• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Victoria de nuestro Tercera

No podemos comenzar de otra manera si no es con nuestro Primer Equipo y su victoria frente a Móstoles Futsal, el tercer clasificado de Tercera.

Se nos presentaba un partido duro y complicado para los nuestros pero los nuestros venían con la lección bien aprendida y como suele ser habitual nuestros jugadores salieron con todas las intenciones de poner cerco al marco contrario.

Tras unos primeros 10 minutos de partido en el que ambos conjuntos buscaban llevar la iniciativa y la posesión pero serían los nuestros quienes abrirían el marcador gracias a Ibra tras un potente zurdazo. Minutos más tardes los Mostoleños pondrían el empate en el electrónico tras un error en un saque de banda. Esto les daría alas a los rivales que volverían a marcarnos, enviando al fondo de nuestra portería un balón que quedaba suelto en nuestra frontal del área. No daría para más la primera mitad y el marcador reflejaba el 1-2 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el equipo saldría algo dubitativo y concedió el tercero del oponente en un despiste defensivo. Cuando los fantasmas de las jornadas anteriores sobrevolaban el Félix Rubio y parecía que tiraríamos otro encuentro más por nuestros errores aparecería Santi para ajustar el esférico junto al palo con la diestra y levantar a su equipo. Este gol sin duda, genero un cambio radical en la dinámica que llevaba el partido, hizo que los nuestros creyeran en sus posibilidades y empezamos a llegar en tromba al área del rival.

El 3-3 lo transformaría Ibra de penalti tras mano de un defensor mostoleño. En los siguientes minutos y en pleno vendaval azul, primero Álvaro y después Ibra, de falta directa, dejaban un 5-3 que nos ponía las cosas muy de cara. Con este marcador el entrenador mostoleño tendría que reorganizarse con un tiempo muerto e inmediatamente pondría en liza al portero-jugador con el que nos tocaba trabajar. Los chicos de Viti mantuvieron la calma y sufrieron para dejar seco a los rivales, defendimos muy bien su juego de cinco y por mediación de Lope pondríamos el 6-3.

Cuando estaba ya prácticamente cerrado, a falta de dos minutos los rivales maquillaron el marcador poniendo el 6-4, sería el último gol del encuentro, un derechazo que el canterano Guti no pudo desviar, no daría tiempo para más y nuestro Primer equipo se hizo con los tres puntos en un bonito y disputado encuentro.

Enhorabuena a todo el equipo!!! Seguro que con esta victoria nos pondremos en la senda de los buenos resultados, ya que el buen juego ya lo estábamos teniendo.

El Senior B tenía jornada de descanso.

El juvenil División de Honor visitaba Rivas y no supo mantener la buena racha de partidos que llevaba en las últimas jornadas. El buen juego que venían demostrando últimamente se esfumó de golpe, como consecuencia de ello el partido se saldó con una derrota por 6-3.

El partido tuvo un comienzo muy táctico, donde el respeto por el rival era máximo. Ninguno de los dos quería descuidar su portería y no se lanzaban al ataque, lo que nos dejaba un encuentro falto de ritmo y sin apenas ocasiones de gol. Los nuestros ponían en práctica su juego de 4, mientras Rivas jugaba con un pívot más adelantado haciendo el típico 3-1.

Mediada la primera mitad llegaría el gol de los locales, tras varios intentos previos por parte de ambos equipos. Con el gol se desataron las hostilidades y empezamos a ver algo de ritmo, una lástima que apenas pasados unos minutos un disparo de Pousa se fuera a la madera, mero espejismo ya que no tendríamos ya la posesión.

Con ese ritmo más vivo las oportunidades se empezaron a suceder y lo que hasta ahora habías sido un encuentro falto de goles cambiaría, los ripenses pusieron tierra de por medio pero los nuestros no dejaron de apretar. Cuando parecía que llegaríamos al descanso perdiendo de uno y a falta de un par de segundos, un córner a favor sería transformado, no se sabe si de disparo directo de Muiña o de Pousa rematándolo en la misma línea, el caso es que incluso tras las protestas del rival, los árbitros concedieron el segundo gol de los nuestros con el que llegar el descanso.

La segunda mitad, los de Rivas vieron nuestra debilidad a la hora de sacar el balón jugado desde atrás y presionaron durante toda la segunda parte, algo que nos incomodó en exceso y que nunca supimos contrarrestar. Esa falta de juego, sumado al exceso de faltas en nuestro marcador nos imposibilitaba seguir haciendo un buen partido en ataque y cada vez nos fuimos encerrando más y más en nuestro área, lo que origino que los goles de los rivales fueran cayendo uno tras otro.

