F7 Cerrando Las Ligas Municipales

Última Jornada de Liga para los Cadetes que ya no podían hacer nada para poder proclamarse campeones debido a los otros resultados de los rivales. Sería por eso por lo que nos dejamos ir y perdimos 2-3 frente a Olmos A.

Un partido que empezamos sin ganas y donde los rivales apretaron desde el inicio para ponerse por delante hasta en dos ocasiones en el marcador. Los nuestros no le perdieron la cara al encuentro y conseguiríamos empatarlo después de conectar un par de buenas jugadas.

La segunda mitad fue un toma y daca por parte de ambos conjuntos, con constantes llegadas en ambas áreas. Los nuestros no supieron acertar mientras que el rival en una de ellas haría el 2-3 final.

Una lástima pero debemos felicitar a los nuestros por la Temporada que han hecho ya que han estado a punto de ganar esta Liga. Esperamos que en Copa se nos de algo mejor y nos llevemos el Título!!!

El otro partido que quedaba fue el del Prebenjamín, al igual que los Cadetes, el resultados ya nos daba un poco igual porque nuestros rivales tenían la Liga bajo el brazo.

Un partido que empezamos perdiendo pero que gracias al esfuerzo de nuestros chavales, con el hándicap de algunas bajas con las que contábamos, pudimos darle la vuelta al marcador y poner el 2-1 antes del descanso. Al comienzo de la segunda mitad el rival volvería a empatarnos y llegarían a ponerse por delante, al salir tan relajados.

Pasados esos minutos volvimos a ponernos las pilas pudiendo marcar en varias ocasiones claras pero el balón no quiso entrar. Una lástima porque a pesar de las bajas demostramos ser un gran equipo y nos merecimos ganar.

Enhorabuena por la gran Temporada que habéis realizado y por vuestra clasificación a pesar de no haber ganado la Liga!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.