FS Juande Cerrando Las Ligas Municipales

Otra semana más que se tienen que suspender partidos como los de la categoría Alevín, nuestro equipo Femenino o el Infantilpor la lluvia.

El otro partido que se pudo jugar fue el de nuestros Cadetes que tenían un apasionante derbi contra los chicos del Espinillo A. Vaya partidazo el que se pudo ver en el “Juanda Metropolitano” el viernes a última hora, ambas aficiones tienen que estar orgullosísimas de sus jugadores porque todos nuestros chavales se dejaron la piel por ganar el encuentro.

Nadie diría que son del mismo Club!!! Eso es lo más importante, saber respetar la competición e ir a ganar a pesar de ser “hermanos deportivos”, por eso saltaron chispas en algunos lances del partido ya que ninguno de nuestros chavales quería perder. La grada apretaba mucho y eso hizo que por minutos el choque fuera algo bronco pero nuestros chicos enseguida se volverían a centrar en el juego para dejarnos en la retina un gran encuentro.

El resultado final sería de 2-0 a favor del Juan de la Cierva pero lo que merece la pena ver es cómo al final del encuentro todos los jugadores se felicitaron mutuamente por el gran partido que disputaron. Para algunos será una semana dura en el Instituto, para otros la ocasión perfecta de hablar del partido pero lo que queda es el buen rollo entre compañeros y amigos de ambos equipos.

Enhorabuena a los dos equipos por el magnífico partido que disputasteis!!!

El otro encuentro que se jugaría a duras penas a pesar del estado de la pista serían nuestros Benjamines. Agradecemos a los rivales que nos esperaran ante la falta de alguno de nuestros jugadores, eso es el Fair Play que desde algunos Clubs queremos tratar de enseñar y dejarnos la competitividad a un lado, tratándose de niños pequeños.

Lo que fue el partido, tuvo mucha intensidad, los jugadores que estaban salieron muy concentrados y eso hizo que los rivales a pesar de superarnos en número de jugadores no pudieran rebasar nuestras líneas, su bagaje ofensivo se traduciría en un disparo en contra entre los tres palos. Por nuestra parte nos pondríamos en ventaja después de meter un gol tras una buena combinación.

Tras el descanso, los rivales nos meten un gol para poner las tablas en el marcador y sería el catalizador para que nuestro equipo se transformara en un vendaval de juego y ocasiones. A pesar de sólo meter otro gol, los nuestros realizaron una gran segunda parte para llevarnos los tres puntos. Enhorabuena a todos los jugadores y al entrenador!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.