El 4-2 llegaría a la contra, tras un córner botado a nuestro favor donde Fernández hizo un mal repliegue, dejo sólo a su par para que sólo tuviera que empujarla. Ese fue el mazazo final porque a pesar de poner portero-jugador y reducir distancias tras un buen chut de Muiña, nunca supimos reponernos. Los contrarios volverían a marcar para dejar el 6-3 final con el que se llevaron los tres puntos.

A lo largo del encuentro pudimos ver jugadores del juvenil B que nos ayudaron y que lo hicieron muy bien, la lastima es ver cómo alguno de nuestros jugadores más experimentados que tienen que ser importantes, por unos motivos u otros no son capaces de jugar al 100%, eso nos merma en exceso y nos pone los partidos muy cuesta arriba. Sólo queda seguir trabajando y volver a coger esa buena línea de juego y de esfuerzo.

El Juvenil B tenía un partido dificilísimo por delante, visitando a La Paloma en La Fundi. Otro de los equios que está peleando en los puestos altos de la clasificación y que esta vez se tuvo que conformar en ver cómo nuestros jugadores les pasaron por encima dejando un resultado de 6-1.

Desde el comienzo del encuentro los nuestros fueron a por el partido y llevaron la responsabilidad del juego, demostrando un saber estar digno de jugadores profesionales. Una clara posesión de balón que finalizaban los pupilos de Lolo y Olga en grandes jugadas que nos hicieron ponernos por delante en el marcador.

Con este panorama los jugadores fueron agrandando sus figuras y los rivales parecían empequeñecerse. Dobletes de Calviño, Canorea y Brainer que fueron los encargados de culminar nuestras acciones de ataque pero todos y cada uno de los demás jugadores realizaron el que hasta ahora puede ser el mejor partido en lo que va de temporada.

Enhorabuena a todos!!! Seguir así trabajando duro y creyendo en nosotros mismos!!!

El Juvenil C perdió en su visita a Leganés. No supimos afrontar un encuentro contra un rival que nos apretó mucho desde el comienzo.

Un partido en el que empezamos ganando y dando la sorpresa porque desde el principio vimos como los rivales con su presión asfixiante no nos dejaban jugar. Rápidamente los pepineros se sobrepusieron a nuestro gol y le dieron la vuelta al electrónico.

Los minutos pasaban y a pesar que las riendas del encuentro las llevaban los locales, el marcador llego a reflejar un 2-2 pero en los minutos cruciales de la segunda mitad, nuestros jugadores no supieron mantener ese resultado, dimos un paso atrás y los rivales lo aprovecharon para meter el tercero, el cuarto y el quinto sin apenas dejarnos opciones.

Esta vez ni nuestros titulares pudieron ponerse por delante, ni nuestros suplentes supieron mantener el resultado. Una lástima esta derrota que nos vuelve a mandar para bajo en la clasificación. Ánimo chicos!!! Trabajo duro y buena suerte para el siguiente!!!

El Cadete realizo un mal encuentro en su visita a InterMovistar esta semana. Nuestros chicos llevan varias jornadas sin encontrar el buen juego mostrado a lo largo del comienzo de la temporada.

El partido comenzó muy bien para los nuestros, con un buen juego de nuestros chicos que dominaban a los rivales. Las ocasiones caían de ambos lados, las nuestras tras acciones combinativas y los rivales ganándonos las espaldas en nuestra presión.

A pesar de llevar el peso del encuentro serían los rivales quien en hasta en dos ocasiones marcaría para dejar el 2-0 y ponernos las cosas muy difíciles. Los nuestros a base de seguir trabajando consiguieron llevar el empate al electrónico, llegando con el 2-2 al descanso.

La segunda mitad fue cuando los nuestros no supieron resolver los momentos difíciles que se nos fueron presentando ni las ocasiones de las que dispusimos, incluso nos llegamos a poner por delante (2-3). Los momentos claves fueron cuando nos expulsaron a Fernández y los rivales consiguieron hacer gol, poniendo el 3-3. Ellos también se quedarían con uno menos y no solo metimos, sino que fueron ellos quien conseguirían hacernos gol en inferioridad. Volvieron a expulsar a otro rival, quedándose con dos de campo y el portero cuando marcaban 4 minutos para el final y tampoco supimos materializar ninguna oportunidad.

Tras no saber aprovechar estas circunstancias es lógico que los rivales se hicieran con los tres puntos. Ahora toca entrenar al 100% y poder cambiar la línea negativa de juego y resultados de las últimas jornadas.

Por último el Infantil que cayó derrotado frente al colegio Bristol por 3-2.

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.