FS Espinillo Victoria de nuestro Tercera

Esta semana por fin arrancaron las Ligas Municipales!!! Ya teníamos muchas ganas de comenzar la competición oficial y poder disfrutar viendo y animando a nuestros peques.FS Juande Juv vsDehesa 2

Nuestros Prebenjamines tendrán que esperar otra semana más para empezar la competición debido a la lluvia que caería el pasado viernes. Qué lástima!!! Esperaremos para el siguiente!!!

Ya en el sábado debutaron nuestros Benjamines con derrota frente a Marconi. Saldríamos dormidos y pensando que todavía somos Prebenjamines, a pesar del gol que metimos en el minuto 3, lo que fue claramente un espejismo, nos iríamos perdiendo por 3-1 al descanso. La segunda parte nos pusimos a jugar algo más pero el rival ya no nos dejaría remontar, incluso aumentó la diferencia hasta el 4-1 final. Ánimo y trabajo duro para el finde próximo!!!

El Cadete A correría la misma suerte que los Benjamines y perdieron por 1-2 frente a Inter Arganzuela. Empezamos súper metidos en el partido, con muchas ganas y oportunidades en los primeros 10 minutos que no supimos concretar. Eso nos haría bajar un poquito los brazos, lo justo para que los rivales se adelantasen. En la segunda mitad a pesar que los rivales jugaran con 4 tras la expulsión de uno de ellos, no supimos materializar las ocasiones y únicamente fuimos capaces de meter un gol. Lástima de partido…toca trabajar durante la semana para el próximo encuentro.

Nuestros chicos del Cadete B ganarían al Juan de la Cierva por 4-2, un encuentro muy igualado donde los nuestros le pusieron más ganas. Gran partido entre nuestros equipos, donde disfrutamos de su juego. Enhorabuena Equipo!!!

En la categoría Juvenil nuestros chicos hicieron un gran partido frente a In Extremis, un encuentro muy igualado con constantes llegadas al área rival hasta que en el min 26 llegaría el 1-3, lo que nos dejó tocados. A partir de ahí el rival fue un vendaval de juego y goles. Con el partido perdido intentamos jugar de 5 pero ni aun así, dejando un resultado final de 2-7. Ánimo chicos!!! El próximo nos saldrá mejor.

Dejamos para el final la categoría Alevín donde nuestros equipos conseguirían el doblete tras imponerse al Juan de la Cierva y Plata respectivamente.

El Alevín A gano 4-1 en un encuentro donde tiramos la primera mitad y los rivales nos acorralaron durante 20 min. La segunda mitad continuaría igual, tan sólo la suerte nos mantuvo en el partido hasta que en el minuto 30 cambiaríamos el chip y a partir de ahí los nuestros fueron imparables. Debemos mantener el espíritu de esos últimos 10 minutos s queremos aspirar a algo. Enhorabuena por el triunfo!!!

El Alevín B derroto a Plata por 5-1. Un encuentro totalmente contrario al A, donde jugamos excepcionalmente los primeros 10 min. Para poner un 4-0 y a partir de ahí cada uno intentando lucirse lo que llevo al descontrol y al mal juego el resto del encuentro. Pese al mal juego nos llevamos una importante victoria. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.