FS Juande Descanso para los Munis y victorias para los de Fede

Esta semana tan sólo se jugaría el partido de la categoría Cadete Femenina.

Otro gran partido de nuestras guerreras que por la falta de acierto en la primera mitad nos quedaríamos con las ganas de llevarno algo más. Esas ocasiones desperdiciadas evitarían irnos al descanso con una ventaja suficiente para aguantar la segunda mitad, donde el cansancio acomulado empezaría a aparacer para dejar de sacar algo productivo, en cuanto a puntos se refiere.

Debemos mencionar a los entrenadores del Educa que por iniciativa propia igualaron el número de jugadoras, al igual que nuestro Club lo hace siempre con los rivales, en la misma situación. Una muestra de lo que es el deporte y sus valores.

Un resultado muy apretado de 0-2 que nos deja ese sabor agridulce de la derrota pero con la conciencia tranquila después de haber hecho un gran esfuerzo y un buen trabajo.

Ánimo chicas!!! bien jugado a pesar de la derrota.