FS OE Nuestros Debutantes se estrenan

Este fin de semana nuestro primer equipo no jugaría. El Tercera Nacional tenía jornada de descanso.

El que sí jugo y de qué manera serían nuestros chicos del Senior B que ganaron con un gran juego a La Vega Futsal por 9-2. Con la participación de nuestros Debutantes en el descanso del partido.

Un encuentro que empezó muy de cara con dos goles en los primeros minutos de partido gracias al buen juego que estaban realizando nuestros chicos, a partir de ahí y ver tanta superioridad, nos relajaríamos y eso hizo que el ritmo del encuentro bajara en exceso, hasta tal punto que los rivales empezaron a llegar a nuestra portería. Ni siquiera la primera serie de cambios sería capaz de volver a la senda del buen juego y tuvo que ser en los minutos finales del primer acto cuando volveríamos a dominar el juego y conseguiríamos marcar para llegar con más distancia al descanso.

La segunda parte empezaríamos a por todas y el buen juego de nuestros jugadores se fue transformando en goles a medida que avanzaron los minutos hasta llegar al 9-2 final que nos dejó un muy buen sabor de boca, por los goles y por las sensaciones.

Enhorabuena equipo!!! Ahora queda refrendar este resultado con trabajo y otra victoria la semana que viene.FS OE Inf vsMostoles

No tendría tanta suerte nuestro Juvenil División de Honor que recibía a UDRB en el Félix Rubio y que no pudo sacar punto alguno, perdiendo por 4-1.

Un encuentro que se nos puso muy complicado ya que en 45 sg los rivales ya nos habían marcado 2 goles. Eso parece que calmó los ánimos de los rivales que comenzarían a bajar la presión y nos hizo crecer en nuestro juego. Con una posesión un tanto desequilibrada a favor de los rivales que nos hacían peligro en sus llegadas al área pero sin la suerte del gol, mientras los nuestros buscaban llegar a su portería con balones a la espalda y con alguna individualidad de Hatim o Brainel. Con el 0-2 a falta de pocos segundos para finalizar la primera mitad, en la última jugada, Muiña en una desafortunada presión al rival vería la segunda amarilla para quedarnos con tres, sí se llegaría al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad los contrarios darían cuenta de esa inferioridad y pondrían el tercero en el luminoso. Los minutos a partir de ahí transcurrieron sin otra eventualidad hasta que nuestro equipo en una genialidad marcó un gol que nos dio algo de esperanza y nos hizo subir enteros en nuestro juego. A pesar de eso no seríamos capaces de volver a marcar y de esta forma haberle puesto un poco de picante al partido. Llegado los minutos finales el rival marcó el cuarto y dejo sentenciado el partido, pusimos en liza al portero-jugador pero la suerte ya estaba echada.

Lástima de derrota y darle ánimos a los nuestros que plantaron cara al que posiblemente sea el campeón esta temporada, ahora toca hacer este buen juego en el próximo encuentro.

El juvenil Primera tenía un partido que a priori no tendría que tener mucha complicación, jugando contra el penúltimo clasificado (Brunete).

Pero pronto se nos transformaría en una peligrosa trampa para los nuestros, con un claro dominio de la posesión que no sabríamos materializar en oportunidades, algo que sí hacían nuestros rivales con las pocas ocasiones de las que disponían. Contragolpes muy claros que tendrían que desbaratar nuestro portero y nuestros defensas en la raya de gol.

Lo mejor del primer tiempo fueron los dos goles que transformamos para llegar con 2-0 al descanso. Tras la reanudación entramos con poca fortuna de cara al gol y no anotamos el tercer tanto que podría dejar todo amarrado pero en un minuto fatídico donde los contrarios se metieron en el partido con dos goles prácticamente seguidos, nos pondrían las cosas muy ajustadas.

A partir de ahí nos tocó volver a remar y seguir trabajando para no perder nuestra ventaja. En los últimos minutos mantuvimos la calma y serenidad necesaria para llevarnos estos tres puntos. Enhorabuena equipos!!!

Y en el último partido de categoría juveniles nuestros chicos del Juvenil Segunda caerían derrotados en casa contra colegio Base.

