• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE siguen con la racha

Nuestros Equipos Federados han seguido con la dinámica de las últimas jornadas, tanto para lo bueno como para lo malo, y han seguido con la racha de victorias y derrotas que traían de la semana pasada.

Empezamos con nuestro Primer Equipo (Senior Tercera Nacional) que no pudo sacar los tres puntos en el partido que tenía en casa contra Getafe Futsal.FS OE Tercera vsGetafe

Prácticamente calcamos el partido de la pasada jornada donde empezamos el encuentro dominando en el juego pero sin materializar todas las ocasiones de las que dispusimos. El rival lo aprovechó y en una de las pocas ocasiones en las que llegaron, tras un balón a la espalda de nuestra defensa, nuestro portero saldría a tapar todo lo posible pero el rival enganchó un disparo muy ajustado al poste que supondría el 0-1.

A pesar de este revés, nuestros jugadores seguirían jugando como hasta el momento lo estaban haciendo y seguirían con su asedio al marco rival. Ese buen juego se transformaría en goles, hasta 3 pudimos contabilizar antes de llegar al descaso. Con esta renta de 3-1 se llegó al descanso, con muy buenas vibraciones para afrontar la segunda mitad.

La segunda parte perdimos esa inspiración que tuvimos en la primera y el rival empezaría a llegar con más asiduidad a nuestro marco. Los rivales nos fueron metiendo atrás, sumado a las ocasiones que fallamos para poner más tierra de por medio, haría que la moral de los visitantes creciera y los goles fueron cayendo uno tras otro en nuestra portería.

Mediada la segunda parte ya habrían dado la vuelta al marcador. La mala suerte, en forma de lesiones se cebó en nuestro equipo. Ibra que hasta ese momento estaba siendo uno de los mejores del partido, tuvo que retirarse del rectángulo de juego. Muchos factores en contra para revertir la situación, a pesar de todo, en los últimos instantes quisimos probar a los rivales con el portero jugador, fue aquí cuando ya definitivamente el rival se distanciaría en el electrónico, ya que no supimos transformar las ocasiones de las que dispusimos y sí lo haría el contrario en un par de robos.

Sólo podemos dar ánimos a nuestros chicos que a cada partido que pasa se les ve mejor en la categoría, vemos cómo empiezan ganando y dominando los encuentros, ya sólo nos queda culminar los encuentros y mejorar en esas segundas partes que hasta el momento se nos están atragantando. Ánimo chavales y a seguir currando!!! Los buenos resultados pronto llegarán!!!

El Senior B visitaba la pista del actual primer clasificado de nuestro grupo con ganas de resarcirnos de la última derrota pero al igual que los del Tercera, nos quedaríamos con las ganas y el rival se llevaría la victoria.

El partido comenzó mal, ya que la tensión y presión de los rivales enseguida tendría sus frutos y encajaríamos dos goles de manera casi consecutiva y el marcador reflejaba un 2-0 en los primeros cinco minutos de encuentro.

Con las primeras rotaciones los nuestros mejorarían y volverían a meterse en el encuentro, en cuanto al juego se refiere porque en el marcador aún se podía reflejar una gran distancia. Unos últimos minutos de primera parte donde nos haríamos con algo de posesión, fue ahí cuando llevamos algo de peligro y llegarían nuestros goles para acercarnos en el marcador al descanso.

La segunda mitad empezó igual de mal que la primera y en la primera ocasión del rival volverían a marcarnos, se veía que esa no iba a ser nuestra tarde, así que nuestros chicos siguieron remando con todo en contra, demostrando una gran voluntad y un gran espíritu de equipo. Gracias a esa solidaridad entre nuestros jugadores, como quedó demostrado en el doble penalti que Adri dejo tirar a Jose, fuimos acercándonos hasta llegar al 5-4 que ponían las cosas muy apretadas. Qué lástima el haber fallado un par de oportunidades que hubieran cambiado el sino del partido pero ya hemos dicho que no era nuestro día y lo que nosotros no terminamos de culminar, sí lo harían los rivales que en un par de ocasiones terminadas en gol cerraron el partido.

Una lástima pero nuestros chicos demostraron que pese a ser un mal partido, confiando los unos en los otros, estuvimos a punto de llevarnos el partido y que con ese juego en equipo, las victorias llegarán muy pronto. Ánimo equipo!!!

Nuestros chicos del Juvenil División de Honor sí cambiaron su racha negativa de derrotas que arrastraban en los últimos encuentros y se llevaron un valiosísimo empate contra Navalmoral que actualmente va tercero en la clasificación.

