FS Espinillo A las Puertas

Como siempre la jornada la abrían los Prebenjamines. El Espinillo B perdió por 3-4 frente al Europa. Un partido donde los nuestros luchan y luchan pero el mayor poderío físico de los rivales decanta el partido del otro lado, nuestros enanos siguen disfrutando a pesar de los resultados, ánimo chicos y muy buen partido!!!FS Juande PrevsEspiC

Los chicos del Prebenjamin A gana 4- al Racing Villaverde. Empezaríamos dormidos y el rival dispondría de muchas ocasiones pero los nuestros defendieron de manera excepcional. Según pasan los minutos nos metemos en el partido y nuestro juego mejora hasta ponernos 2-0. A partir de aquí seguiríamos trabajando para no darle opciones a un rival que nos siguió apretando. Enhorabuena equipo!!!

Por último nuestros peques del Pre C jugaban contra nuestros compañeros del Juande. Finalmente perdimos aunque nuestros chicos lo intentaron por todos los medios. Un partido muy entretenido donde los rivales llevaron el peso del partido pero donde los nuestros dispusieron de buenas jugadas en ataque y pudimos disfrutar viendo a los nuestros. Enhorabuena a pesar de la derrota!!!

El sábado jugarían nuestros Benjamines contra Ausias March perdiendo por 3-4. Un partido muy duro para los nuestros que se vieron desbordados por las ganas del rival. Destacamos a Diego que nos mantuvo con sus paradas dentro del encuentro a pesar del empuje del rival dispusimos de un par de ocasiones para poder empatar. Ánimo chicos!!!

El otro partido que se jugo fue el Alevín que sacó un empate frente al Nebrija. Ir sin portero nos penalizó mucho pero de nuestro defecto haríamos virtud y David que jugó de portero metería los dos goles que hicieron posible el empate. Enhorabuena por el punto!!!

Por último, nuestros Cadetes que consiguieron un empate frente a los chicos de Ferrari. Un partido que empezó muy rápido cuesta arriba con el tempranero gol de los adversarios en el primer minuto, a pesar de eso, la tónica del partido fue el constante asedio que recibiría el portero rival a base de buen juego y terminaciones por parte de nuestros jugadores. El gran trabajo terminaría de encontrar recompensa a falta de dos minutos con el gol del empate, botín escaso para lo que se vio en la pista. A pesar del empate un gran partido de nuestros chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.