FS OE Descanso para los Munis y victorias para los de Fede

Empezaremos con nuestro Primer Equipo, nuestros chicos del Tercera División Nacional jugaban el derbi del Distrito visitando a Futsala. No pudimos llevarnos la victoria pese a trabajar de manera ejemplar durante los cuarenta minutos.

Comenzamos el partido con buenas sensaciones a pesar de la presión del rival a toda pista. Tan sólo un par de desaciertos les sobraron a los contrarios para llevar el balón al fondo de nuestra portería. Seguiríamos apretando gracias al buen hacer de nuestros chicos y conseguiríamos acercarnos con el 2-1. Incluso dispondríamos del empate en un doble penalti que el portero paró antes de llegar al descanso.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, con un rival apretando mucho y nuestro equipo salvando esa presión a base de buenas combinaciones que nos seguían manteniendo en el partido y mucho más después del penalti parado por Pulido.

El partido se acabaría momento en el que los rivales se adelantaron en el marcador y usarían el portero jugador para dormir el encuentro y que pasaran los minutos hasta el final del partido.

Ánimo chicos!!! Buen partido a pesar de no habernos llevado la victoria. Este fin de semana tenemos el partido más importante de la Temporada. A por ellos!!!

Siguiendo en la categoría Senior, los chicos del B no pudieron sacar la victoria frente a San Martin de la Vega pero sí rascamos un puntito frente a un equipo que venía enrachado con seis victorias de sus últimos seis encuentros.

Un partido típico de esos cuando vas de visitante a un pueblo y tienes a toda la afición muy encima, animando y dándole alas a los locales pero donde los nuestros lejos de achicarse, fueron muy valientes saliendo siempre a por la victoria.

Un partido donde pudimos resolver en la primera mitad, nuestro gran juego pondría contra las cuerdas a los rivales que sólo podían hacer más que defenderse de nuestras constantes llegadas. A pesar del acoso sólo nos llevaríamos un pírrico 1-0 al descanso.

La segunda mitad y con la mencionada ayuda de su grada, los rivales mejorarían notablemente el juego y llegarían a poner el marcador en 2-3. Nuestro juego alocado de los primeros minutos se iría relajando para volver al buen hacer de siempre y poner de nuevo las tablas en el electrónico.

A falta de dos minutos y medio se ponen por delante hasta en dos ocasiones dejándonos al borde del abismo con el 3-5 favorable al local. A raíz de ahí los jugadores tomarían muchas decisiones, todas ellas arriesgadas y todas ellas afortunadas, ya que en un minuto para la gloria, nuestros chicos conseguirían empatar a falta de 13 segundos!!!Incluso tuvimos otra ocasión más para llevarnos el partido.

Enhorabuena por el empate!!! Por esa casi remontada, cortando la racha que llevaba el rival. Muy buen partido chavales!!!Así es como se ganan las Ligas!!!

Los Juveniles del A volvieron a vencer, esta vez a un durísimo rival, como es Obispo Perelló. Con esta victoria, ahora mismo ascenderíamos a División de Honor, el ambicioso objetivo que nuestro cuerpo técnico y jugadores, tienen en mente y para el que todos tienen que estar más unidos y trabajando como nunca para que se haga posible.

Un resultado de 5-4 en un partido muy sufrido que se nos pondría de cara con el dos a cero gracias al buen hacer de nuestros jugadores. Con el transcurrir de los minutos el rival a base de coraje conseguiría darle la vuelta al electrónico dejando el 2-3 justo antes de llegar al descanso.

La segunda mitad los técnicos concienciaron a los chavales de lo importante que son todos y cada uno de los partidos si queremos alcanzar ese objetivo y respondieron eficientemente. Los primeros minutos eran un acoso constante al área rival sin el premio del gol, algo a lo que estamos más que acostumbrados, el rival estaba muy encerrado y nosotros iríamos forzando las faltas del rival gracias al gran porcentaje de posesión de balón con el que contábamos.

Un doble penalti de Pousa, como siempre nuestro capitán fue parte esencial en la victoria, unido a una gran jugada individual de Muiña, otro de los pilares básicos en nuestro equipo, darían la vuelta al marcador y poner el 4-3. Otro doble penalti nos daría algo más de chance, (no podemos saltarnos también los dobles penaltis que Flores detendría en seco al rival)aunque nos duraría muy poco la alegría porque el rival enseguida recortaría diferencias para dejar un final de infarto con ocasiones clarísimas por parte de ambos conjuntos que aunque por suerte el marcador ya no se volvería a mover.

