FS Juande Nuestros Debutantes se estrenan

Esta semana comenzó muy bien con el doblete en categoría Prebenjamín. Tanto el A como el B ganaron sus respectivos encuentros y comienzan de la mejor manera.

Nuestros peques del A ganaron 6-0 al Espinillo en un partido que comenzó con mal juego de los nuestros debido a las ganas y los nervios por ser la primera jornada que jugábamos. A medida que pasaron los minutos nos fuimos asentando y empezaríamos a despegarnos en el marcador, buenas jugadas tanto en posicional como en transiciones hicieron posibles los goles. Enhorabuena por la victoria!!! Y a seguir disfrutando durante los partidos!!!

El siguiente encuentro también se lo llevarían nuestros más peques, que se entregaron a fondo para ganar 4-2 a Dehesa de Boyal. Nos pondríamos por delante transformando las primeras llegadas pero el rival nunca se rindió y nos apretaría hasta el 3-2, a pesar de eso, mantuvimos el tipo y gracias al buen juego y una buena defensa nos llevaríamos la victoria. Enhorabuena por el juego y por los tres puntos!!! Lo importante es que nos divertimos y disfrutamos!!! El resultado es lo de menos!!!FS Juande PreB vs Dehesa

Ya en la jornada del sábado, nuestros Benjamines no pudieron seguir con la racha del viernes. Fátima nos ganó 9-0 en un partido donde nuestros chicos lucharon y trabajaron los 40 minutos. La diferencia de tamaño se nota cuando el balón llega en ambas áreas donde sufrimos mucho. La diferencia la marcaría un jugador rival que ganaría el partido él solo. Ánimo y a seguir trabajando como hasta ahora!!!

En la categoría Alevín nos llevamos una de cal y otra de arena.

Los Alevines del A ganan por 5-3 a Perales, un resultado bastante engañoso viendo el gran juego de nuestros chicos. La primera mitad fue dominada totalmente por nuestros jugadores que dejaron un 4-0 al descanso, mientras que en la segunda parte ese dominio se mantuvo pero no estuvimos acertados cara a gol, algo que aprovecho el rival para maquillar el resultado en los minutos finales. Enhorabuena equipo!!! A seguir trabajando en los entrenamientos!!!

El Alevín B no tuvo ninguna opción contra Ausías March, nuestro equipo recién ascendido en la categoría y los rivales un serio aspirante a ganar el Título. Nuestros chicos aun así tuvieron grandes minutos donde se igualo el juego. Tenemos que ser mucho más regulares y ponerle más ganas, sobre todo contra rivales tan superiores. Ánimo y a seguir trabajando a tope!!!

En la categoría Infantil nuestros chicos empataron contra Plata y Castañar. Un partido muy bien competido donde le pelearon todos los minutos del encuentro, sobre todo en defensa y materializamos la ocasión que dispusimos. Esta vez sí supimos reponernos y darle la vuelta al gol inicial del contrario. Enhorabuena por ese empate!!! A seguir trabajando!!!

En la categoría Infantil nuestras Chicas volvieron a ganar!!! Después de las dos victorias iniciales, esta vez contra San Blas, nos ponemos líderes de la clasificación. Dominamos desde el comienzo y enseguida nos pondríamos por delante 2-0. A partir de ahí nos relajamos y nos dieron un par de sustos con los que llegar al descanso. La segunda mitad después de rectificar algún aspecto del partido, volveríamos al buen juego y en una gran jugada Wiam terminaría por sentenciar el encuentro poniendo el 3-0 final. Enhorabuena chicas!!!

Los Cadetes vencieron por 3-2 a Santa Teresa, un partido que se nos puso muy a favor con el 3-0. A raíz de eso, los chicos se relajaron y el rival empezó a comernos terreno, se llegaron a poner 3-2 con opciones de empatar pero los últimos minutos supimos salvar la situación. Enhorabuena por el triunfo!!!

Nuestro Juvenil In Extremis no tuvo jornada esta semana ya que descansaba.

El momento más especial de la jornada lo hemos dejado para el final, donde contamos la participación de nuestros Debutantes en el descanso del partido de nuestro equipo Senior 1ª Regional. Nuestros más peques disfrutaron jugando unos minutos en el intermedio del encuentro mientras la grada les animaba sin parar.

Estuvieron muy atentos cuando estaban en la grada viendo a los mayores, se lo pasaron en grande cuando bajaron a la pista, echaron unas carreras y le dieron unas patadas al balón y para finalizar se tiraron la foto de rigor con los Seniors, algo que les hizo mucha ilusión. Ellos son el futuro y hay que cuidarles y enseñarles como se merecen!!!

Hasta aquí todas las crónicas de nuestros equipos, esperamos que os hayan gustado.