• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Primera Victoria del Juvenil División de Honor

El pasado fin de semana tanto nuestro Primer equipo como el Infantil descansaron debido al puente. El resto de equipos sí disputarían sus respectivos encuentros.

Empezamos con el Juvenil C que esta semana sacó un punto en el encuentro que les enfrentaba a La Paloma en La Fundi. Esta vez, al contrario que la mayoría de los encuentros disputados, fuimos a remolque durante todo el partido. Fue un partido donde ambos equipos no dieron su brazo a torcer, de ahí lo apretado del marcador en todo el partido y que el electrónico no se moviese hasta avanzada la primera mitad, en la que un fallo de los nuestros, nos supondría el 1-0 en contra.

La segunda parte fue igual que la primera, esta vez serían los nuestros los que volverían a poner las tablas con el 1-1. Otro error aprovechado por los rivales (2-1) nos pondría contra las cuerdas y en una situación muy peligrosa, ya que tendríamos que ir a por el empate y el rival lo aprovechaba para salir con peligrosos contragolpes. Por suerte ninguno de ellos acabaría en gol y muy cerca del final, después de tanto esfuerzo, la suerte estuvo de nuestro lado para realizar el 2-2 y poder llevarnos un empate.

FS OE Juv B vsVillarkorLo importante es seguir sumando, enhorabuena por ese puntito!!!

El Juvenil B visitaba la pista de Villalkor donde no conseguimos un buen resultado y rompemos la buena racha de resultados de las últimas jornadas.

El partido empezaría muy bien para los nuestros ya que los chicos siguieron las instrucciones de Lolo al dedillo, se concienciaron en jugar tal y como quería su entrenador y eso propiciaba que el encuentro estuviese muy igualado. Los nuestros llevaban mucho peligro en cada llegada al marco contrario y los rivales estaban desconcertados. Con esta situación pondríamos el 0-1 a favor pero a partir de ahí los rivales empezarían a apretarnos, prácticamente tendríamos que defendernos de sus constantes ataques durante los último 5 minutos para acabar aguantando el 0-1 al descanso.

Después de esos primeros 20 minutos les sucederían otros tantos de intenso acoso y derribo a nuestra portería, esta vez los nuestros se olvidaron de las directrices en ataque y en defensa empezamos a flojear, lo que nos dejaría sin posibilidades cuando el rival abrió el marcador y los nuestros se terminarían por desmoralizar.

Una lástima pero no nos queda otra que seguir trabajando duro para el siguiente encuentro!!!

De la categoría Senior únicamente jugaría el equipo de Primera Regional que a pesar del esfuerzo caería derrotado en casa frente a la Paloma.

Nuestros chicos no conocen aún la victoria tras varias jornadas, su juego dice lo contrario pero la falta de concentración en algunas fases del partido, sumado a los claros errores cerca de nuestro área hacen que partido tras partid, el rival aproveche esas concesiones para llevarse los tres puntos.

Igual que en encuentros anteriores, fue un partido donde nos atreveríamos a decir que nuestros jugadores tenían dominado, llegadas en ambas áreas pero con el dominio de la bola para los nuestros. Como siempre, en varios errores por nuestra parte en el comienzo de la jugada nos dejarían por debajo en el electrónico y pondrían el 0-3 que a la postre nos sería muy difícil de levantar.

A raíz de eso, los nuestros empezaron a jugar sus mejores minutos, y poco a poco, tanto en el final de la primera mitad como al comienzo de la segunda, los nuestros ya se harían con la posesión del balón y los rivales apenas se acercarían a nuestras inmediaciones. Cuando más cerca lo teníamos sufrimos la expulsión de uno de nuestros jugadores que nos dejaría con 4 en pista, lo que sería la puntilla para una remontada que se vislumbraba en el horizonte.

Una lástima que no supiéramos culminar esa remontada. Queda mucho por trabajar pero en cuanto nos centremos y dejemos de regalar, los puntos no pararan de caer a nuestro lado. Ánimo chicos!!!

Los Cadetes no tuvieron nada que hacer y perdieron de manera abultada en la pista del M4 contra Alcorcón.

Hasta el momento ha sido el peor partido de los nuestros, que no supieron adaptarse en ningún momento a la rápida pista del rival. Los locales supieron aprovechar cada uno de los fallos que tuvimos a lo largo del partido.

Además se unió a la mala suerte de los nuestros que de las pocas veces que nos acercamos a la portería rival, nuestros disparos se estrellaban en la madera o se iban lamiendo el poste. Pudimos habernos traído dos o tres goles más pero esta vez no pudo ser.

En cuanto al partido, los chicos de Alcorcón apretaron del primer al último minuto, dominaron la posesión y tuvieron un encuentro placentero. A pesar de esta derrota, los nuestros deben centrarse en “su Liga” donde lo estamos haciendo muy bien.

Ánimo y a seguir trabajando para este fin de semana!!!

Hemos dejado para el final el resumen de nuestros Juveniles División de Honor y su victoria frente a Talavera, abriendo el casillero de victorias después de muchas jornadas. Parece que el empate frente al tercer clasificado de la pasada jornada nos ha dado alas y esta vez lo hemos sabido aprovechar.

El encuentro estuvo marcado por el miedo de nuestros jugadores de querer ir a por el partido. Los rivales tampoco estaban muy decididos, así que las imprecisiones y la igualdad estuvo presente durante los primeros instantes. A medida que los minutos pasaban, los nervios de ambos conjuntos se disiparon y empezaron a caer las ocasiones de uno y otro lado, ambos equipos, cada uno a su manera llegaba a la portería rival pero sin la suerte del gol, hasta que en el último minuto de la primera parte, los de Talavera se quedaron con uno menos, cosa que supimos aprovechar para estrenar el luminoso.

La segunda mitad con este resultado favorable aunque fuese por la mínima, los nuestros supieron llevar el control del partido y realizaron los mejores minutos del encuentro. Así llegaría el segundo y varias ocasiones más donde pudimos sentenciar pero ya sabemos que cada partido nos va a tocar sufrir.

El rival con todo perdido y viéndose debajo en el electrónico, sacarían portero-jugador que nos dejó desubicados y acercaría mucho a los locales pero los nuestros, en los minutos finales volverían a sobreponerse para que la igualada nunca llegara.

Enhorabuena por estos tres puntos merecidos!!! Ahora más que nunca debemos trabajar y aprovechar esta racha de buen juego transformándolo en futuras victorias!!!

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.