• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS Juande estamos en semis

El viernes nuestros chicos jugarían dos partidos con distinta suerte. El primero se saldó con victoria por 5-2 vs El Greco. Nuestros chicos hicieron frente al gran físico del rival combatiéndolo con buen juego y muchas ganas que nos llevaron a lograr esta gran victoria.

En el segundo partido no correríamos la misma suerte y caeríamos derrotados por 2-3 frente a nuestros amigos del Espinillo. Un partido muy igualado donde la primera parte fuimos dominadores y la segunda serían los rivales los que tomaron el mando para acabar con el resultado final.

Como conclusión, otra gran jornada donde pudimos disfrutar del juego de nuestros pequeños!!!

Nuestros Alevines quedaron apeados de cuartos de final tras perder por 1-0 su partido contra el Ciudad. El resultado deja a las claras lo apretado que estuvo el partido en todo momento. Salvo los diez primeros minutos de claro dominio del rival, el resto del partido nuestros chicos fueron netamente superiores, pero no pudieron plasmarlo en forma de goles. Una lástima, pero eso no quita para ver que hemos hecho una gran campaña!!!

El Cadete ganó en el derbi al Espinillo B por 5-4. Los nuestros le pusieron más intensidad al partido para poder igualar el juego de toque del rival, gracias a eso nos pudimos llevar la victoria. Enhorabuena por la actitud y la victoria!!!

Por último, nuestros Juveniles que no lo tuvieron fácil para ganar a Ferrari, con remontada final hasta llegar al 4-3 en los últimos instantes de partido. Un mal comienzo que nos lastró pero pudimos revertir la situación con una gran segunda parte. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.