FS Espinillo Día Histórico para F7

Empezamos con la gran victoria de los Prebenjamines del A por 4-0 a Seseña A. Esta victoria es importantísima porque se jugó contra un rival directo. Salimos concentrados y a por todas, con mucha posesión de balón y con ocasiones que dejaron el 2-0 al descanso. La segunda mitad nos tocó sufrir pero gracias a nuestra defensa mantuvimos e incluso ampliamos nuestra ventaja hasta el resultado final. Con la victoria del viernes obtenemos el Subcampeonato de Liga.FS Espi PreA vsSesea

El Prebenjamin B ganó su encuentro. El equipo rival (Racing) tuvo un fallo de organización y no se presentaría a la hora indicada al encuentro.

En la jornada del sábado ya, nuestros Benjamines perdieron por la mínima 3-4. Muy buen partido de los nuestros que atacaron constantemente pero que no supimos materializar las ocasiones de las que dispusimos. Una lástima ya que nos quedamos a poco de conseguir el tercer puesto. Suerte para la Copa!!!

Nuestros Infantiles jugaron un partido de infarto y al final ganaron 2-1 en un partido muy intenso. Se decidiría el encuentro por una jugada de picardía por nuestra parte. El portero rival dio en la parte superior del pabellón, lo que aprovecharon nuestros jugadores para sacar muy rápidamente de banda y con el equipo rival sin replegar por lo que aprovechamos ese 2x1 para marcar el gol definitivo que nos daría la victoria. Enhorabuena por la victoria!!!

El último partido que se jugó sería el de nuestros Cadetes que no pudieron llevarse los tres puntos tras perder por 4-6. Un partido en el que se tiró por tierra la ventaja inicial de 3-0 y el rival con portero jugador lograría empatar el encuentro. En los minutos finales el contrario volvería a marcar para sellar nuestra derrota. Una lástima cerrar la Liga de esta forma. Suerte para la Copa!!!

El resto de equipos descansó y sigue con su preparación para la Copa Primavera.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.