FS Juande Derbis Espinillenses de Baloncesto

Esta semana nuestros dos Prebenjamines tendrían jornada de descanso.

En categoría Benjamín sacaríamos un empate contra Marconi con el resultado de 0-0. El miedo de ir a por el partido ha ganado sobre la calidad que los nuestros poseen. Dista mucho el juego de los entrenamientos al que luego realizamos en los partidos, así será difícil ganar la Liga del Grupo II. Lo positivo son los dos partidos de esta fase en los que estamos sin perder. Enhorabuena por el punto!!! Y más valentía de ir a por los partidos!!!FS Juande BenjvsMarconi

Primera victoria de la Temporada para nuestros Alevines del B. Una victoria que se nos ha resistido en algunas jornadas y que por nuestro juego ya la merecíamos. Un gran partido de todos nuestros chavales donde hicimos una gran defensa, dejando por primera vez nuestra portería a cero y un mejor ataque, donde Romero destacaría por sus 4 goles y por hacer mover al equipo. Todos los jugadores se repartieron minutos y disfrutaron de esta victoria. Enhorabuena por vuestro triunfo!!! Esperamos que con esta victoria cojamos moral para los próximos encuentros!!!

Otro paso más de nuestro Alevín A hacia el título tras la victoria por 5-0 frente a Dehesa A. Un encuentro dominado por nuestros chicos que se nos atraganto en ataque en la primera mitad pero que con la constancia supimos dejar resuelto en la segunda parte. Un resultado amplio que pudo ser mucho mayor si hubiésemos finalizado mejor todas las ocasiones de las que dispusimos. Enhorabuena por la victoria y por el juego!!! Toca seguir entrenando duro!!!

Los Infantiles volvieron a darnos una de arena en un partido para olvidar. La primera mitad nuestros chicos salieron sin las ganas necesarias para afrontar este tipo de partidos y lo pagamos con 7 goles en contra. La segunda mitad ya cualquier esfuerzo fue insuficiente y el marcador se quedaría en 11-4. Ánimo y a trabajar mucho más todos los partidos!!!

Los chicos del Cadete B cayeron derrotados contra Dehesa de Boyal, un partido con claroscuros, donde supimos remontar la desventaja inicial pero no sabríamos mantenerlo para acabar perdiendo por 7-5. Ánimo y a seguir trabajando duro!!!

El encuentro del Cadete A se aplazaría aunque no nos juguemos nada, estando ya encuadrados en el Grupo I de la siguiente fase.

Los Juveniles ganaron muy justos el pasado fin de semana. Un encuentro al que le daríamos esperanzas al rival durante los 40 minutos después de no cerrar el partido como hubiese sido. Enhorabuena equipo!!!

Por último nuestro equipo Senior que volvería a caer derrotado frente al Hueko por 2-1 en la última jugada del encuentro. Otro mal partido de nuestros chicos que esperemos mejoren su juego en esta segunda fase de campeonato donde estamos encuadrados para optar por el Título Liguero. Suerte en lo que queda!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.