FS Municipal Siguen con la racha

Hasta el último momento estuvimos esperando para ver si nuestros peques podrían jugar o no en la mañana del sábado. Finalmente las lluvias nos respetaron y pudimos verles disfrutar de lo que tanto les gusta, los papas y abuelos que se acercaron a animar también disfrutaron viéndoles jugar y pasarlo en grande.

Se jugarían tres encuentros, el primero serían los Alevines A tanto del Juan de la Cierva como del Espinillo. Un partidazo que tuvo de todo, mucha intensidad y entrega por parte de todos los jugadores, con grandes jugadas que hicieron vibrar a los aficionados en las gradas.FS Muni Benj EspivsJuande

Un partido que empezaría siendo dominado en el juego por el Juande pero que no lograría ponerse por delante en el marcador. Sí lo haría el Espinillo que con un disparo lejano sorprendería al portero y pondría el 1-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue mucho más emocionante ya que al buen juego de ambos conjuntos se les sumarían los goles que realizaron ambos bandos. El Juande viéndose por debajo en el marcador, seguiría apretando al Espinillo que a base de peligrosos contrataques dejaba el partido muy abierto para los minutos finales.

Fue en los últimos instantes cuando la suerte se puso del lado de los pupilos de David, ya que de la mano de un inspirado Bakr (hat trick incluido) daría la vuelta al partido para llevarse este bonito amistoso.

El siguiente encuentro lo disputaron los Alevines de primer año, otro gran partido que realizaron los jugadores de los dos equipos. Al igual que el primer partido, la primera parte estuvo igualadísima en el marcador. Los espinillenses llevaban el mando del partido pero la férrea defensa de los del Juan hacía posible el empate.

En la segunda mitad, los chicos de Dani y Fer impusieron su calidad y aprovecharon un par de resquicios en la defensa rival para poder adelantarse en el partido. Esto decantaría el encuentro que a raíz de ahí se puso todo a favor para poder distanciarse más y llevarse una gran victoria en el derbi.

Por último llego el turno de los Benjamines, este sería el encuentro más desigual de los que se jugaron. Los chicos del Espinillino salieron al partido mucho más colocados y concentrados que los del Juande, lo que supondría que rápidamente se pusieran por delante y a raíz de ahí todo les fue más fácil para llevarse la victoria. A pesar de esa diferencia, los chicos del Juande le pusieron muchísimas ganas para ponerle las cosas muy difíciles a sus rivales. Las pocas ocasiones de las que dispusieron fueron bien atajadas por Diego, que si sigue como hasta ahora, podría ser uno de los mejores porteros de la categoría.

Finalmente El Espinillo se llevó la victoria en otro bonito encuentro pero lo más importante es que los peques se lo pasaron en grande y disfrutaron muchísimo en todos y cada uno de los partidos que disputamos.

Enhorabuena a todos los jugadores y a todos los aficionados que se dieron cita en el colegio y que nos animaron desde la grada!!!

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.