• Instagram
  • Flickr

FS OE Agua va!!!

Empezaremos con nuestro Primer Equipoque visitaba al líder de Tercera, J3 Ayllón es un auténtico equipazo y lo demostraron.

El juego estuvo bastante igualado si bien es cierto que los locales tenían una mayor posesión y control del balón, por eso son los primeros y lo demuestran todos los encuentros.

El juego de los nuestros parece estar cambiando poco a poco, en la zona de finalización nos liamos algo menos, lo que se traduce en menos contras de los rivales, obligándoles a trabajarse más el ataque. Esas jugadas son las que nos cuestan muchos de los partidos y ésta vez supimos finalizar más rápido.

Un gran trabajo de todos nuestros jugadores y gran esfuerzo durante mucha parte del partido que nos dejaba un marcador de 2-1 a falta de diez minutos para el final.

Nuestro equipo cargado de faltas y con mucho cansancio acumulado por el desgaste de haber jugado ante un equipo que cuenta con una gran plantilla, finalmente no pudo aguantar ese ritmo y el rival impuso su calidad para escaparse en el marcador. El 7-1 no refleja lo que se vio en gran parte del encuentro.

Queda felicitar a los nuestros que hicieron un gran partido, seguro que si jugamos así en lo que nos queda podemos rascar más de una victoria. Ánimo equipo!!!

Nuestro Juvenil Preferentese enfrentaba a Pilaristas que ya nos sacó un empate en casa y ésta vez casi nos vuelve a hacer lo mismo, al final conseguimos llevarnos la victoria por 3-2 y otros valiosísimos tres puntos para seguir en los puestos de ascenso a División de Honor.

El partido se mantuvo igualado en el marcador hasta el final, en ningún momento pudimos despegarnos de ellos, ya que son jugadores muy correosos y que tienen una defensa espartana. A pesar de tener el control del partido nunca estuvimos seguros por ese marcador que nos llevaría a unos tres últimos minutos de infarto, con oportunidades para ambos conjuntos que ninguno supo concretar en gol, con suerte para nosotros.

Enhorabuena chavales!!! Seguir así, apretando hasta el final!!!

El Juvenil Primeraa pesar de caer derrotado 1-4 frente al segundo clasificado hizo un grandísimo partido.

Nuestros chavales salieron enchufados desde el primer minuto. Se querían resarcir del mal partido que realizaron contra Belsan en la primera vuelta y lo consiguieron.

El rival contaba con jugadores más experimentados que llevarían el control del partido, mientras los nuestros gracias a una gran defensa, concentrados en todo momento y sin apenas despistes, mantenían la igualdad en el marcador. Esa garra a la hora de defender nos llevaría a cargarnos de faltas pero fue mucho mejor así, el rival vio cómo nuestra intensidad cortaba cada situación de peligro y vio que si quería algo, tendría que apretar mucho mas.

En ataque nos decidimos por usar más a nuestros pívots, no era el mejor día para tocar y mover la bola, con jugadores en frente que leían muy bien los pases. Así llegarían nuestras ocasiones, balones en largo que acababan en disparos o en llegadas al segundo palo de nuestras alas con mucho peligro.

Esta sería la tónica del encuentro hasta casi el final del partido. En los minutos finales perdimos todas opciones de llevarnos el partido después de ver como uno de nuestros jugadores era expulsado, a raíz de ahí el rival sólo tuvo que ver cómo pasaban los minutos, sin exponerse demasiado en ataque.

Podría hablar del “personaje” que iba vestido de gris, ojo!!! No le voy a llamar árbitro porque los árbitros se merecen todo nuestro respeto, es más les tratamos muchas veces mal, sin merecerlo. Y este “personaje” hizo un feo a ese colectivo. Y no le voy a dar “bola” porque nuestros chicos son los que se tienen que llevar todas las miradas gracias al magnífico partido que se marcaron, ojalá sigan igual porque jugando así es como vamos a salvar la categoría.

Enhorabuena por el partidazo que hicisteis a pesar de la derrota!!!

Triste derrota la de nuestro equipo Cadetefrente al líder de la Liga por 1-3 en nuestra casa.

Un partidazo frente a un gran rival que estuvo marcado por la igualdad durante los 50 minutos de partido. Los dos equipos queriendo tener la bola y con mucha intensidad defensiva que hacía que no hubieran muchas ocasiones de peligro en ambas porterías.

El resultado de 1-1 al descanso es fiel reflejo de lo que pasaba en el campo y nos hacía pensar que la segunda mitad sería igual de intensa que la primera.

La segunda parte estuvimos más entonados, nos adueñaríamos de la bola y el rival se tendría que poner el mono de trabajo. Cuando mejor estábamos y más llegadas estábamos teniendo llegaría el gol del rival, gracias a un robo en su propio campo que propició el contrataque que dejaría alojado el esférico en el fondo de nuestra portería. Un gol que nos dejó muy tocado por cómo llegaría, después de habernos volcado en ataque y de tener varias ocasiones de gol a favor. En esos momentos de incertidumbre y descolocación, los oponentes cerrarían el marcador con otro gol dejando el 1-3 final.

Seguiríamos intentándolo, lejos de tirar la toalla pero el rival que se había mostrado duro como una roca, no lo sería menos en los momentos finales del partido y con un resultado positivo, así que los nuestros no pudieron acercarse más en el electrónico.

Una pena por esta derrota que nos aleja de la cabeza de la clasificación. Ánimo chicos!!! A trabajar duro para el siguiente!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.