FS OE El Cadete estrena su casillero de victorias

Es casi obligatorio empezar con el resumen de los Cadetes que consiguieron estrenar el casillero de puntos tras varias jornadas. Este resultado no es otra cosa que el gran esfuerzo y trabajo duro realizado en cada entrenamiento. Un partido que viendo la clasificación se antojaba importantísimo, prácticamente “a vida o muerte” a pesar de llevar tan pocas jornadas disputadas.

En cuanto al partido se refiere, nuestros chicos estaban confiados en sacar algo positivo de nuestra visita al Colegio de Agustinianos y fueron con la intención de llevarse la victoria a sabiendas de lo que nos estábamos jugando. Un partido donde los nuestros empezaron muy serios y sabiendo en todo momento a lo que jugar, enseguida nos hicimos con el control del partido y empezamos a dominar al rival que tan sólo podía defenderse metido en su campo. Ni siquiera eran capaces de llegar a nuestro marco pero las ocasiones no llegaban a transformarse en goles y campeaba el empate en el luminoso.

En un saque de banda de los rivales tras un pego exterior, el balón llegó al segundo palo en ese momento defendido por Rojo y el atacante estuvo más “vivo” para dar la sorpresa y poner el 1-0. Todo lo contrario a lo que se reflejaba sobre la pista, ya que fue la primera ocasión del rival y sería el único fallo de Rojo en todo el encuentro (que estaba siendo sin duda nuestro mejor jugador).

Los nuestros siguieron trabajando, le daban el ritmo adecuado para someter al rival y no cometer más fallos que nos podrían alejar de la victoria. El gol llegaría en las postrimerías de la primera mitad, donde con dos tantos prácticamente seguidos daríamos la vuelta al marcador, dejando el 1-2 favorable para afrontar la segunda mitad.

En el descanso el míster dio un par de detalles a mejorar y los chicos supieron leer perfectamente las situaciones que se fueron sucediendo durante el encuentro para ir ampliando cada vez más la ventaja sobre los rivales. Desde el inicio de la segunda parte, fueron entrando los chavales que aún no habían saltado al rectángulo de juego y todos y cada uno de ellos hizo un gran esfuerzo para seguir manteniendo el nivel que hasta ahora llevábamos. Tendríamos un hándicap con las faltas al cargarnos muy rápido con la 5ª, el rival lo aprovecharía y en un doble penalti volvería a marcar pero la gran diferencia de juego entre los nuestros y los rivales, sumado a la distancia en el marcador que en ese momento era de 2-5 nos llevarían a una victoria sin sobresaltos en los últimos minutos.

Enhorabuena a todos los componentes de este gran equipo, tanto cuerpo técnico como los 14 jugadores que están haciendo un gran trabajo y seguro conseguirán los objetivos planteados. Enhorabuena Equipo!!!

El partido de nuestro Juvenil División de Honor fue todo lo contrario al encuentro de los cadetes a pesar de ser tanto o más importante. Con dos equipos situados en la parte baja de la tabla y viendo que cada punto es oro.

En cuanto al partido, ya no es hablar de lo táctico o lo técnico de las jugadas sino hablar del espíritu que hay que ponerle y las ganas que hay que echarle a cada jugada y a cada acción si quieres llevarte los tres puntos. Los rivales quisieron llevarse la victoria y les sobró con estar concentrados durante los cuarenta minutos, por el contrario los nuestros volvieron a pecar de falta de actitud en algunos minutos y lo pagamos caro, con un par de goles del rival que dejaron allanado el camino para su victoria.

Los nuestros tendrán que trabajar más en lo mental si queremos mantener el objetivo de la permanencia. Vamos equipo!!! Tenéis que seguir entrenando duro!!!

Ya en la jornada del domingo los Juveniles del C jugaban contra Fuenlabrada y tampoco pudieron sacar nada positivo si nos referimos a puntos.

Un partido típico de la categoría que nos suelen dejar detalles de gran calidad con graves errores que hacen que los partidos estén muy abiertos a la par que interesantes y bonito de ver para los espectadores.

Un encuentro loco con llegadas en ambas porterías donde los visitantes al ponerse por delante encarrilarían el partido y lo tendrían más de cara durante todo el encuentro pero nuestros chicos lucharon y siguieron intentandolo todo para llevarse la victoria.

El momento clave fue mediada la segunda mitad, con los fuenlabreños por delante en el electrónico, los nuestros apretando y con continuas llegadas al marco rival que no supimos culminar. En una de ellas, la contra de los rivales fue mortal y a pesar que volveríamos a marcar para apretar el marcador, nuevos errores en la finalización en los últimos minutos del partido, nos dejarían con la miel en los labios.

Una verdadera lástima porque derrochamos entrega, la semana que viene seguro que lo volveremos a intentar!!! Ánimo chicos!!!

Por último nuestros chicos del Senior B cerraban la jornada dominical con una derrota en casa frente a Manila Estrellas. Un encuentro donde a pesar del esfuerzo, a nuestros jugadores no les salía prácticamente nada a derechas.

El partido no tuvo un dominador claro, si bien la posesión la teníamos nosotros, las ocasiones llegaban más del lado del visitante que gracias a la intensidad defensiva, nos llegaban con peligrosos contragolpes. Nuestros porteros volverían a estar muy inspirados y tanto en la primera mitad como en la segunda realizarían grandes intervenciones que nos mantuvieron en el partido hasta el pitido final.

Al igual que los rivales si tenían claro su juego de contras, a los nuestros se les apagaba la luz nada más pisar el campo rival, donde nos perdíamos en una red de pases que no terminaban de acabar en disparos. La consecuencia sería llegar al descanso perdiendo 0-1.

La segunda mitad se incrementarían las malas sensaciones ya que a medida que los minutos pasaban, los nuestros seguían fallando ocasiones (algunas de ellas muy claras) y el rival volvería a marcar en un par de veces, dejando el partido prácticamente sentenciado. A pesar de todo, nuestros chicos seguirían intentándolo y gracias a ese esfuerzo llegaría nuestro gol, que vimos esfumarse cual azucarillo en agua, ya que en la siguiente jugada los rivales volvieron a marcar.

Ya casi al término del encuentro, un par de buenas jugadas harían 2 goles al electrónico y maquillar un resultado que fue justo mirando el juego y la claridad de ideas de unos y otros pero que viendo todas nuestras ocasiones podría haber estado mucho más apretado. Está claro que debemos seguir trabajando cada sesión de entrenamiento y ponerle mucha más intensidad a la hora de jugar los encuentros.

Ánimo equipo!!! El próximo encuentro seguro que sacamos los tres puntos!!!

Hasta aquí todos los encuentros del fin de semana, esperamos que os hayan entretenido. Ya sabéis, seguirnos en las redes!!!Os esperamos!!! 1, 2, 3, VAMOS OE!!!