F7 Agua va!!!

Gracias a que la amenaza de lluvia que tuvimos durante toda la mañana, se quedaría sólo en eso, pudimos disfrutar de buenos partidos la mañana del domingo.

Empezando por los Cadetes que esta vez sí perdieron todas las esperanzas de alzarse como campeones de Liga tras la derrota del pasado fin de semana por 2-4 contra Dragones de Lavapiés.

El partido como era de esperar no podía haber salido bien ya que a 5 minutos para el comienzo del partido la mayoría de nuestros jugadores no había llegado. Aquí se ve la importancia de hacer un buen calentamiento, te prepara físicamente para empezar con un buen tono muscular el partido y por supuesto te prepara mental y anímicamente para sobrellevar todo lo que acontezca durante el encuentro.

Así nos pasaría, empezó el partido y nosotros todavía sin estar centrados, el rival siempre se anticipaba al juego, malos pases, errores en las marcas,…lógicamente el rival se adelantaría y los nuestros sin pisar apenas el campo rival.

La suerte haría que en una jugada individual, tras un rechace empataramos el encuentro, sin merecerlo, pero la presión e insistencia del rival dejaría el 2-1 antes de llegar al descanso.

La segunda parte estábamos algo más enchufados, el juego mucho más igualado pero la moral del rival ya estaba por las nubes y a pesar que los nuestros volverían a empatar, los rivales no dieron respiro alguno sabiendo que los nuestros no estaban tan concentrados como otras veces. Al final se quedaría un resultado de 2-4, es la historia de un partido sin aptitud por parte de todo el equipo.

Una lástima que nuestros chicos hayan tirado la Liga en un mes. Las ganas de trabajo son el principal motor a la hora de afrontar bien los partidos. Esperemos que de aquí en adelante vuelvan a cargarse las pilas aunque ya sea demasiado tarde para la Liga.

El siguiente partido a disputarse fue el de nuestro Prebenjamín que pinchó la semana pasada y ésta vez volverían a la senda del triunfo.

Una merecida y trabajada victoria. Los rivales van mejorando a medida que transcurre la Liga y cada vez nos lo ponen más difícil, esperemos que a los líderes también se lo pongan igual y le rasquen algún punto para engancharnos a la Liga nuevamente. Nuestros chicos lo hicieron fenomenal, los técnicos también lo trabajaron muy bien y con el esfuerzo de unos y otros conseguiríamos el fruto en forma de victoria.

Otro partido donde todos los jugadores tuvieron gran cantidad de minutos repartidos en los dos tiempos y donde disfrutaron jugando en distintas posiciones, para poder ir mejorando y siguiendo con su progresión.

Somos un equipo muy unido y eso se nota en los chavales que no son nada egoístas a la hora de finalizar las jugadas. Todos quieren meter goles pero ninguno piensa en meterlo él sólo, sino que prefieren asistir a sus compañeros, logrando goles muy bonitos donde todos participan.

El gran trabajo de Musta y Cristian haciendo esa labor, enseñando que el compañerismo se antepone a lo individual se ve en el juego. Cada jugador forma este gran Equipo!!!

Enhorabuena por la victoria y por el juego!!!

Llegaba la hora del Alevín, donde vimos un gran partido que los nuestros no supieron transformar en victoria, tras acabar el marcador después de los 50 minutos en 2-4.

Contábamos con varias bajas para este partido pero los Alevines que estaban y los Benjamines que ayudaron lo hicieron genial. Desde el primer minuto tomamos los mandos del partido y dominábamos la pelota con mucha seguridad. El rival no sabía qué hacer para robarla y a pesar de la presión a todo el campo que nos sometían seguíamos llegando a la frontal del área con buenas combinaciones de pases y desmarques.

Pero cuando nos toca defender nos transformamos, sólo con decir que los cuatro goles que encajamos en el encuentro fueron entre faltas y córners. Por alto somos muy endebles y el buen trabajo se tira al traste en esas jugadas, todo esto sin contar las cuatro ocasiones por nuestra parte en las que el balón no quiso entrar dando en el poste y en la cruceta. No se puede decir mucho más, es lo mismo en cada partido.

Nuestros chicos han tenido una línea ascendente desde el comienzo de la Liga, cada partido han mejorado en juego y en conocimientos y estamos muy contentos por ello. A todos nos gusta ganar pero si te paras a pensarlo…prefieres ganar por cuatro pelotazos? O prefieres ganar los partidos como los que hemos ganado? Desde luego, nosotros sabemos la respuesta.

Ánimo chicos!!! Nos gusta vuestro juego y no debéis cambiarlo!!!

Por último el Benjamin, que no sacó la victoria pero sí un valiosísimo empate contra un rival directo como los Dragones de Lavapiés.

Muy buen partido de nuestros chicos, donde dominamos el encuentro y sólo la superioridad física de un par de chavales era todo el peligro que nos podían hacer. Pudimos ver como nuestros chavales han mejorado en posicionamiento y control del juego. Nuestra portería bien cubierta con Diego; con una defensa muy segura, Tamayo y David que quisieron jugar la pelota en vez de dar pelotazos; con unas bandas muy rápidas e incisivas, con Adam y Gabriela subiendo la pelota; el medio campo para Jowell que es un todoterreno yendo bien en ataque y en defensa; y desde luego la delantera para Fernando que este fin de semana estuvo espectacular metiéndolo todo, con auténticos golazos que materializaron las buenas jugadas de sus compañeros.

Enhorabuena por el empate y por vuestro juego e ilusión!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.