• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS OE Hay que seguir confiando

Nuestro Primer Equipo tenía ante ellos la gran oportunidad de poder salir de los puestos de descenso y no la aprovecharía. Nos llevamos un resultado de 1-2 en un partido dominado plenamente por los nuestros.

Jugábamos en casa, con una grada llena de gente animándonos y con todo a favor para que pudiéramos sacar los tres puntos pero nuestros jugadores no supieron afrontar el encuentro de la manera que se merecía. Los cuarenta minutos fueron un dominio total de los nuestros, con muy buena circulación de balón y con un rival que se metería en su campo a pillarnos en algún contraataque. Nada que no hayamos visto en otros partidos, esta vez de manera mucho más acentuada.

Con el partido de cara y controlado, un despiste que se le otorgaría perfectamente a un Benjamín, nos llevaría al gol del contrario después de cometer una infantil cesión. Nos tocaba remar en contra y como en muchos encuentros, nuestros chicos volverían a lograr el ansiado empate.

Lo que ya no encontraríamos más seria el segundo gol que nos pusiera por delante, a medida que el choque iba avanzando y como siempre nos pasa, a la hora de finalizar, no somos todo lo valientes que tenemos que ser. Por miedo a perder la pelota, seguimos buscando ese último pase que nos deje delante de la línea de meta para empujar la bola y en este nivel donde nos encontramos, eso es prácticamente imposible. Nosotros mismos nos metemos en un laberinto de rotaciones, movimientos, controles, etc. del que sólo se puede salir con la forma más sencilla…buscando el disparo.

Con esta dinámica de juego llegaríamos al momento fatídico, en el cual, los visitantes volverían a marcar tras una gran jugada de su pívot que colocó un potente disparo a la cepa del poste donde nuestro portero no llegaría. Quisimos remontar, pusimos las ganas pero no las ideas, lo intentamos de cuatro, con portero jugador, … pero del laberinto sólo se sale de una manera.

El sábado algunos nos fuimos muy fastidiados pero seguimos confiando en nuestros jugadores, jugadores jóvenes y con mucha calidad que seguro van a aprender de los errores para sacar las soluciones que necesitamos. Esta difícil pero no imposible, Ánimo equipo!!!

El Senior B tampoco fue capaz de llevarse la victoria frente a Flexgal, un equipo que por su juego se nos termina atragantando.

Al igual que nos pasó en la ida, empezaríamos mandando en el juego y en el marcador. Con un 2-0 que nos hacía presagiar un buen partido de los nuestros. Nada más lejos de la realidad porque con el pasar de los minutos nuestro juego se diluyó y los rivales con muy poquito nos empatarían el encuentro.

La segunda mitad fue por los mismos derroteros, el rival con poco que hacía y sólamente aprovechando los errores en nuestra salida de balón se pondría por delante mientras nuestros jugadores seguían bien en ataque pero sin la suerte del gol.

Los últimos minutos ya no cambiarían en nada el escenario, no supimos enderezar el rumbo de un partido que se nos torcería en el momento en que nos creímos superiores a los rivales y pensando que sin esforzarnos ibamos a ganar.

Ánimo chicos!!! A por el siguiente siempre desde el esfuerzo!!!

De la categoría Juvenil, empezaremos con nuestro equipo de Preferente que venció 4-1 a Móstoles Futsal.

Esta vez nuestra efectividad sería casi total al comienzo del partido ya que en los primeros disparos de los que dispusimos lograríamos marcar hasta en tres ocasiones, lo que nos dejó un despejado panorama para lo que restaba de encuentro. Los últimos minutos de la primera mitad, los nuestros quisieron conservar algo de fuerzas y los mostoleños se acercarían a las inmediaciones de nuestro portero, entre el arquero y la defensa desbarataríamos todas las ocasiones para llegar con ese 3-0 al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, una desafortunada jugada pondría el 3-1, pero sólo sería un espejismo para los rivales que nunca encontraron la manera de crearnos peligro. A medida que fueron pasando los minutos, las esperanzas del rival decaían y los nuestros se fueron sintiendo más cómodos, tanto es así que Pablo terminaría por cerrar el partido con el 4-1.

Enhorabuena al equipo y a los técnicos por esta gran victoria!!!

Nuestros chicos del Juvenil B tenían muy difícil sacar algo en su visita a Kolbe.

Un partido que comenzaría desastrosamente para los nuestros, dándole muchas facilidades al contrario y dejando que llegaran a nuestra portería en muchas ocasiones. Esto se tradujo en una goleada a favor del equipo local.

La segunda mitad tendríamos una mejora significativa y la prueba está en que los rivales dejaron de tener tanto la posesión, nosotros llegaríamos mucho más al área rival y las ocasiones se equipararon pero ya sería demasiado tarde.

Esperemos que la semana que viene tengamos un poco más de suerte y de concentración. Ánimo chicos!!!

De infarto fue el partido de nuestros Cadetes frente a Diagonal que se saldó con una ventaja por la mínima en campo contrario.

El comienzo fue muy malo por nuestra parte, no tanto en ataque, llegando bien con nuestro pívot pero sí fue un desastre en defensa, donde los rivales campaban a sus anchas y llegaban libres de marca al borde del área. Con este panorama llegábamos al 0-3 y todo muy negro en el horizonte.

El tiempo muerto de nuestro técnico marcó la diferencia a partir de aquí, decidimos arriesgar en la presión y modificar un par de pautas, subiendo un puntito la intensidad y queriendo jugar igual en ataque, lo que propiciaron los goles de nuestros chicos.

La segunda mitad teníamos que seguir igual que los últimos minutos del primer periodo, arriesgando en defensa y siendo contundentes en ataque. Lo conseguimos con mucho sufrimiento ante las constantes pérdidas de tiempo del rival y los constantes parones del juego. Debemos destacar el magnífico partido de Mauri que esta vez sí acertó con la portería rival, cada disparo era un misil teledirigido que el portero rival sólo podía mirar cuando pasaba por su lado.

Con el resultado favorable del 5-4, los nuestros llegaban a las 6 faltas debido a la gran intensidad defensiva mostrada durante la segunda mitad. El disparo del atacante buscaba la escuadra pero encontró la mano de nuestro portero en otra gran actuación.

Grandísimo partido de nuestros chicos frente al primer clasificado. Enhorabuena Equipo!!!

Por último nuestros Infantilesque jugaban contra el último clasificado, lo mejor del partido frente a Pilaristas fueron los tres puntos que nos hacen subir en la clasificación hasta el tercer puesto.

El partido pintaba raro, con el árbitro llegando a la carrera y con los nuestros con la moral muy alta después de los últimos encuentros y el buen juego realizado hasta la fecha. Pero esa confianza se transformaría en creer que la victoria estaba ya hecha de antemano, por lo que a nuestros jugadores les faltaba esa chispa de otras veces que es lo que marca las diferencias.

Esta vez todos los jugadores tuvieron muchos minutos de juego, el míster confió en aquellos que han llevado menos carga de minutos en los partidos y no le defraudaron, ya que serían los mejores momentos de juego en la primera mitad. Por su contra los titulares esta vez no estuvieron tan afortunados como en otras ocasiones.

La segunda parte sí que nos pondríamos las pilas y fuimos en tromba al ataque, nos costaría quitar la dinámica que llevábamos durante el encuentro y las ocasiones no terminaban de transformarse en goles, hasta que a falta de 5 minutos Vílchez metería el gol que nos daba los tres puntos.

Enhorabuena por esos tres puntos que nos hacen seguir en los puestos altos de la clasificación!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.