F7 Hay que seguir confiando

Del pasado fin de semana el primer encuentro sería el de nuestros Alevinesque se saldó con la derrota de los nuestros por 3-2.

Un partido igualadísimo de principio a fin, con ocasiones por parte de ambos conjuntos. Esta vez los rivales nos apretaban mucho y no nos dejaban hacer nuestro juego de toque y cambios de orientación.

Se adelantarían ellos en la primera ocasión de la que dispusieron, mientras nosotros desperdiciábamos las oportunidades de las que disponíamos, hasta que en una de las que tuvimos encontraríamos la recompensa del gol gracias a un disparo desde la frontal (algo en lo que se está incidiendo en los entrenamientos) que pondría la igualdad en el marcador.

Los rivales llevaban el mando del partido y nuestros chicos seguirían apretando en todo el campo para poder robar algún balón, les provocamos muchos errores aunque no supimos materializar el segundo gol que nos pondría en ventaja. Antes de llegar al descanso, el rival lograría marcar el segundo gol e irse por encima en el marcador, algo que no correspondía en absoluto, lo que se estaba viendo sobre el césped. Otra vez nos costaría caro esa manera tan blandita que tenemos a la hora de defender.

La segunda mitad volveríamos a la tónica de la primera, con nuestros jugadores intentándolo todo para poder marcar, corriendo y luchando cada balón para tratar de remontar el partido pero sin la suerte del gol, algo que los rivales consiguieron por tercera vez en otro error.

Pese a nuestros esfuerzos y conseguir marcar el segundo, con el que poner el 2-3, el marcador ya no se volvería a mover, dejándonos el sabor amargo de la derrota y con la impotencia de ver como otro partido más los nuestros ya van siendo superiores a los contrarios. Debemos mejorar esa fortaleza en defensa si queremos conseguir mejores resultados, el juego en ataque ya lo tenemos.

Ánimo chicos!!! Vamos por el buen camino!!!

El otro partido que se jugaría fue el de nuestros Benjamines, que terminó con una abultada derrota por 7-1.

El encuentro comenzó con un dominio absoluto de los nuestros y un merecido gol para ponernos por delante. Esto duró durante gran parte de los minutos de la primera parte, donde el rival sólo podía mirar el balón y rezar para que no entrara el segundo pero al igual que con los mayores, un error defensivo supondría el empate de los rivales y un varapalo para los nuestros que a pesar de jugar de manera inmejorable no verían el fruto a su esfuerzo.

A pesar de intentarlo todo durante el partido y querer darle la vuelta al marcador, los errores fueron cayendo en forma de goles del lado del rival y ser los culpables de este resultado tan abultado.

El buen juego de nuestros chicos se diluye cuando el balón está en ambas áreas, donde somos muy blanditos, lo que nos perjudica y nos pasa factura en la mayoría de los partidos. Hay que seguir trabajando como hasta ahora porque nuestra idea de juego es buena y las ganas las tenemos, ahora toca ser más duros cuando toque.

Ánimo chicos!!! Bien jugado a pesar de la derrota!!!

Por último los Cadetesque tenían dos partidos este fin de semana.

El primero se resolvió con victoria por 5-2 contra Valdebernardo, un partido muy serio por nuestra parte, y gracias a esa concentración pudimos transformarlo en dos goles a los pocos minutos de juego, con los que jugar más tranquilos. Tanta relajación dio las oportunidades necesarias al contrario que las aprovechó para poner el 2-1 acabando así la primera parte.

La segunda tampoco supimos encararla demasiado bien, así que los contrarios pusieron las tablas en el marcador e incluso ponernos por debajo, ahí fue cuando le vimos las orejas al lobo y volvimos al juego de los primeros minutos de partido para dominar nuevamente la pelota y tener las ocasiones necesarias con las que abrir brecha y dejar el resultado en el 5-2 final.

Destacamos la eficacia de Javier y la eficacia cara al gol de Iker, con un triplete, que dejaron las cosas sentenciadas.

Enhorabuena por el partido chavales!!!

El segundo partido no correríamos la misma suerte y desperdiciamos esa oportunidad de ponernos líderes tras perder 3-4 frente a Retiro.

Nuestro juego sería el de siempre, queriendo jugar el balón y respetando al contrario en todo momento pero los rivales no lo verían así. Jugaron un partido “apestoso” con muchas faltas que paraban en todo momento el ritmo del partido, decidiendo jugar a balonazos que les fueron muy efectivos en la primera mitad, ya que hasta en tres ocasiones lograrían el premio del gol.

La segunda mitad, lejos de venirnos abajo o cambiar el plan, seguimos a lo nuestro, queriendo jugar la pelota y raseando el esférico buscando buenas combinaciones que nos harían llegar al marco contrario con bastante facilidad, lo que nos hizo apretar el marcador. Cuando mejor estábamos jugando en una carambola el rival mete el cuarto, otra vez a remar y otra vez a jugar como nosotros sabemos. Llegaríamos a poner el 3-4 pero la mala suerte no nos dejaría darle la vuelta, llegando a darle al palo hasta en cinco ocasiones.

A pesar de la derrota damos la enhorabuena a los chicos que lucharon hasta el final y jugando como se debe hacer. Ánimo chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.