Enhorabuena por los tres puntos!!! Muy buen trabajo el que estáis haciendo durante toda la Temporada, ahora os queda rematarla!!!

El Juvenil B estuvo muy cerquita de conseguir la victoria contra los chicos de Móstoles tras perder 2-5. Un resultado que se fue en los minutos finales debido a que los chicos se lanzaron al ataque en los minutos finales del partido.

El partido estuvo marcado por la intensidad defensiva de ambos conjuntos, tanto fue así que en la primera mitad ninguno de los dos conjuntos llegaría a la portería contraria salvo un par de ocasiones. El único gol llegaría tras un córner del rival que tras varios rechaces se alojaría en el fondo de nuestra red.

La segunda parte comenzamos algo fríos, lo que provocó que los rivales se distanciaran en el marcador hasta el 0-3. Así se mantuvo hasta que los nuestros recuperaron el buen juego para apretar el electrónico y poner el 2-3. Tanto fue así que los rivales tuvieron que pedir tiempo muerto y cortar de ese modo la sangría, con el respiro que se tomaron, los rivales volvieron a distanciarse en el marcador y dejaron el resultado en el 2-5 final. Un resultado que no refleja la igualdad que se mantuvo durante todo el encuentro.

Buen partido chicos a pesar de la derrota!!!

Los Cadetes recibían en casa a un duro rival como Artilleros que está haciendo una segunda Fase muy buena. No conseguiríamos la victoria pero las sensaciones que nos dejaron en el “Juanda Metropolitano” fueron muy buenas.

El partido empezó muy calmado y con ambos conjuntos a la expectativa de ver que hacían los rivales. Los nuestros dominando la bola y haciéndolo muy bien en el juego posicional y los rivales usando la estrategia como punto fuerte.

Las llegadas tanto en una portería como en la otra las desbarataban ambos porteros que fueron los grandes protagonistas del encuentro. Un partido que si no hubiera sido por esas actuaciones magistrales podría haber acabado perfectamente en un 5-5.

Aprovechamos para dar ánimos a Darío en su recuperación y felicitamos a Alejandro por la gran actuación del fin de semana. Todo el equipo se siente seguro pese a la baja de uno de ellos sabiendo que tanto uno como el otro son auténticos porterazos.

Al descanso y con máxima igualdad todo quedaba abierto para los últimos veinticinco minutos. Fueron mucho más intensos que los primeros ya que con ese marcador ninguno de los dos queríamos perder pero a sabiendas de ello estaban lanzados al ataque. En el transcurso de esos minutos tuvimos momentos de altibajos, donde nos volcábamos al ataque y sus defensas trabajarían más de la cuenta a otros donde serían los nuestros los que se ponían el mono de trabajo para achicar los balones.

Finalmente ninguno de los dos equipos acertaría y el resultado de empate se mantendría hasta el final del partido.

Buen partido de nuestros chicos a los está costando despegar del todo. Seguro que con el buen juego mostrado llegan los tres puntos!!!

Por último nuestros Infantiles que se llevaron los tres puntos jugando como locales después de un gran partido contra Morata.

Un gran triunfo por 5-0 donde los nuestros mostraron, como siempre, su gran fortaleza defensiva, a la que sumaron su gran acierto de cara a portería. El técnico incidió en hacer un juego fluido, donde el posicionamiento de los jugadores debía ser claro. Y nuestros chicos lo pusieron en práctica de la mejor forma posible. Pudimos ver buenas rotaciones con las que llegar de forma clara a portería contraria y donde irían cayendo goles hasta el final del encuentro.

Todos los jugadores dispusieron de buenos minutos que no desperdiciaron. Desde el minuto uno fuimos a por el partido, nos repusimos al susto inicial cambiando el quinteto, dando entrada a Silva como titular, quien hizo un gran partido repartiendo juego desde atrás.

También tenemos que mencionar a Iván que a pesar de tener pocos minutos en la Temporada, nos demuestra que trabajando día a día y sin perder la ilusión, el esfuerzo tiene su recompensa, el domingo la tuvo en forma de muchos minutos donde lo hizo de manera extraordinaria.

Enhorabuena por el gran trabajo y el gran juego de todos nuestros chicos!!! Seguimos adelante y muy arriba en la clasificación.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.