FS Juande A las puertas

La jornada la abrió el viernes el Prebenjamin A que ganó a nuestros compañeros del Espinillo. Un buen partido de los peques que esta vez sí acertaron de cara a portería, algo que nos ha faltado en otros partidos y que nos impidió llevarnos la victoria en esas ocasiones. Los nuestros dominaron al igual que otros días y esta vez sí marcaron cuando llegaron a portería. Enhorabuena por esta victoria que se nos ha resistido en otras veces!!!

El Prebenjamin B también realizo un gran partido frente al Ciudad de los Ángeles, los nuestros tuvieron únicamente la ayuda de uno de los mayores y el trabajo lo hicieron íntegramente los más pequeños. Las ganas que le ponen y la lucha que ponen en cada balón hace que los nuestros sean un equipo muy difícil de batir a pesar de ser los más pequeños de la categoría. Enhorabuena por el gran partido que habéis jugado!!!

Ya en la mañana del sábado empezaríamos con partidos importantísimos como el de los benjamines que se jugaban contra el Barcelona acabar en los puestos altos de su Liga. Lástima el no poder sacar la victoria a pesar del buen encuentro que disputarían nuestros muchachos. Durante todo el encuentro llevamos el peso del partido y dispondríamos de más oportunidades que nuestros rivales pero al final el acierto en ambas áreas fue menor que el de nuestros contrincantes que se llevaron finalmente los tres puntos. Chicos, muy bien jugado a pesar de la derrota!!!

Nuestro equipo del Alevín B tampoco pudo llevarse la victoria frente a Fátima y caería derrotado por 0-4. El resultado no hace justicia a lo que se vio en el campo ya que los nuestros dispusieron de buenas oportunidades que unas veces por acierto del portero y otras por desatino en nuestros disparos dejaría a cero nuestro marcador. A pesar de la derrota los nuestros trabajaron de principio a fin y nunca bajaron los brazos, ánimo chicos!!!

En la categoría cadete ambos conjuntos tanto el A como el B se jugaban también la Liga esta semana, tendrían que ganar a sus respectivos rivales y esperar un resultado que finalmente no se produjo. Una lástima pero a pesar de no habernos llevado la liga no debemos obviar que los nuestros han hecho un gran campeonato de Liga y han luchado hasta la última jornada. Tanto los jugadores de primer año como los de segundo lo han tenido en su mano, seguro que ahora en la copa volveremos a disfrutar con su juego y también llegaremos lejos en esta competición.FS Juan Cad vsCadB

Dejamos por último la categoría Alevín, donde nuestros chicos también se estaban jugando la Liga. Los nuestros tenían que disputar dos partidos. El sábado contra Ciudad de los Ángeles los pupilos de David y Rida ganaron en el último minuto del partido. Un encuentro que nada más comenzar empezaríamos por debajo en el marcador, a medida que pasaron los minutos, los nuestros se fueron haciendo con los mandos del encuentro y lograrían darle la vuelta al electrónico. La segunda mitad y viendo que llevábamos una ventaja de 3-1 los nuestros dieron un paso atrás, algo que los rivales notaron y se vinieron arriba para llegar a igualar el marcador dejándonos sin opciones de título en ese momento pero los nuestros a falta de dos minutos reaccionaron y volvieron a enlazar un par de jugadas magistrales de nuestros chicos que conseguirían imponerse con el gol que metimos a falta de un minuto para el pitido final.

El otro partido fue el domingo contra Inter Promesas, si los nuestros conseguían la victoria se alzaban con el título de liga pero no pudo ser, los nuestros ese día comenzaron de manera insuperable, con un dominio en el juego y en el marcador acabando por delante al descanso. El dificilísimo encuentro que disputamos el día anterior nos terminaría pasando factura y el desgaste físico fue notorio en esta segunda mitad, el rival paso buena cuenta de ello y desgraciadamente darían la vuelta a la situación remontándonos y dejándonos a las puertas.

A pesar de esta derrota debemos celebrar este segundo puesto y tenemos que felicitar a todos nuestros jugadores y cuerpo técnico que han hecho una gran labor con un equipo que nos ha dejado grandes momentos de alegría durante todo el año. Enhorabuena!!! Ahora toca ir a por la copa!!!

Que orgullosos estamos de nuestras chicas!!! El trabajo que tienen que realizar a pesar de ser tan poquitas nos demuestran la gran personalidad de nuestras jugadoras y de nuestro míster. El partido estuvo muy igualado hasta el minuto 30, donde ya los fallos debido a la escasez de fuerzas empezó a hacer mella. A pesar de la derrota nos vamos muy contentos!!! Buen partido chicas!!!

Por último nuestro Senior que quedaría apeado por la lucha del Título en las Semifinales del Distrito. Después de haber derrotado al último Campeón en un auténtico partidazo, en los cuartos de final, las bajas de dos de nuestros jugadores (Pablo y Gilete) se notaron mucho en la defensa, sobre todo en la segunda mitad cuando comenzaron a flaquear las fuerzas.

Un encuentro que se desequilibró por un fallo nuestro, al perder un balón en el borde del área que aprovechó el rival para ponerse por delante. A partir de aquí, los nuestros tuvieron que adelantar más las líneas para poder presionar al rival que tendría más espacios para poder explotar la rapidez de sus jugadores.

A pesar de la derrota debemos dar la enhorabuena a este equipo que año tras año nos demuestra que el juego en equipo supera cualquier individualidad y que todos y cada uno son igual de importantes, siempre trabajando para los compañeros y ayudándose unos a otros. Gracias a todos por hacernos disfrutar temporada tras temporada!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.