Lo que empezaría muy mal en la primera mitad, dejando un resultado de 0-2 , acabo con una gran remontada que nos daría el empate, incluso en los momentos finales pudimos llevarnos los tres puntos pero no transformamos esas oportunidades finales.

Enhorabuena por ese punto y a seguir trabajando!!!

Los chicos del Juvenil B vuelven a ganar, esta vez a Guadarrama por 4-2 en nuestro feudo.

Buen trabajo en la primera parte donde dejamos un parcial de 4-1 al descanso y con muy buen juego y sensaciones que daría paso a una segunda mitad mucho más pausada. Los nuestros mantendrían las distancias y el tempo del partido para que los rivales no pudieran acercarse en el marcador. Lástima no haber podido meter las que tuvimos en la segunda mitad y haber dejado un marcador más abultado, aun así el resultado final de 4-2 es muy bueno y sobre todo esos tres puntos.

Enhorabuena chavales!!! Seguir así!!!

El último partido de esta categoría (nuestro Juvenil C) también se saldó con victoria del OE que recibían a un rival que no nos lo puso nada fácil como fue Móstoles Futsal. Los nuestros siguieron con su racha y volvieron a ganar 4-1.

Otro gran partido de nuestros más pequeños de la categoría que se están afianzando en la competición y han empezado de manera excelente la Temporada. Cada buen entrenamiento que realizan lo dejan plasmado en el encuentro del fin de semana.

Enhorabuena chicos!!! A seguir igual!!!

Turno del Cadete que le tocaba refrendar el buen resultado de la semana pasada ante un rival de “nuestra liga” como era Leganés. Visitábamos un campo difícil donde no nos lo iban a poner fácil pero nuevamente nuestros chavales están demostrando que con trabajo son un gran equipo.

El partido comenzó con los dos equipos muy bien plantados en el campo, nuestros chicos del Oroquieta dominaban el esférico y mientras el Leganés esperaba cualquier mínimo fallo para salir a la contra. Un par de llegadas en cada bando que finalmente desataron las hostilidades para dar paso de un juego más táctico a otro mucho más vivo y de un ritmo mucho más alto. En esas tesituras nuestros chavales supieron desenvolverse mucho mejor y el rival que se olvidaría de guardar su puerta enseguida recibiría el primer gol, tras una gran jugada de equipo culminada por Rojo. Minutos más tarde Fernández pondría el 0-2 para llegar con solvencia en el marcador al descanso.

La segunda mitad fue igual de buena que la primera, esta vez el Leganés salió volcado y los nuestros no podrían hacer más que repeler los balones que continuamente llegaban a nuestra portería, aquí la figura de Alejandro se antojó fundamental y salvo al equipo de recibir algún gol que hubiera encorajinado a los rivales. Pasados esos primeros minutos de agobio el juego se fue normalizando y ninguno de los dos dominaba el partido, viendo como los minutos iban cayendo hasta que en una jugada de los locales llegaba el 2-1 que les acercaba en el electrónico y ponía tensión al partido. Ellos viendo que fue un hecho aislado decidieron sacar portero jugador pero nuestros chavales estuvieron muy listos y supieron desbaratar cualquier jugada, incluso en un robo Torrente se finiquitaría el partido poniendo el 3-1 que nos daría los tres puntos.

Enhorabuena por el gran juego y por esos valiosos tres puntos que nos dejan en mitad de la tabla. Gran trabajo equipo!!!

Por último los Infantiles que siguen con su racha de mal juego y derrotas, esta vez contra Agustinianos.

Un partido donde empezaríamos muy dormidos y el rival no perdono haciendo de forma prácticamente consecutiva tres goles que nos pusieron las cosas muy cuesta arriba. Cuando nos pusimos a jugar, el encuentro se igualaría, incluso en los últimos minutos conseguiríamos marcar un par de goles que dejaron el marcador en 4-2, dejando algo de esperanza para la segunda mitad.

El inicio de la segunda mitad fue muy bueno y dispondríamos de varias ocasiones clarísimas para empatar y ponernos por delante pero no fuimos capaces de marcar, eso nos dejó tocados moralmente y los rivales aprovecharon ese bajón para adueñarse del partido, de las ocasiones y de aumentar la distancia para llevarse los tres puntos.

Una lástima pero no queda otra que seguir entrenado duro, ánimo chicos!!!

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.