FS OE Futsal Siguen los debuts oficiales

Comenzamos con el resumen de nuestro Primer Equipo, donde los chicos del Tercera Nacional recibirían a un peso pesado de la categoría como Alcorcón en nuestro pabellón.

El partido estuvo marcado por algunos errores que sin duda lastraron a los nuestros para el resto del encuentro. Un partido que comenzó muy igualado, sin un claro dominador y con alguna que otra llegada al área del rival hasta que un error en la salida de balón de los nuestros acabaría con el balón en el fondo de nuestra portería. Los rivales cometerían ese mismo fallo pero nuestros jugadores no pudieron devolverle el golpe. Fue un revés muy duro porque a raíz de ese error los rivales dieron un paso atrás y nos dejarían algo más el control de la pelota pero de manera infructuosa porque los visitantes volverían a marcar con varios contraataques que no supimos parar. Un resultado muy en contra que no hacía honor a lo que se vio reflejado en la pista según el juego de ambos.

La segunda mitad fue bastante distinta, ya que a medida que los minutos pasaban los nuestros dejaron de creer y los rivales se fueron adueñando del partido, aumentando más la distancia en el electrónico. Pero ya hemos dicho que fue distinta a la primera parte porque donde en una pudimos marcar y no tuvimos la suerte necesaria, sí sería en la segunda donde los nuestros en un par de jugadas lograrían sendos goles que nos acercaron en el marcador y que pusieron algo de incertidumbre al partido.

Todos siguieron trabajando de manera excelente para conseguir esa remontada, uno de ellos fue Lope que estuvo realmente acertado en dos de los goles de nuestro equipo. Uno fue un misil que clavó a la cruceta sin que el portero pudiera hacer nada y en el otro fue decisiva su participación ya que lucho por un balón hasta la línea de fondo que cedió hacia atrás para que Adrián sólo tuviera que empujarla.

Tras estos lances tuvimos varias jugadas como fue un dos contra portero que no materializamos y algún rechace que se escaparía por centímetros. Estos fallos nos condenarían y a pesar que lo intentamos jugando de cinco no pudimos darle la vuelta al marcador.

Qué lástima porque los nuestros lo intentaron todo pero la serenidad y saber estar del rival en los momentos más críticos hizo que se escapasen los tres puntos. Ánimo equipo!!! La semana que viene seguro que lo conseguimos!!!FS OE INF vsLaVega3

Nuestros chicos del Senior B inauguraron la temporada de manera oficial con un empate a tres  frente a Flexgal, otro viejo conocido.

El equipo mantiene el bloque de la Temporada pasada a la que se añaden un par de fichajes de gran calidad que sin duda nos van a dar ese salto necesario para aspirar a todo en su categoría. El casillero goleador lo estrenaría Jose Jr que esta temporada tiene entre ceja y ceja ser el ariete del equipo, también rayaron a un gran nivel los porteros (Pulido y Miguel) que serán otro pilar importante si queremos aspirar a los puestos altos de la clasificación.

En lo que fue el partido nuestros chicos dominaron pero fue el rival que aprovechó las facilidades que les dimos en defensa para adelantarse, a pesar que nunca perdimos la cara al partido, tampoco supimos de qué manera “meterle mano” al rival que nos incomodó mucho a lo largo de los 40 minutos.

Tan sólo los últimos instantes de la segunda parte y jugando de 5 fue cuando el rival desapareció totalmente del campo. Queda mucho trabajo por delante por hacer y el nuevo míster (Mario) irá acomodando las piezas de la mejor manera.

Enhorabuena por el juego y por ese empate como visitantes!!! Toca seguir entrenando duro!!!

Nuestro Juvenil División de Honor jugaría su partido contra Ciudad de Nara siendo visitantes, tres puntos que se esfumaron y donde pagamos la novatada de la categoría.

Teníamos claro que la nueva categoría sería muy dura para nuestros jugadores y que sobre todo el comienzo de Liga iba a ser difícil. El equipo va tomando forma y a medida que pasan las jornadas se van pareciendo más a lo que nuestra míster Olga les pide a pesar de no haber logrado la victoria aún.

El partido estuvo muy igualado y la intensidad se mantuvo hasta el pitido final. Un encuentro donde comenzamos poniéndonos por delante en el marcador pero a medida que los minutos pasaban, los rivales fueron poniendo cerco a nuestra portería hasta darle la “vuelta a la tortilla” y poner el 2-1 en el electrónico.

