F7 Estamos en Semis

Fin de semana de empates el que disputaron nuestros chavales.

Empezamos por el empate a uno del Benjamín, el resultado deja a las claras lo igualado del partido y a pesar de este marcador tan corto en el encuentro tanto los nuestros como los rivales dispusieron de numerosas ocasiones de gol.

De esta manera termina nuestra participación en la copa, acabando como segundos de grupo y dejándonos un gran sabor de boca de cara al año que viene. Enhorabuena por vuestro juego!!!

Los Alevines también empataron, esta vez 4-4 vs Jara. Un partido en el que comenzamos arrollando al rival y nos pusimos muy pronto por delante en el marcador. Debido al marcador nos confiamos en exceso, lo que aprovecharía el rival para darle la vuelta al electrónico. En el descanso, la charla de Cristian daría efecto y los nuestros volverían a tomar los mandos del partido para empatarlo a 4. Pudimos llevarnos la victoria pero la suerte no estuvo de nuestro lado.

Quedamos apeados de las semis siendo segundos grupos y habiendo practicado un gran juego, al igual que lo llevamos haciendo durante el segundo tramo de temporada. Enhorabuena por vuestro juego chavales!!!

Por último, nuestros Prebenjamines que a pesar de estar ya clasificados como primeros de grupo no dieron opción al rival y ganaron su partido. Los nuestros volvieron a salir a por todas y nos llevamos otra gran victoria que sumar a nuestra gran temporada

Los místers aprovecharon para pulir algunos aspectos que debemos mejorar de cara a las semis y volvieron a repartir minutos entre todos los jugadores de la plantilla. Enhorabuena por otra gran victoria!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.