FS OE Doblete en el M4

El sábado nuestro Club vivió una bonita experiencia de la mano de los Juveniles del División de Honor que visitaban tierras pacenses (Badajoz) para jugar contra Cerro Reyes FS. Una lástima que no pudiéramos traer los tres puntos para redondear lo que hubiera sido el viaje perfecto.

En lo que se refiere al partido los nuestros siguen sin saber dónde se andan y esta competición te pone donde se merece cada uno, así en la primera llegada del rival, tras una defensa poco intensa, los de Badajoz se pondrían por delante.

Los nuestros dominaban y tenían ocasiones pero a pesar de eso no llegábamos a transformar todo ese peligro en goles, mientras los locales con un juego más básico de balones en largo nos ponían en los mismos apuros.

Nuestro portero ni nuestra defensa supieron contrarrestar esas diagonales profundas y en otra de esas ocasiones llegaría el 2-0 mediada la primera mitad. Con la entrada de un inspirado Bra, los nuestros tomaron algo de aire y conseguiríamos acercarnos en el electrónico e incluso empatar antes del descanso.FS OE JuvDH vsCerroR

La segunda mitad comenzamos mucho mejor que al comienzo del encuentro pero el acierto goleador seguiría siendo igual, ocasiones que no se terminaban de culminar. Así nos vimos en otro balón en largo donde la falta de valor por parte de unos y otros fue aprovechada por un jugador local para llevar el empate al electrónico. En otro lance del encuentro donde pecamos de falta de intensidad nos darían la vuelta al marcador para poner el 3-2.

Con esta situación los jugadores del Cerro Reyes pondrían al portero-jugador para que los minutos pasasen, nuestros chicos supieron contrarrestar ese juego, fueron más agresivos y pese a cargarnos de faltas conseguiríamos volver a ponernos por delante para hacer el 3-4.

Y cuando todo parecía más encarrilado que nunca llegaron un par de precipitaciones de nuestros jugadores, sumados al desacierto constante nos hicieron perder un partido que se antojaba vital.

Nuestros jugadores deben cambiar el chip, saber que nos estamos moviendo en una Competición Nacional y que sino das el 100% será muy difícil sacar algo positivo sea quien sea el rival. Ánimo y a trabajar en los entrenamientos!!!

El otro partido que se disputaba en la tarde del sábado fue el del Cadete que hasta el momento está dejando muy buenas sensaciones en la máxima categoría. Esta vez nuestros chicos recibían a Ciudad de Móstoles, uno de los gallitos del a categoría.

Un partido que estuvo igualadísimo durante los 40 minutos, los nuestros comenzaron muy serios y mentalizados de trabajar en equipo y resistir las embestidas del rival. Un partido en el que los rivales dominaban pero no eran capaces de llevar mayor peligro a nuestras inmediaciones, las ocasiones que tuvieron fueron desbaratadas por Alejandro, a su vez alguna contra esporádica por nuestra parte que hacía que los visitantes se mantuvieran alerta.

Lástima que mediada la primera mitad los nuestros recibieran un par de goles que les descolocaran. Un minuto que les serviría a los rivales para ponerse por delante pero que no cambiaba nada el panorama en cuanto al juego se refiere. Con ese 0-2 se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera, si exceptuamos un mal comienzo donde los mostoleños aprovecharon un par de despistes en nuestra salida de balón para crear algo de peligro. Después de esos pequeños sustos el juego volvería a la normalidad, la posesión era del rival y las llegadas se sucedían pero los nuestros también probarían a su portero. Tal y como pasó en la primera mitad, otro minuto de despiste haría que volviésemos a encajar otro par de goles que dejaron sellada la victoria del rival y sentenciarían el encuentro.

A pesar de esta derrota, nuestros muchachos están muy centrados y lo están haciendo genial. Esta semana toca trabajar duro y rematar la faena contra el próximo rival sacando los tres puntos. Buen partido equipo!!!

La jornada del domingo la abrieron los Infantiles que recibirían a Tres Cantos. Esta vez tocaba jugar en el Félix Rubio pero no supimos aprovechar el factor campo y los tres puntos se los llevarían los rivales.

Nuestros chicos salieron muy activos los primeros minutos, se hicieron con el dominio de la bola y también de las ocasiones pero el gol no llegaría. No supimos concretar las jugadas que tuvimos y se desperdiciaban ocasiones bastante claras, en una de esas jugadas inacabadas el rival realizaba una contra y en un disparo lejano el balón entraría en nuestra portería poniendo el 0-1 en el electrónico.

