• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS El Espinillo Agua va!!!

El único partido que se jugaría sería el de nuestro Cadete Bque perdería 3-4 en un buen partido por nuestra parte donde los errores individuales en las zonas de finalización nos costaron muy caro.

Empezaríamos muy bien poniéndonos por delante en el marcador. El rival se sobrepondría marcando el empate y sobre todo al finalizar la primera mitad y comienzo de la segunda donde nos volverían a marcar dejando el 1-3.

Los nuestros no perdieron la fe y siguieron trabajando hasta llegar a empatar el partido a tres. Habiendo hecho lo más difícil, en una jugada tonta nos dejamos meter el cuarto a poco para el final. Pudimos haber sacado mejor tajada pero desperdiciamos un par de oportunidades que se nos presentaron en los minutos finales de partido.

Una lástima esa derrota. Ánimo equipo!!! A seguir entrenando a tope!!!

El resto de partidos fueron suspendidos por la organización debido a las lluvias de los últimos días.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.