Un encuentro en el que los nuestros nunca supieron ver las vías para atacar al rival a pesar de llevar la voz cantante en el juego y mantener la posesión. Los rivales salían a presionar con mucho ímpetu y los nuestros a practicar su juego de pases, esto hacía que mantuviéramos el esférico pero sin tener apenas mordiente, algo que sí tuvieron ellos en las pérdidas que tendríamos nosotros.

En varios errores sacando el balón jugado, los rivales montarían varias contras que terminaron en gol, si a eso le sumamos los despistes en jugadas a balón parado, obtenemos un marcador muy adverso que ya no supimos levantar. A cada paso que dábamos para acercarnos al contrario ellos respondían también con goles, así que nuestras posibilidades de llevarnos cualquier botín se fueron esfumando a medida que los minutos transcurrían.

Finalmente ni si quiera el portero-jugador pudo salvarnos de una derrota que se veía venir. No fue el día de nuestros chicos, a los que le falto la intensidad y el acierto que se les ha visto a lo largo de la Temporada.

Nuestros Cadetes de Primera jugaban en casa en un “partido trampa” contra el último clasificado. Collado Villalba venía con ganas de puntuar y sacar la cabeza del pozo del descenso pero nuestros muchachos no se lo permitirían.

Los pupilos de David se tomaron el encuentro muy serio y desde el minuto uno dejaron las cosas claras, no iban a permitir que se llevaran punto alguno. Empezamos dominando, con un juego de cuatro que desarbolo la presión de los rivales y que nos hizo llegar a la portería contraria con bastante facilidad. Ya en los primero diez minutos de partido llevábamos cuatro goles gracias al buen juego mostrado, algo que cambió nuestra forma de jugar, seríamos más cautos para evitar sorpresas y dejar nuestra portería a cero, incluso nos dio para meter un par de goles más y llegar con el 6-0 al descanso.

Tras los diez minutos de rigor entraríamos al campo siendo muy precavidos y guardando el marcador que llevábamos, como resultado nos dio una segunda mitad soporífera, de un ritmo más lento donde las llegadas se contaron con los dedos de una mano. Cierto es que pudimos aumentar esa distancia pero las ocasiones que tendríamos fueron desbaratadas por su portero que fue el mejor jugador del equipo rival. Y así se llegaría al final del encuentro.

Enhorabuena por este triunfo que nos deja en condiciones para abordar la sexta posición en este último tramo de la primera vuelta. Muy bien jugado chicos!!!

Por último el partido de los Infantiles que se saldaría con empate frente a un buen rival como es Ciudad de Móstoles. Parece ser que a nuestros chicos les sienta bien jugar en el Félix Rubio, donde hacen muy buenos encuentros.

Un partido muy bonito de ver, con llegadas, mucho ritmo y buenas jugadas por parte de ambos que tenía encandilada a la grada. Los nuestros se pondrían por delante en el marcador, eso nos dio mucho ánimo para seguir apretando y seguir con nuestro gran juego, gracias a eso volveríamos a marcar para poner el 2-0. Esas ganas se empezaron a transformar en locura para finiquitar el partido cuanto antes pero evidentemente las prisas no son el mejor aliado y los rivales dieron cuenta de ello para volver a poner las tablas.

La segunda mitad fue una réplica de la primera, con muchas llegadas en ambos lados, esta vez los visitantes llevarían los mandos del partido, dejaríamos de tener la pelota y pasaríamos a un modo más defensivo. En una gran juagada de los mostoleños llegaría el tercero, nos poníamos por debajo en el marcador por primera vez en el partido.

Con esta situación no nos quedaba otra que apretar hasta el final si no queríamos irnos de vacío, así lo haríamos, pondríamos cerco a la meta rival y en una de las tantas ocasiones que tuvimos llegó el gol, pero antes nos llevamos un par de buenos sustos, ya que con el asedio a su portero, los rivales montaron varios contrataques que atajo nuestro portero con un par de buenas intervenciones. Con el 3-3 campeando en el marcador se llegaría al final de este bonito encuentro.

Enhorabuena por el empate y por ofrecernos este bonito espectáculo!!!

Hasta aquí todas las crónicas de nuestros equipos, esperamos que os hayan gustado.