• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS Espinillo Nuestros Debutantes se estrenan

La pasada jornada no empezaría nada bien puesto que los dos Prebenjamines que jugaron no se llevaron ningún punto de los que estaban en juego.

Nuestro Prebenjamín A perdió contra Fátima, un partido donde luchamos y pelamos hasta donde pudimos, contando con muchas ocasiones de gol a favor pero la diferencia de tamaño nos hace no materializarlas y los rivales sí, ya que en cuanto se plantan en la portería nos marcan. Fue un jugador del equipo rival el que prácticamente nos ganaría él solo el partido. Solo que da seguir trabajando duro!!! Ánimo chicos!!!

El Prebenjamin C no pudo hacer nada en nuestro duelo contra el Juan de la Cierva A. el resultado de 6-0 en contra deja a las claras lo superior del rival que dominó el partido prácticamente desde el comienzo, tan sólo en los primeros minutos de la primera mitad pudimos plantarles cara, hasta que recibiríamos el primer gol. Animo para nuestros peques y a seguir entrenando a tope!!!

El resto de Prebenjamínes que no tuvo pertido oficial pudo disfrutar de una gran experiencia que se vivió en el polideportivo Felix Rubio. Los peques jugaron un mini partido en el descanso de los Cadetes Federados. Algo que les hizo igual de ilusión tanto a niños, a padres y madres y también a los jugadores Cadetes quienes les brindaron una gran victoria a cambio de los ánimos que les dieron.

En la categoría Benjamín descansamos.

En la jornada del sábado nuestros Alevines del A ganaron a María Reina por 4-2. Un partido en el que a priori éramos superiores y donde nos complicamos la vida. Y más tras empezar perdiendo y con un mal juego, pasados esos minutos iniciales comenzamos a jugar mejor y los goles llegarían hasta ponernos 4-1. Nuevamente con el resultado favorable volvería la relajación y los rivales se volverían a acercar pero después del 4-2 no daría tiempo para más. Enhorabuena por el triunfo!!!

El Alevín B no tuvo opción alguna frente Ausías March A, un serio candidato al título liguero. Los nuestros tuvieron algunos minutos buenos donde se igualó el juego pero se veía claramente la superioridad del rival. Solo queda felicitar al rival y seguir entrenando a tope para la semana que viene. Ánimo chicos!!!

En la Categoría Cadete tuvimos resultados dispares, nuestros chicos del Cadete B perdieron 4-6 contra Inter Arganzuela. Las bajas de ambos equipos fueron lo más significativo del partido, un encuentro que nos pusimos por delante 3-1 y no supimos aguantar las acometidas del rival. Los fallos que tuvimos en las áreas nos llevaron a perder el partido. Una lástima, no queda otra que seguir entrenando duro!!!

Los Cadetes del A gana por 3-0 a Ferrari, en un partido que esta vez sí sacaron a relucir las cosas buenas que saben hacer. Contando con la baja de nuestro portero, nuestros chicos se concienciaron en defender como ellos saben y desde el primer minuto impusimos nuestro juego y no dejamos ocasiones a los rivales. Enhorabuena por el triunfo!!!

Por último nuestro juvenil que sería el que abriese la jornada a las 9 de la mañana contra Plata y Castañar. Una hora tan temprana que vino muy mal a nuestros jugadores que empezaron dormidos y el rival lo aprovechó para ponerse por delante. Tuvimos que trabajar mucho para darle la vuelta al marcador pero en otros malos minutos por nuestra parte los contrarios ponen el marcador en 3-4. Otra vez que nos tocaría trabajar mucho y nuevamente voltearíamos el marcador, con mucho sufrimiento para dejar el 5-4 final favorable para los nuestros. Enhorabuena equipo!!!

El momento más especial de la jornada lo hemos dejado para el final, donde contamos la participación de nuestros Debutantes en el descanso del partido de nuestro equipo Senior 1ª Regional. Nuestros más peques disfrutaron jugando unos minutos en el intermedio del encuentro mientras la grada les animaba sin parar.

Estuvieron muy atentos cuando estaban en la grada viendo a los mayores, se lo pasaron en grande cuando bajaron a la pista, echaron unas carreras y le dieron unas patadas al balón y para finalizar se tiraron la foto de rigor con los Seniors, algo que les hizo mucha ilusión. Ellos son el futuro y hay que cuidarles y enseñarles como se merecen!!!

Hasta aquí todas las crónicas de nuestros equipos, esperamos que os hayan gustado.