FS El Espinillo Cerrando Las Ligas Municipales

El Prebenjamin A no pudo hacer nada y cayó derrotado por 7-1. Empezamos el partido algo despistados y el rival enseguida nos pondría en su sitio metiéndonos 4 goles en los primeros minutos de partido. Después de esto, los nuestros despertaron del letargo y empezaron a defender como ellos saben, a pesar de nuestro gran esfuerzo el rival nos metió otros dos goles en sendos contrataques ya que los nuestros estaban pisando más el campo contrario pero sin la suerte del gol. La segunda mitad fue mejor todavía y a pesar de que los goles no terminaron de llegar el parcial en esta segunda mitad fue de 1-1, lo que nos indica la mejoría de los nuestros. Una lástima chicos!!! A por el siguiente!!!

Nuestro Prebenjamin C también cayó derrotado ante Ciudad de los Ángeles por la mínima 3-4. Empezaríamos ganando pero a medida que los minutos pasaban el rival apretaba y nosotros nos conformábamos con la renta que habíamos conseguido. Esto fue insuficiente porque los contrarios atinarían con nuestra portería hasta en tres ocasiones para llegar 1-3 al descanso. La segunda mitad tuvimos un cambio total, fuimos a por el partido sabiendo que íbamos por debajo y logramos remontar a base de ganas y buen juego. Cuando mejor estábamos jugando y con un par de ocasiones falladas que hubieran supuesto la remontada, nos cogen una contra y nos hacen el 4º gol en los minutos finales del partido. Una lástima porque nuestros chicos hicieron un magnífico encuentro. Ánimo chicos!!!

Por último los Prebenjamines B que tampoco nos dieron ninguna alegría tras perder contra Seseña por 0-6. En el campo se vería una buena actitud de nuestros peques pero la fuerza del rival se encargaría de disipar todas las opciones de victoria que pudiéramos tener. Nuestros chicos hicieron lo que pudieron ante un rival de segundo año, sólo podemos felicitarles por el gran esfuerzo a pesar de la derrota.

Otra semana más que se tienen que suspender partidos como el Benjamín o el Infantil por la lluvia.

El otro partido que se pudo jugar fue el de nuestros Cadetes que tenían un apasionante derbi contra los chicos del Juan de la Cierva A. Vaya partidazo el que se pudo ver en el “Juanda Metropolitano” el viernes a última hora, ambas aficiones tienen que estar orgullosísimas de sus jugadores porque todos nuestros chavales se dejaron la piel por ganar el encuentro.

Nadie diría que son del mismo Club!!! Eso es lo más importante, saber respetar la competición e ir a ganar a pesar de ser “hermanos deportivos”, por eso saltaron chispas en algunos lances del partido ya que ninguno de nuestros chavales quería perder. La grada apretaba mucho y eso hizo que por minutos el choque fuera algo bronco pero nuestros chicos enseguida se volverían a centrar en el juego para dejarnos en la retina un gran encuentro.

El resultado final sería de 2-0 a favor del Juan de la Cierva pero lo que merece la pena ver es cómo al final del encuentro todos los jugadores se felicitaron mutuamente por el gran partido que disputaron. Para algunos será una semana dura en el Instituto, para otros la ocasión perfecta de hablar del partido pero lo que queda es el buen rollo entre compañeros y amigos de ambos equipos.

Enhorabuena a los dos equipos por el magnífico partido que disputasteis!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.