F7 A las puertas

Tres victorias y una derrota nos llevamos en esta jornada de Copa con nuestros equipos de Futbol 7.

Empezaremos con nuestros Cadetes que han terminado Subcampeones de Liga, acabando muy cerquita(a tan solo una victoria) de los Campeones.

Los más mayores han comenzado la Copa con tres puntos, tras vencer por 2-1 a Valdebernardo. Un partido en el que empezamos con ganas y eso nos llevaría a dominar el encuentro pero a medida que fueron pasando los minutos, las fuerzas parecían abandonarnos. Las ocasiones de las que dispusimos fueron falladas por nuestros jugadores y eso les hizo meya en la moral, esto hizo a los rivales coger la fuerza necesaria para apretarnos mucho. Cuando más difíciles pintaban las cosas para los nuestros un disparo lejano de Ordas nos pondría por delante en el marcador para acabar con el 1-0 la primera parte.

La segunda mitad fue muy disputada y no tuvo un dominador claro. Los rivales nos empatarían tras una cadena de rechaces en nuestro área tras botar una falta desde un lateral. Nada más recibir el gol, en la siguiente jugada los nuestros conectaron varios pases entre nuestros jugadores que acabaron con el balón en las mallas del rival para volver a ponernos en ventaja.

De aquí al final ambos equipos dispusieron de varias ocasiones pero el marcador ya no se volvería a mover para dejar el 2-1 y traernos así la victoria en la primera jornada de esta fase de grupos. Enhorabuena Chicos!!!

Nuestros Alevines volvieron a cometer los mismos fallos que hacemos en otros partidos y acabamos perdiendo por 1-5 contra Olmos Mizar.

Empezamos muy fuertes y con varias ocasiones de mucho peligro que no supimos materializar. Una lástima no haber cogido ventaja en alguna de estas acciones, esto hizo que los nuestros perdieran la fe e hizo venirse arriba al rival que veía como cada vez tenía más la posesión de la bola y que iban llegando cada vez más a nuestro área.

En una de esas ocasiones nos meterían el primer gol, a partir de aquí, nuestros chicos bajaron los brazos y dejarían el partido en bandeja a nuestros rivales. Podemos destacar el golazo de Kaylan que no impediría la derrota.

Tenemos que aprender a trabajar los 50 minutos de partido a pesar de ir por debajo en el marcador. Ánimo chicos!!!

Nuestros Prebenjamines ganaron 5-0 al AD La Paz y comenzaron con victoria esta segunda fase.

Nuestros peques nos volvieron a brindar un gran espectáculo de juego y goles. Vemos como los equipos han ido mejorando y cada vez nos resulta más complicado sacar las victorias pero lo que seguimos haciendo como desde el principio es el buen juego como norma general.

Los chavales juegan en equipo y los místers reparten minutos a todos los jugadores para seguir con su evolución, esto nos hace ser un equipo muy completo donde todos y cada uno de los niños tiene un papel igual de importante. Enhorabuena equipo!!!

Por último dejamos a los Benjamines que también consiguieron la victoria frente a Adelfas por 4-2. Con este resultado vemos la mejoría que hemos tenido durante la Temporada ya que éste fue nuestro primer rival allá por Noviembre del año pasado y nos venció con solvencia.

Un partido en el que empezaríamos perdiendo pero gracias al esfuerzo de los chicos y el buen juego que realizamos pudimos darle la vuelta al marcador. La segunda mitad fue también nuestra, con los rivales apretando para llevarse el partido pero nuestros jugadores no les dieron opciones y dejaron sellado el partido con otros dos goles. Debemos mencionar el cambio de actitud de algunos de nuestros chicos que ven como el juego en equipo da mejores frutos que buscar el lucimiento personal.

Cristian y Musta tienen mucho que ver en ello porque a pesar de alguna “bronca” que se llevan los chavales por “chupar” poco a poco vemos como cada vez son menos egoístas y como se divierten tanto si meten gol como si se lo regalan a sus compañeros. Un aplauso para nuestros jugadores y para nuestros técnicos que fomentan el espíritu del juego en equipo. Enhorabuena chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.