FS Juande Hay que seguir confiando

El viernes jugarían nuestros dos equipos y ambos lo hicieron genial.

Los chicos de Musta tuvieron que trabajar mucho para sacar una victoria muy difícil que nos hace sumar para poder llevarnos esta Liga. Estuvimos muy desacertados de cara a portería, lo que dejaría el resultado más ajustado de la cuenta, el 3-2 no hace reflejo a lo que se vio en la pista. Enhorabuena por el juego y por la victoria!!!

Por su parte los chicos de Rida no conseguirían la victoria pero nuestro objetivo no es ese. Nuestro chicos hicieron lo que se les pidió a la perfección, mucha presión y correr incesablemente para tener un ritmo alto de juego. El rival físicamente muy superior nos dejó poco chance pero los nuestros estuvieron muy metidos siempre en el partido. Enhorabuena por el juego tan vibrante que nos ofrecieron!!!

Los Benjamines este año están mucho más centrados y eso se nota durante los encuentros. Máxima concentración los 40 minutos de juego que dejaron al rival sin apenas opciones, tan solo encajaríamos un gol mientras que los nuestros apretaron durante todo el encuentro para dejar el marcador en 5-1. Enhorabuena equipo!!!

El Alevín B perdería de manera abultada contra Edith Stein, con el consiguiente enfado de los técnicos. Y aquí está el quid de la cuestión…no hubo enfado por la derrota sino por los minutos donde el equipo se dejó ir y los rivales lo aprovecharían. Durante los primeros diez minutos los nuestros iban ganando y lucharon cada balón pero dejaron de hacerlo, eso es lo que no podemos permitirnos. Es mejor una derrota luchada que una victoria apenas trabajada. Vamos chicos!!! Ánimo y a seguir trabajando!!!

El Alevín A se llevó una victoria frente a Sª Teresa por 8-2. Los nuestros siguen imparables y se llevaron los tres puntos en un partido trampa que podía hacerte perder la Liga pero la concentración desde el minuto uno y el buen juego hicieron el resto. Seguimos invictos y centrados en llevarnos la Liga que va a ser muy complicada hasta el final. Enhorabuena chicos!!!

Los Infantiles empatan a tres contra Santa Teresa en un emocionantísimo encuentro, muy igualado durante los 40 minutos, donde llegaríamos a ir perdiendo de dos pero en una contra y otra jugada de estrategia pondríamos el empate en el marcador. Buen partido chavales!!!

Los Cadetes del A pierden 1-5 contra María Reina, empezaríamos muy bien y con el marcador a favor durante 30 minutos y con una gran defensa de todos los jugadores. Varios errores de manera consecutiva generarían que el rival nos pudiera marcar, a pesar de todo el resultado para nada refleja lo vivido. Ánimo chicos!!!

El Cadete B ganó a falta de pocos segundos para el final del partido. Un partido donde nuestra intensidad defensiva marcó el devenir del encuentro y gracias a ello pudimos sacar los tres puntos que nos hacen empezar de manera inmejorable esta segunda fase. Enhorabuena Equipo!!!

Nuestras Chicas del Femenino perdieron 3-6 frente a Runnymede. Nuestro físico nos pasaría factura sobre todo al final del partido, donde recibimos un par de goles que en condiciones normales hubiéramos desbaratado. Aun así gran derroche de todo el equipo donde tuvimos momentos estelares de juego. Ánimo chicas!!!

El Juvenil vuelve a ganar por 5-4 al segundo clasificado en otro partido muy ajustado que resolvimos prácticamente al final del encuentro. No supimos aprovechar todas las ocasiones de las que dispusimos y eso apretaría el marcador, a pesar de eso siempre llevamos el control y fuimos por delante en el marcador. Ahora no podemos dejar esta oportunidad de oro y no debemos perder si nos queremos llevar la Liga. Enhorabuena!!!

Por último, el Senior que esta vez sí nos dejó su mejor cara. Una victoria muy trabajada por 1-0 donde los rivales apretaron hasta el final y nuestra falta de puntería dejaría en el aire ese marcador hasta los minutos finales. Todos los jugadores estuvieron a la altura y rayaron a un gran nivel por lo que nos vamos muy contentos tras volver a encontrar esas buenas sensaciones que hacía tiempo no teníamos. Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.