• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Cogiendo Forma Partidos en Torrelodones

La mañana del sábado estuvo cargada de partidos en Torrelodones, Infantiles, Cadetes, Seniors y Juveniles por este mismo orden disputaron partidos amistosos con los equipos locales.

Comenzarían los Infantiles desde muy temprano que nos dejaron un encuentro muy emocionante e igualado. Una primera mitad donde la táctica se impondría a todo lo demás y los jugadores estuvieron muy concentrados, como consecuencia un 0-0 al descanso.FS OE Inf FotoEquipo

La segunda mitad, con el cansancio acumulado y las ganas de los chavales, ambos conjuntos se fueron hacia arriba, lo que propició un juego mucho más atrevido, primero marcaron los nuestros que verían como los rivales nos empataron pero a falta de 20 segundos para el pitido final volveríamos a marcar llevándonos la victoria.

Enhorabuena por la victoria y el juego. A seguir entrenando duro para el comienzo de la Liga!!!

El Cadete sería el siguiente, fue un partido más fácil ya que nuestros chicos dominaron de principio a fin el encuentro e igualmente en el marcador. Pudimos comprobar cómo los nuestros van mejorando y siguen dándole forma a su juego.

Enhorabuena por el trabajo y por la victoria!!!

Nuestro Senior Tercera Nacional entraría en liza en el tercer encuentro, nuestro míster sigue probando jugadores y sigue incidiendo en algunos aspectos que debemos pulir de cara a la nueva Temporada.

Una presión alta y un juego de posesión serán nuestras señas de identidad, algo que se pudo ver en el encuentro disputado la mañana del sábado.

Lástima no habernos podido llevar la victoria, un par de regalos al rival que no perdonó y varias ocasiones por nuestra parte que fallamos en boca de gol nos dejaron con la sensación amarga de la derrota pero con buenas sensaciones después de ver el juego.

Buen partido de nuestro Primer equipo que esta Temporada nos darán muchas alegrías!!!

Por último nuestros Juveniles que se llevaron la victoria en el último encuentro que disputamos en Torrelodones. Nuestros chavales jugaron un gran partido ante un rival que no pudo hacer más frente al juego que desplegaron los nuestros.

Seguimos engranando las piezas poco a poco, se notó como la segunda mitad fuimos mucho mejores a pesar que el marcador con ese 3-0 no demostró la gran diferencia que hubo durante el encuentro.

Enhorabuena por el gran partido y el buen juego desplegado!!!FS OE Inf vsTorrelodones

Gracias a todos los que acudisteis a Torrelodones, ya fuese a jugar o para animar. Cuando todos vamos en la misma dirección sale mucho mejor!!!