentros de nuestros equipos, esperamos qeu os hayais entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!