FS OE Cogiendo Forma Partidos Federados

Nuestros Equipos Federados no pudieron sacar buenos resultados esta semana, nuestros chicos lo intentaron pero enfrente tendrían duros rivales que no nos lo pusieron fácil.

Los Juveniles División de Honor visitaron el campo de Leganés, con muchas ganas pero con muchos hándicaps que nos pusieron el partido cuesta arriba. Las lesiones no nos están dejando ver del todo el potencial que deberíamos alcanzar, así que debemos suplirlo con más ganas y trabajo de los demás.

En cuanto al encuentro, vimos un partido muy igualado, ninguno de los dos equipos dominaría el juego y por tanto las ocasiones fueron cayendo en ambos lados. El 1-1 al descanso fue el resultado más justo ya que tanto unos como otros dispusieron de ocasiones para que fuese algo mayor.

La segunda mitad el rival se adelantaría y eso haría que los nuestros fueran a por el partido, dejando más huecos atrás, con lo que eso conlleva. En una de las buenas ocasiones que tendríamos, los nuestros se acercaron en el marcador y apretaron a los locales que tan sólo dispusieron de un doble penalti como ocasión clara pero nuestro acoso al área rival no tuvo premio en forma de gol y no pudimos sacar si quiera el empate que visto lo visto hubiese sido lo más justo para ambos.

Una lástima chicos, a seguir trabajando para estrenar la semana que viene el casillero!!!

Nuestros Juveniles del B empezaron su andadura esta Temporada con una derrota frente a UDRB, que prácticamente vino con la plantilla del Cadete. Los nuestros no pudieron llevarse punto alguno jugando como locales, una lástima porque el encuentro pudo caer de cualquier lado.

Los nuestros no supieron llevar el ritmo del partido y se encontraron muy incómodos durante los cuarenta minutos. La primera mitad sería algo mejor y el 1-1 con el que se llegaría al descanso fue un fiel reflejo de lo que se vio en el 40x20. Ocasiones contadas pero con mucho peligro que hacían que ninguno de los dos perdiera posibilidades.

Fue en la segunda mitad donde nuestros chicos perdieron el rumbo del encuentro y el rival lo aprovechó para adelantarse, a pesar de todos los esfuerzos por recortar la diferencia en el electrónico, ésta finalmente no se produciría y en un par de contras bien trenzadas por los visitantes, sentenciarían el partido.

Lástima no haber empezado con buen pie esta Temporada, seguro que con trabajo y con un poco más de esfuerzo de nuestros chavales sufriremos mucho menos que el año pasado.

Ánimo y a seguir trabajando!!!

Por último nuestros Cadetes que también empezarían la Temporada de manera oficial vs Rivas en casa. Una Temporada donde los pupilos de David tendrán que apretar mucho para sacar puntos en los partidos de Liga contra rivales muy fuertes con los que nuestros chavales podrán aprender muchísimo y seguir evolucionando como jugadores.

El resultado final deja a las claras la superioridad de los visitantes pero a pesar de eso, debemos sacar aspectos positivos, como ver un marcador con 0-2 habiéndose jugado 10 minutos, o viendo cómo los últimos 10 minutos de partido también encajaríamos tan sólo otros 2 goles. Eso nos hace pensar que los nuestros están capacitados para aguantar el envite de rivales tan superiores como el del fin de semana.

Solo nos queda seguir animando a los nuestros y que éstos sigan trabajando muy duro para seguir mejorando, el aspecto psicológico es un factor importante que nuestros chicos deben mejorar ya que los partidos en esta categoría se hacen muy largos.

Ánimo chicos!!! Será una temporada dura donde se pueden aprender muchas cosas!!!

Muchas gracias a todos los aficionados que nos animaron desde las gradas y a todos nuestros jugadores por el esfuerzo que realizaron.