A pesar de vernos por detrás los nuestros no arrojaron la toalla y volveríamos a marcar para llevar el empate al marcador, algo que no supimos mantener, ya que dispusimos de ocasiones donde poder llevar el 3-2 pero sería el rival a través de un doble penalti quien se volviera a adelantar y dejara de esta manera sentenciado el partido.

Nuestros chicos van por buen camino pero la próxima jornada es vital conseguir los tres puntos e inaugurar así el casillero de victorias. Ánimo chicos!!! Toca entrenar duro esta semana!!!

El Juvenil B no pudo disputar su partido ya que los rivales no se presentaron. Algo muy raro en esta Liga ya que los equipos suelen ser muy serios. 3 Puntos fáciles que se consiguieron!!!

El Juvenil “C” se estrenó en competición oficial contra Diagonal y lograron sacar un empate como visitantes.

Un partido donde nos dieron muy buenas sensaciones y se vieron errores de principiante, algo muy normal sabiendo que todos nuestros jugadores son de primer año y todos ellos debutan en la categoría. En uno de esos errores por falta de rodaje, al sacar la bola jugada, el rival pondría el 1-0 en el marcador que nos llevaría al descanso.

La segunda mitad después que la míster diera un par de instrucciones y corrigiéramos algunos errores, los nuestros se hicieron con los mandos del partido y los rivales sólo pudieron defenderse del acoso al que les sometimos. A pesar de todos los intentos el empate llegaría a falta de 12 minutos y aun así se antojaría corto viendo cómo estaban jugando unos y otros.

Un buen debut en líneas generales que nos hace reforzar la moral sabiendo que tenemos mucho trabajo por delante y que todavía nos queda sufrir mucho en la categoría.

Enhorabuena por el empate y por el buen juego!!!

Ya sabíamos que en la Categoría Cadete esta Temporada nos va a tocar sufrir, esta semana UDRB nos visitaban sabiendo que se juagaban el liderato y a pesar de lo que pueda parecer con un marcador tan abultado, los nuestros volvieron a realizar un buen encuentro.

Otro partido más para sufrir pero también para aprender y otro encuentro al que le sobraron los minutos finales del partido, si no hubiese sido por esos últimos 5 minutos el resultado se correspondería con el juego de ambos equipos. El encuentro estuvo controlado por los visitantes de principio a fin pero tuvieron más de un susto con alguna llegada de peligro de nuestros chicos, incluso los dos tantos que metimos se antojan algo cortos si contamos alguna ocasión clara que no supimos materializar.

Nuestros chavales tienen que centrarse un poquito más y dejar de regalar ocasiones al rival que siendo de esta envergadura sabes que no te perdonan. Si corregimos esos errores y nos concentramos los cuarenta minutos los resultados se ajustarán mucho más.

Esta semana volvemos a afrontarla con ilusión y con mucho trabajo sabiendo que sí que podemos sacar un resultado positivo en el próximo encuentro. Ánimo chicos!!! Vais por el buen camino!!!

Por último nuestro equipo Infantil que también debutó en partido oficial contra San Martín de la Vega con un resultado de 8-2 en contra.

El resultado es bastante engañoso porque no refleja lo que se vio en el partido, cierto es que el rival se mereció la victoria pero también “la mala suerte” nos hizo quedarnos con solo dos goles en nuestro casillero. Cuando hablamos de mala suerte, podemos centrarlo mejor, nuestros chicos contaron de múltiples ocasiones desperdiciadas ya que no supimos resolver de la mejor manera, no podemos meternos con la pelota hasta dentro y debemos finalizar con disparos exteriores.

Nuestros técnicos tienen mucho trabajo por delante, organización, intensidad defensiva y puntería es en lo que más fallamos pero contamos con un gran cuerpo técnico y unos grandes jugadores que a base de trabajo sacaran enseguida buenos resultados.

Ánimo equipo!!! Solo queda trabajar duro para mejorar la próxima semana!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos de Futbol Sala Federados de la semana, esperamos que os hayan entretenido. 1, 2, 3, Vamos OE!!!

Comenzamos con el resumen de nuestro Primer Equipo, donde los chicos del Tercera recibirían a un peso pesado de la categoría como Alcorcón en nuestro pabellón.

Teníamos claro que la nueva categoría sería muy dura para nuestros jugadores y que sobre todo el comienzo de Liga iba a ser difícil. El equipo va tomando forma y a medida que pasan las jornadas se van pareciendo más a lo que nuestra míster Olga les pide a pesar de no haber puntuado aún.