El gol fue como un jarro de agua fría para nuestros jugadores que a partir de ahí no tuvieron sus mejores momentos, volveríamos a encajar el segundo en escasos minutos y la primera mitad dio un giro de 180º, los rivales pusieron a jugar a su portero-jugador que nos crearía muchos problemas y nos terminaría por meter en nuestro propio campo.

Tras el descanso volveríamos con ánimos renovados y el partido se volvería a igualar, supimos contrarrestar ese portero-jugador robando en un par de ocasiones y metiéndoles el miedo en el cuerpo para volver a jugar 4 vs 4. En ese intercambio de llegadas en ambas áreas cada uno de los equipos volvería a marcar para dejar el electrónico en el 1-3 definitivo.

Debemos seguir mejorando algunos aspectos del juego y seguro que con el trabajo diario de campo llegarán pronto. Ánimo chicos!!!A seguir entrenando duro!!!

También en la jornada dominical jugaría nuestro Primer Equipo. Los chicos del Tercera Nacional permanecen en la parte baja de la tabla tras la derrota cosechada frente a Pinto.

Un encuentro donde nuestros jugadores salieron muy concentrados y dispuestos para asaltar el pabellón pinteño, lo consiguieron en la primera parte con un gran juego y una gran intensidad de todos nuestros jugadores que ponían cerco a la meta rival y en un par de ocasiones Santi conseguiría atravesar la raya de gol, gracias a grandes combinaciones en ataque, llegando al descanso con un esperanzador 0-2 favorable.

La segunda mitad cambiarían las tornas y lo que fue un gran trabajo en equipo se transformaría en fallos que los rivales supieron aprovechar para darle la vuelta al marcador. Así en el minuto 10 de la segunda ya nos veíamos por debajo con el 4-3, a pesar de eso seguiríamos intentándolo, tendríamos varias oportunidades con las que poder igualar el resultado pero se interpondría esta vez su portero con intervenciones de gran nivel.

Llegados los últimos minutos, con las prisas del tiempo corriendo en nuestra contra volveríamos a cometer un par de errores que sentenciaron definitivamente el partido dejando el luminoso con el 6-4 final.

Una lástima no haber podido rematar la faena tras un buen comienzo de partido, seguro que la semana que viene sacamos los tres puntos!!! Ánimo chicos!!!

Por último hemos dejado la doble victoria de nuestros Juveniles B y C que jugaron sus dos partidos en el Polideportivo M4 de Alcorcón.

El primer encuentro que se disputaría fue el Oroquieta B vs Parque Lisboa A con el resultado favorable de 3-4. Se sacaron los tres puntos en un campo tan difícil como este, con un juego tan apretado como muestra fielmente el marcador.

Empezarían adelantándose los locales con dos goles en los primeros minutos del partido que nos pondrían las cosas muy cuesta arriba. Pero nuestros chicos siguieron trabajando, Olga tuvo que hacer pronto la primera rotación y los que salieron desde el banquillo supieron darle el ritmo necesario al encuentro para poder igualar las cosas.

Ya en la segunda mitad y con el marcador más igualado, el juego empezó a ser dominado por los nuestros, lo que aprovechamos para marcar y revertir una situación muy complicada. Los últimos minutos fueron de infarto y a pesar de ir por encima en el marcador no había nada seguro, la victoria podría caer de cualquier lado, afortunadamente tuvimos esa pizca de suerte necesaria para poder conseguir la victoria y tres puntos muy importantes que nos hacen escalar posiciones en la tabla.

Enhorabuena por el juego y por la victoria!!!

El siguiente encuentro fue igual de interesante que el anterior e igual de apretado ya que el marcador acabo con un tanteo de 2-3. Nuestros chicos obtienen así su primera victoria y estrenan el casillero. Se están adaptando muy bien a esta categoría y tan solo han cedido en uno de los partidos jugados y todos ellos con resultados muy apretados.

En cuanto al encuentro se refiere, un partido muy disputado con continuas llegadas en ambas áreas y donde supimos materializar mejor las ocasiones de las que dispusimos. Gracias al buen hacer de los chicos enseguida nos pondríamos por delante en el electrónico, algo que nos ayudó a dejar de lado los nervios. El rival nos lograría empatar en un par de ocasiones pero nunca llego a ponerse por encima.

Ni siquiera en la segunda mitad que fue cuando el rival apretaría más, ya que volvemos a insistir, los nuestros supieron adaptarse muy bien a la pista y supieron leer el juego a la perfección para aguantar con el tanteo favorable y finalmente poder llevarnos esta gran victoria.

Enhorabuena por el triunfo y por vuestro gran esfuerzo!!!

Hasta aquí los encuentros disputados del fin de semana, esperamos que os haya gustado.