FS Juande Quinta victoria consecutiva del Infantil en Basket

Como siempre comenzaremos con los partidos del viernes, donde nuestros Prebenjamines nos hicieron disfrutar y pasarlo en grande a pesar de caer doblemente derrotados frente a los equipos de la Ciudad de los Ángeles.

El primero fue un encuentro muy igualado. Nuestros chicos del Prebenjamin A se empezaron adelantando hasta poner el 2-0 que nos hizo perder la intensidad, algo que aprovecho el rival para darle la vuelta al marcador. En los minutos finales volveríamos a despertar para hacer un gran juego pero la mala fortuna nos impidió que nos llevásemos la victoria. Ánimo chicos!!! Suerte en el próximo!!!

El Prebenjamin B no tuvo nada que hacer y cayó derrotado en un partido donde no pudimos hacer nada para ganar. A pesar de eso, estamos muy contentos con la evolución de todos ellos porque a pesar de ser la primera vez que juegan están compitiendo fenomenalmente bien. Ánimo equipo!!!

La jornada del sábado la abrirían nuestros Juveniles a las 9 de la mañana.

Juvenil Oroquieta derrotaría a plata por 2-0, en un partido donde estuvimos muy fríos y no creamos el buen juego de otros partidos. Enhorabuena equipo!!!

El otro Juvenil sin embargo nos dejó la goleada de la jornada, dejando un marcador de 11-0 en el partido que les enfrento a Perales. Nuestros chicos demostraron que practican el mejor juego del distrito y no dieron opciones a un rival que se vio desbordado desde el minuto uno. Enhorabuena chavales!!!

Lástima el resultado de nuestros cadetes que cayeron derrotados por 2-6. Un encuentro donde empezamos por delante y dominando el juego pero a medida que pasaban los minutos, nos fuimos diluyendo poco a poco. Una lástima, solo queda seguir trabajando. Ánimo equipo!!!

Esta semana nuestras Chicas no pudieron seguir con su racha de victorias y pierden 0-2 contra Educa & PlayFutsal. No supimos aprovechar nuestras oportunidades cuando se nos presentaron y al final el físico del rival se impondría en la segunda mitad. Aun así seguimos en los puestos altos de la tabla, Ánimo chicas!!!

El último partido de la jornada lo sellaron nuestros Benjamines con una victoria frente a Plata y Castañar por 3-1. Nuestros chicos, siempre muy aguerridos le pusieron muchas ganas para llevarse los tres puntos, como siempre capitaneados por Moad que puso el orden cuando el partido se volvía loco. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí los resúmenes de nuestros equipos del colegio juan de la Cierva, esperamos que os hayáis entretenido leyéndolos. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!