• Instagram
  • Flickr

FS OE Cerrando Las Ligas Municipales

Los Infantiles no jugaron su partido, ya que estaba aplazado de antemano.

Los Cadetes visitaban a Rayo San Fernando pero no pudimos sacar nada de nuestra visita. Los locales hicieron valer el factor campo y se llevaron los tres puntos.

Nuestros chicos últimamente no están nada acertados, a veces la imprecisión en ataque, otras los errores defensivos y esta semana tocó la falta de intensidad. El rival entró mucho más metido y con la intensidad que merece un partido de esta magnitud.

Mucho deben cambiar nuestros jugadores porque saber jugar no te da puntos si no lo unes a una buena intensidad. Como resultado, un partido donde los rivales nos superaron en todos los enfrentamientos individuales que tuvimos, en el juego posicional también nos hacían mucho daño con sus rotaciones, los nuestros estaban muy a la expectativa y eso hacía que las llegadas locales fueron constantes durante la primera mitad.

La segunda parte cambiamos nuestra defensa a individual, nos costó cargarnos de faltas y algún que otro susto a la espalda pero conseguimos robar muchos más balones pero definitivamente no era nuestro día y los rivales finiquitaron el encuentro con otro gol que nos dejaría con las manos vacías.

No queda otra que trabajar a tope para cambiar la dinámica negativa. Ánimo chicos!!!

Ninguno de nuestros equipos Seniors pudo llevarse la victoria, empezando por los Seniors B que visitaban el campo de Manzanares, el último clasificado.

El partido comenzó muy bien para los nuestros, donde nuestro buen juego se tradujo en el 0-1 y en otras tantas ocasiones de gol. En una jugada desafortunada de nuestro portero el rival pondría las tablas en el marcador, a partir de aquí el rival nos fue comiendo terreno y nuestra segunda línea no salió todo lo enchufada que debería, así que los Manzanareños cercaron nuestra portería y cayeron varios goles que nos hicieron irnos con el marcador en contra al descanso.

En la segunda mitad cambiaríamos la manera de jugar para llegar con algo más de claridad en los metros finales y poder acercarnos en el marcador pero nuevamente nuestra candidez defensiva hizo imposible la remontada.

Del partido podemos salvar a los canteranos que subieron, los tres jugadores más jóvenes fueron prácticamente de lo mejor del partido, tenemos garantizado los próximos años de Futsal viendo lo bien que lo hacen.

Estamos cuesta abajo en los últimos partidos que hemos jugado, así que no nos queda otra que trabajar y entrenar más duro para poder revertir la situación. Ánimo equipo!!!

El Tercera División tampoco sacó resultado positivo frente a Ciudad de Alcorcón. Un marcador de 3-7 para los Alcorconeros.

Nuestros jugadores empezaron muy fríos, incluyendo nuestro portero que pudo haber hecho algo más en el primer gol. A pesar de eso intentamos rehacernos y al final de la primera mitad comenzamos a comer terreno a los rivales. Una jugada clave en la que nuestro pívot recibió una falta que hubiera supuesto la sexta falta del rival, fue obviada por los colegiados para que en esa misma jugada, a la contra, los rivales pusieran el 4-2 para llegar al descanso.

La segunda mitad no tuvo mucho más historia, el rival volvería a golpearnos en forma de gol, lo que nos dejó muy tocado para el resto del encuentro. Debido a la mala clasificación que llevamos, nuestra moral hace que no luchemos como lo hacíamos a primeros de Temporada.

Una lástima pero no queda otra más que seguir trabajando, ojalá tengamos algo de suerte para los partidos que nos quedan!!!

Nuestros chicos del Juvenil Preferente pierden el primer partido en este año frente a UDRB. Un traspié que nos puede hacer mucho daño de cara a nuestro próximo enfrentamiento que se antoja vital.

Un partido que empezamos muy bien y que gracias al buen juego de los chavales se transformaría en el 1-0 a favor, un resultado que se mantendría así hasta llegar al descanso con muy buenas sensaciones.

Tras los 10 minutos reglamentarios no comenzaríamos con buen pie la segunda mitad. Con el paso de los minutos y con un rival que nos apretaba para igualar el electrónico, los nuestros empezaron a perder balones que daban alas a los rivales, tanto es así que en un par de errores individuales y en salidas de balón llegaría el empate primero y el segundo tanto, minutos más tarde.

Con ese feo panorama en el horizonte, los nuestros dejaron de jugar como solemos hacer. Con ese ambiente de en crispamiento, uno de nuestros jugadores se salió del partido para acabar expulsado y darle al rival la ocasión para hacer el tercero y llevarse definitivamente los tres puntos.

Esta semana debemos ver nuestros errores y saber en qué hemos fallado para poder sacar adelante el próximo partido que será vital para conseguir el ascenso. Ánimo chicos!!!

Hemos dejado el Juvenil Primera para el final. Nuestros chicos tenían un partido muy importante en casa contra Tres Cantos, un partido que debíamos ganar si queríamos permanecer en esta Liga.

Salimos con un nivel máximo de concentración y con las ideas claras para poder sacar los tres puntos, teníamos a favor una grada repleta que animó a los nuestros en los momentos más difíciles. Qué importante es tener una afición que sepa animar y ayudar al equipo cuando más falta hace!!!

Nuestros jugadores no defraudarían a los hinchas y se hicieron dominadores del encuentro durante los 40 minutos. Es cierto que se pasaron momentos de apuros, donde los rivales apretaron mucho, viéndose por debajo en el marcador y sobre todo en la segunda mitad, cuando los segundos corrían para llegar al pitido final. En los momentos más decisivos, uno de nuestros jugadores con más carácter (Mapenda), haría levantar a la grada tras un par de buenas jugadas, una de ellas acabando en el gol que despejaría más el camino.

Todos los jugadores y los técnicos pusieron su granito de arena para sumar una victoria que nos deja con pie y medio en Juvenil Primera. Un gran trabajo de todos, técnicos, jugadores y aficionados que han ido mejorando partido a partido, han superado esa inexperiencia y lo han cambiado con las ganas que le ponen en cada partido.

Enhorabuena por la victoria!!! Ahora hay que seguir igual todos, seguro que así llegarán muchas más alegrías!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.